Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Предлагаются дюралевые и пластиковые мечи.  (Прочитано 1748 раз)

Tur

• Гость
Для москвичей, жителей области и гостей столицы.

Мечи и сабли дюралевые

Папка с фотографиями:
http://www.geocities.com/tour_np/RI/orujiye/

- г.Заречный ИЧП “Маркин”
мечи
Meth-Dural-Zar.jpg
Марка дюраля Д16. Общая длина 95см. Клинок 75см. толщина рубящей кромки 3,5мм. Полировка. Набор рукояти дюралевый.
цена 40$.

- г.Йошкар-Ола
мечи и сабли
Meth-Dural-Yosh.jpg
Sabla-dural-Yosh.jpg
Марка дюраля Д16. Общая длина 94см. из них клинок 75см. толщина рубящей кромки 4мм. Набор на рукояти стальной.
цена 42$.

- г. Астрахань
 Meth-Stekloplastik-Astr.jpg
Стеклопластиковые мечи. Длина клинка 75см. Вес 1,1 кг. Набор на рукояти стальной.
цена 45$

Другие предложения здесь:
http://tgorod.go.ru/cgi-bin/board/topic.cgi?forum=8&topic=382

д.284-07-29
м.8-902-137-43-16
<tour@got.mmtel.ru>

Удачи.
Павел

Geldor_Bran

• Гость
Тур, приветствую... Скажите пожалуйста, какими же это судьбами занесло клуб "Наследие Предков" к толкинистам? Неужели реконструкторы и толкинисты перестали дрг на друга бочки катить... Если так то отлично...
Да... Еще раз спасибо за клинок... Вы наверное уж не помните Гелдора с ТожеФорума, что у вас дюралевый клинок покупал, и потом еще одного товарища надоумил у вас купить... Ну да ладно... Мы к вам еще за сталью как нибудь приедем...
2 All, господа, к нам пожаловали дорогие гости клуб "Наследие Предков"... Кто не знает таких стыдно братцы... Уж Мельницы то небось все помнят... Так что думайте сами господа... Уважаемые гости... очень уважаемые...

P.S. на правах рекламы, на правах старейшин...

Lady_LOVE

• Гость
вывесите пожалуйста расценки.

Blacky

• Гость
Паш, а сабельки дюралевые есть сейчас??
если есть - позвони или напиши.
Удачи. Андрей

Tur

• Гость
День добрый.

Geldor_Bran

Рад что приобретение пришлось по вкусу и хорошо служит.
Благодарствую за лестное представление.

> Скажите пожалуйста, какими же это судьбами занесло клуб "Наследие Предков" к толкинистам?

Здесь нет никаких противоречий.
Начну с истории.
Первая команда нашего клуба собралась как раз из толкиенистов в 93г. желающих научится драться на ситальных мечах:)
Весной 95г. был учрежден клуб и выбрана основная тема. При этом долгие годы интерес к ролевым играм и  произведениям Толкиена не угасал. Последнее наше участие в РИ как игроков ХИ-99 (Имладрис). Последнее мое участие мастером 2001г. (РИ "Задрипаный Форт")  За прошедшие годы много воды утекло. И хотя 80% современного состава клуба о РИ знают только по наслышке, тем не менее большинство читало произведения профессора. На первую серию "Властелина колец" мы ходили всем клубом. Ждем вторую.
В настоящее время у нас есть только один Толкиенист в клубе, но зато с большой буквы:) Это Наталья Некрасова ака Иллет ака Чулпан Ханум, соавтор "Черной книги Арды".
Кстати, с Натальей мы делаем проект "Остров Бъерген" на стыке ролевых игр и реконструкции. Нам не удалось провести его в этом году и сроки перенесены на первые майские праздники будущего года. Если интересно, то материал вывешен здесь (прямая ссылка): http://dom-np.narod.ru/events/ostb/ostrb.html (в ближайшее время будет вывешена обновленная версия с изменеными оргмоментами и немного уменьшеными требованиями исторического "аскетизма")
сам сайт: http://dom-np.narod.ru/
На Зиланте Наталья будет представлять этот проект.

