День добрый.
Geldor_Bran
Рад что приобретение пришлось по вкусу и хорошо служит.
Благодарствую за лестное представление.
> Скажите пожалуйста, какими же это судьбами занесло клуб "Наследие Предков" к толкинистам?
Здесь нет никаких противоречий.
Начну с истории.
Первая команда нашего клуба собралась как раз из толкиенистов в 93г. желающих научится драться на ситальных мечах:)
Весной 95г. был учрежден клуб и выбрана основная тема. При этом долгие годы интерес к ролевым играм и произведениям Толкиена не угасал. Последнее наше участие в РИ как игроков ХИ-99 (Имладрис). Последнее мое участие мастером 2001г. (РИ "Задрипаный Форт") За прошедшие годы много воды утекло. И хотя 80% современного состава клуба о РИ знают только по наслышке, тем не менее большинство читало произведения профессора. На первую серию "Властелина колец" мы ходили всем клубом. Ждем вторую.
В настоящее время у нас есть только один Толкиенист в клубе, но зато с большой буквы:) Это Наталья Некрасова ака Иллет ака Чулпан Ханум, соавтор "Черной книги Арды".
Кстати, с Натальей мы делаем проект "Остров Бъерген" на стыке ролевых игр и реконструкции. Нам не удалось провести его в этом году и сроки перенесены на первые майские праздники будущего года. Если интересно, то материал вывешен здесь (прямая ссылка):
http://dom-np.narod.ru/events/ostb/ostrb.html (в ближайшее время будет вывешена обновленная версия с изменеными оргмоментами и немного уменьшеными требованиями исторического "аскетизма")
сам сайт:
http://dom-np.narod.ru/На Зиланте Наталья будет представлять этот проект.
Мне и в настоящий момент отчасти интересно чем живет фендом, что выражается в периодическом чтении тематических форумов (ДО Арды-на-Куличках и форумов этого сайта)
Мое же торговое объявление здесь, носит чисто прагматический характер.
Я планомерно развиваю собственный бизнес: торговля средневековыми моделями вооружения, снаряжения и аксессуаров. Сегмент рынка любителей ролевых игр я знаю хорошо и способен удовлетворить его запросы в рамках указанной сферы.
Пока моя деятельность неформальна, но в планах регестрация фирмы и открытие магазина.
Удачи.
Павел