Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Metallica!  (Прочитано 2357 раз)

Гайка

• Гость
Re:Metallica!
« Ответ #40 : 28/04/2003, 11:51:37 »
JFA жесткий (в том числе в плане записи). Черняшка плавнее и мелодичней. И, как бы так сказать... Глубже что ли.

furious_angel

• Гость
« Ответ #41 : 08/08/2003, 01:03:51 »
прошло уже достаточно много времени с момента выхода нового альбома, St.Anger т.е., поэтому хотелось бы почитать что-нибудь о Ваших впечатлениях.
Лично мне очень понравилось. Подробности потом.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #42 : 08/08/2003, 01:24:42 »
После S&M я от них ничего не ждал. И не ошибся. Альтернатива + чуток металла. Хорошо, хоть голос еще ниже не сел. Но после "Черного альбома" сложно это слушать. И обидно.

Эотан

• Гость
« Ответ #43 : 12/08/2003, 10:13:48 »
Если судить по клипу St.Anger, то там и вправду скорее альтернатива. И мне тоже не по кайфу.
Однако из прежнего мне нравится почти все за исключением S&M.

Вечер

• Гость
« Ответ #44 : 12/08/2003, 20:55:15 »
Из всего альбома я слышал только собственно St.Anger, и, черт возьми, мне понравилось. Такого драйва у них не было со времен Sad But True и Ain't My Bitch. Теперь думаю, где бы надыбать весь альбом.
Вопрос к тем, кто слышал: заглавная песня в принципе показательна, или все остальное менее интересно?

Locust

• Гость
« Ответ #45 : 14/08/2003, 10:05:01 »
Новый альбом - дерьмо полнейшее (даже более отвратительное, чем Load/Reload) В жертву энергии и агрессии принесены мелодии. :P

Brunhilda

• Гость
« Ответ #46 : 14/08/2003, 11:07:11 »
...и так как мне луд\релуд понравились, значит и этот можно покупать  :P :P :P
спасибо, Саранча  :D

Андомиэль

• Гость
« Ответ #47 : 19/08/2003, 00:20:10 »
Вечер,на мой взгляд-все остальное куда менее интересно,но,сказать по правде,у меня и заглавная песня каких-то особенных впечатлений не оставила...

Locust

• Гость
« Ответ #48 : 19/08/2003, 09:24:28 »
Вообще я имел ввиду, что ярость и агрессию можно очень эффективно сочетать с мелодиями, послушайте, хотя бы, последний альбом ANTHRAX "We Come For You All"

bazilus DEMONUS

• Гость
« Ответ #49 : 24/08/2003, 20:41:34 »
Полностью согласен с Locust'ом...После того как послушал последний альбом было ощущуние того что команда полностью выдохлась(да простят меня метальные фаны),мне кажется что, если брать по сереозному то это очень похоже на начало конца...но это только имхо.

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #50 : 25/08/2003, 23:23:03 »
Нее, это уже не начало конца - конец то у них давно уже был. Это они совсем доразлагались...

Locust

• Гость
« Ответ #51 : 26/08/2003, 08:50:42 »
Конец стал наступать, когда погиб Cliff Burton (R.I.P.), а окончательно наступил, когда выгнали Джейсона, хотя я ни чего не имею против Трухильё - музыкант он первокласный!

Valek

• Гость
« Ответ #52 : 26/08/2003, 08:55:19 »
А его, типа, выгнали? Вроде он говорил, что сам ушел. Хотя я за историей Метелицы давно не слежу и могу ошибаться.

некромант

• Гость
« Ответ #53 : 30/08/2003, 16:35:45 »

Цитата из: Locust on 14-08-2003, 10:05:01
Новый альбом - дерьмо полнейшее (даже более отвратительное, чем Load/Reload) В жертву энергии и агрессии принесены мелодии. :P

имхо хуже чем load/reload трудно сделать и мне st.anger понравился больше.
Джейсона никто не выгонял. он сам ушел. поговаривают, что он так и не смог простить те пинки, которые он получал едва появившись в группе.

Эотан

• Гость
« Ответ #54 : 02/09/2003, 18:06:40 »
А по-моему уходить из металла в альтернативу, чтобы сделать что-то на порядок худшее, чем те же System of a Dawn, бессмысленно.

2_pizza

• Гость
« Ответ #55 : 13/07/2005, 15:52:35 »

Цитата из: Гайка on 04-03-2003, 11:16:16
 Я прекрасно отличу их от любой другой группы, даже если Хэтфилд будет молчать весь альбом.  

Не помню группу, не помню даже названия альбома, но когда мне сказали, что это новый альбом Металлики - я поверил. Поверили абсолютно все ярые поклонники Металлики, которым включали его. О таких как я, говорить вообще не приходится. Все схавали этот прикол на "ура". Потом, конечно, нам разъяснил этот приколист, что это не металлика. Ясное дело, никто не верил, пока не показали буклетик с текстами и логотипом группы. Вот так.

Locust

• Гость
Re: Metallica!
« Ответ #56 : 13/07/2005, 17:08:40 »
Народ - ну сколько можно страдать по Метлы!? Всё!!! Сдулась группа!!! Оглянитесь вокруг и вы увидите столько отличных музыкантов! Например - тот же VOIVOD  в который ушёл Джейсон!