Мне и в настоящий момент отчасти интересно чем живет фендом, что выражается в периодическом чтении тематических форумов (ДО Арды-на-Куличках и форумов этого сайта)
Мое же торговое объявление здесь, носит чисто  прагматический характер.
Я планомерно развиваю собственный бизнес: торговля средневековыми моделями вооружения, снаряжения и аксессуаров. Сегмент рынка любителей ролевых игр я знаю хорошо и способен удовлетворить его запросы в рамках указанной сферы.
Пока моя деятельность неформальна, но в планах регестрация фирмы и открытие магазина.

Удачи.
Павел

Tur

• Гость
Приветствую.

Lady_LOVE

> вывесите пожалуйста расценки.

Сударыня, если этот вопрос относится к предложениям указанным в начале этой ветки, то цены там присутствуют. Или, возможно, я не верно понял вопрос?

Blacky

К сожалению, сейчас разобрали весь дюраль под чистую.
Надеюсь, что сабли появятся к концу месяца.
Через недельку должна прийти партия кинжалов, одноручных и полуторных мечей из Заречного.

Удачи.
Павел

Маэгнар

• Гость
В каких регионах можно приобрести оружие, и, при высылании за границу, оплата за пересылку - покупателя или продавца?

Tur

• Гость
Maegnar

День добрый.

Обращаю внимание на начало объявления расположенного в начале этой ветки: "Для москвичей, жителей области и гостей столицы".
Локализация вполне конкретная.
Но, объявление на этом форуме, первая проба.
В нем же дана ссылка (в конце объявления) на основное торговое объявление, где подробно все расписано, в том числе и по вопросу пересылке товаров в другие регионы России и ближнее зарубежье.

С дальним зарубежьем сотрудничество у меня налажено пока только с США и то ограниченно. Проблемы две: 1) пересылка стоит столько, что экономически оправдывает отправление только дорогих вещей, 2) особенности таможенного законодательства Российской Федерации.
Вторую проблему кардинально смогу решить только после регистрации фирмы и получения разрешения на ведение внешнеэкономической деятельности.

Удачи.
Павел

Диф

• Гость
Павел, а можно поинтересоваться, когда приблизительно я получу свой заказ?

З.Ы. который 3 ульяновских и 1 кажется заречный (за 40) дюраль все.

З.З.Ы. и как там наконечники для стрел поживают? :))

Tur

• Гость
Диф

День добрый.

Про поставку из Заречного дюралевых мечей я уже писал. Срок неделя-полторы.
Связь с ульяновском утеряна. Предложение этой модели  я снял. Но этот заказ уже принят и я договорился с зареченцами на изготовление. Сейчас только жду письмо с точными разиерами этого меча от человека из Тобольска, который летом приобрел меч этой модели.

Был, еще заказ на наконечники стрел?

Черешковые наконечники треугольной формы как раз пришли. Цена 1,5$.

Удачи.
Тур

Диф

• Гость
Хм... ты забыл про наш разговор про наконечники... вспомни, когда я приехал с Байярдом на тренировку к вам:))

Ай-яй-яй... как не стыдно хорошим людям такое говорить... я с Андресом (Фергус) пообщался по поводу того, что Вам пришло на данный момент.

Будем ждать следующую партию:))

З.Ы. а с ульяновскими я подожду... все равно не себе заказывал:))

Tur

• Гость
Диф

Здравствуй.

Пардон за задержку с ответом, не имел возможности заглянуть сюда.

> Ай-яй-яй... как не стыдно хорошим людям такое говорить... я с Андресом (Фергус) пообщался по поводу того, что Вам пришло на данный момент.

Весьма удивлен, подобной постановке вопроса.
Мне не приходилось еще слышать, что бы люди поговаривали, что я не отвечаю за свои слова.

Готов принять извинения за предыдущее сообщение в этой же ветке. Возможно Ты писал не подумав хорошо или не разобравшись в ситуации.
Если интересно, то после этого могу ответить на интересующие вопросы.

Удачи.
Павел