Цитата из: Джуд on 01-11-2002, 16:22:26
Марусе: Простите, пожалуйста, а не с Вами ли мы дискутировали весной на форуме Ниэнны? Тогда, увы, разговор прервался по не зависящим от меня обстоятельствам, но я готов продолжить обоснованную дискуссию.
О рисунках: да, у нас нет профессиональных художников, это фанарт. Но тусклых работ я что-то не припомню... Можно более подробно? И, кстати, я не буду здесь вспоминать о некоторых рисунках, "украшающих" известные архивы вроде БТЭ и АнК...
Поэтому, думаю, у меня найдется для Вас несколько аргументов, с которыми Вы еще не знакомы.
Приглашаю к дискуссии всех. Спасибо.
Со мной, со мной. И если вы возьмете на себя труд припомнить, я закончила эту беседу уже в привате, дав сему явлению (слэшерство), определение, которое здесь приводить не буду за его явной некорректностью. Упомяну лишь, что для меня что читать, что обсуждать подобные произведения - занятия весьма малопривлекательные ввиду личной чистоплотности. Вспомнили определение? Для всех, кому все же интересно - в приват!
Посему характеристика давалась именно рисункам. О них далее. Итак, немногое украшающее действительно достойные места, есть высший класс - согласна. Однако увидеть подборку, в которой глаз не цепляется ни за что, кроме поз изображаемых героев, мне еще не случалось. Так что зрелище было подарено по-своему незабываемое. Об этом и была речь. Как еще объяснить личные предпочтения или отрицания, я не знаю, да и не вижу смысла их развернуто обмусоливать. Будет спор немого с глухим.
И аргументы, защищающие (см. определение) вряд ли покажутся мне новыми. Возможно, кто-то и захочет дискутировать, но это буду не я. Незачем делать рекламу не самому достойному явлению.
За сим в этой теме присутствовать заканчиваю.