Большое спасибо всем за ответы и советы!

Можно сказать, определилась. Думаю шить для ролевиков, костюмы для РИ. Поскольку игр по Толкину в сезоне-2003 хватает, эта затея должна благополучно окупиться.
Попробуем разработать смету на костюмы, которые:
- будут стоить в пределах 1500-2000 рублей (включая мин. коррекцию по фигуре);
- можно будет брать на игру и после леса и палаток благополучно отстирать. Т.е. купил костюм - и хоть завтра на игру, а послезавтра - в стиральную машинку;
- будут максимально полными, т.е. с поясами/накидками/прибамбасами и прочими аксессуарами. Кстати, по поводу ювелирки к этим костюмам озарилась идеей - заменим серебряные эльфийские украшения машинной вышивкой "серебряными" нитками. Она выпуклая, ровненькая, смотрится - супер! Издалека - как металлическая чеканка.
Да, она к тому же травмоустойчивая

Все это, конечно, мечта идиота. Но я попробую!
Лаурель, вот ссылочки на Галадриэль:
http://www.fantasyplanet.cz/lotr/picture_show.asp?id=490&obr_url=../gfx%2Fpictures%5Fclanky%2Flotr%5Fgal%5Fvelky%5F2001%5F8%5F18%5F15%5F40%5F8%2Ejpghttp://www.fantasyplanet.cz/lotr/picture_show.asp?id=703&obr_url=../gfx%2Fpictures%5Fclanky%2Flotr%5Fgal%5Fvelky%5F2001%5F11%5F21%5F11%5F25%5F5%2EjpgНо вот какие вопросы у меня остались.
1. Понятно, что костюмы для РИ, это не реконструкция, но я все чаще слышу высказывания о том, что-де эльфийские костюмы и синтетика - вещи не совместимые.
Если будем удешевлять стоимость костюмов, от синтетики нам никуда не деться. Как считаете, можно забить с чистой совестью на состав тканей в пользу практичности костюмов и благополучно все распродать? Насколько публика может оказаться капризной?
2. Очень щекотливый вопрос по поводу принадлежности костюмов, близкий к скандальному вопросу принадлежности имен из книг.
Что будет более правильным:
- сшить копии уже ставших известными персональных костюмов (Леголас, Арвен, Галадриэль, Эовин и т.п.);
- или разработать стилизации "а ля Галадриэль" (нечто в пастельных тонах, струящееся, с похожими аксессуарами, но другого рисунка и т.п.) или "а ля Леголас" (тот же набор - рубаха-жипончик - но другая отделка, чуть другой фасон, другое сочетание цветов)?
Причина беспокойства, думаю, понятна. Если человек едет на игру не Леголасом, но в костюме Леголаса, это может вызвать серьезные проблемы с узнаванием.
И при виде девочки-эльфиечки из чьей-то свиты в шикарном платье Галадриэли, думаю, также будут недоуменно пожимать плечами.
При этом, если кто-то попросит максимально близкую копию костюма из фильма - ради бога

Но по спецзаказу.
Какие будут соображения?