Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Обитель Белого Огня  (Прочитано 25356 раз)

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
Re:Обитель Белого Огня
« Ответ #40 : 12/11/2002, 23:15:53 »
 "Коли уж она в кои-то веки решила смолчать, то видно актер из меня не очень", - все так-же рассеянно подумал паладин.

Мелоди

• Гость
« Ответ #41 : 13/11/2002, 09:54:16 »
Вдруг сверху на паладина с дикими воплями падает какое-то существо с явно недобрыми намерениями, и начинает его душить.  

Karo

• Гость
« Ответ #42 : 13/11/2002, 19:28:08 »
Что мелькнуло между существом и тенью ближайшего дерева. Паладина обдало струей вонючей кровью и тварь расчлененная пополам свалилась к ногам путников.
Из тени вышел незнакомец.
( Человек лет 35-40.  Черные волосы, красные глаза.
Среднего роста, худощавый, двигается плавно, будто в танце, без шумно.
Одет в темно-зеленный камзол со штанами странного покроя, темно-зеленный сапоги, на глаза была надвинута широкополая шляпа. Поверх одежды плащ из шкуры невиданного в здешних местах животного.
Левая рука обтянута в непонятного вида перчатку, как будто сделанную из очень тонкого металла, но плотно облегающая руку. Из оружия на поясе видны два танто.)
Надо быть осторожнее в этих краях - изрек он.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #43 : 13/11/2002, 21:41:31 »
- И правда, какая дружелюбная фауна, - заметила Переплетвен.- Такие милые зверюшки, палец в пасть не клади.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #44 : 13/11/2002, 21:48:03 »
 Мирослав отер слизь с лица и с отвращением отбросил кишки, обмотавшиеся вокруг шеи.
 - Чем это ты эту штуку саданул? - спросил он, потрясенно разглядывая ошметки. - И кто такой есть?

Переплетвен

• Гость
« Ответ #45 : 14/11/2002, 01:14:27 »
- Вы, наверное, из дальних краёв? - поинтересовалась рыжая девушка.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #46 : 14/11/2002, 01:45:23 »
 - И одеты больно легко. Ветер поднимается, не сдуло бы шляпу, - озабочено сказал паладин. - Перевязать бы чем, а полы уши прикроют.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #47 : 14/11/2002, 02:17:37 »
- Кстати, может, мы по дороге поговорим? Не ндравится мне эта метель. А чем раньше пойдём, тем раньше дойдём до привала с уютным костерочком...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #48 : 14/11/2002, 02:21:03 »
 - Если что, зароемся в снег, - ухмыльнулся Мирослав. - Под ним много теплее, чем в самом лучшем походном шатре. Просто не все об этом знают.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #49 : 14/11/2002, 02:29:48 »
- Может, ещё и иглу построим, в случае чего?

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #50 : 14/11/2002, 02:46:47 »
 - Иглу? Нет, наст слишком мягкий, - огорченно ответил Мирослав. - И тонкий. Но в горах ветер, там можно. С тремя мечами это можно сделать за четверть часа.

Мелоди

• Гость
« Ответ #51 : 14/11/2002, 11:44:27 »
Путники прошли немного. На душе было неспокойно: в воздухе словно витало ощущение опасности. Вдалеке был слышен странный грохот чередовавшийся с завыванием волков. Вдруг над головой Переплетвен пролетел дротик. Девушка оглянулась: к дротику был прикреплен небольшой свиток пергамента. Развернув его путешественники, с трудом разбирая корявые буквы, прочитали...
"Все умрут. И вы - первые".  

Karo

• Гость
« Ответ #52 : 14/11/2002, 12:33:35 »
Незнакомец посмотрел окружающих своими странными глазами и покачал головой.
Вы только что были волос от смерти, - констатировал он и уже лезете к не в пасть снова, рассуждая при этом как комфортнее помереть.
Предлагаю вам дождаться утра в таверне, а уже при свете "гонящего тьму" двигаться в путь. Ночь в здешних лесах, как показывает практика, сводится лишь к одному поменьше спать и быть на чеку.
Да прошу прощения, я не представился. Меня зовут Хон Джой. Насчет остальных вопросов, - есть время задавать вопросы и есть время отвечать на них. Это время еще не подошло.

Karo

• Гость
« Ответ #53 : 14/11/2002, 12:38:39 »
Можно взглянуть,- спросил Хон Джой, вытаскивая из кармана аналогичный дротик и клочек бумаги.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #54 : 14/11/2002, 15:06:19 »
- Однако, - удивилась Переплетвен, - откуда у вас такой же дротик? Вам тоже пообещали что-то радостное типа смерти?

Marauder

• Гость
« Ответ #55 : 14/11/2002, 15:50:11 »
Раздаётся хлопок, появляется вспышка и...

На землю падает человек... Он встаёт отряхивается и крякнув вправляет вывихнутое плечо...

-Эх... как же это так вышло...- Он обхватывает голову руками и садиться на землю. - И где я теперь? Помоему это уже не Фаэрун...

Karo

• Гость
« Ответ #56 : 14/11/2002, 16:44:47 »
Точно, - ответил Хон Джой Переплетвен -только этот дротик летел в меня. Самое интересное, что угроза была личная. Интересно, кто меня знает по имени, ведь в этих местах я впервые сказал минуту назад.

За плечом раздался хлопок. Казалось, что Хон просто исчез и вновь появился за спиной выпавшего из пространства мужчины. В правой руке был танто.
Через секунду Хон расслабился.
А вот и ответ на ваш вопрос о моих краях - именно так я и появился здесь,- сказал он Переплетвен,- а потом меня попытались убить. Банально, как в плохой повести. Хотя меня очень интересует зачем?

Гала

• Гость
« Ответ #57 : 14/11/2002, 19:49:10 »
Паренек не успел ответить на вопрос паладина, и теперь не знал, говорить или нет...

Tan

• Гость
« Ответ #58 : 14/11/2002, 21:25:00 »
 ... Прямо над головой растерявшегося парня с неестественно громким свистом просвистела небывалых размером стрела с красным оперением, как успел подметить паладин,  и скрылась в чаще.  В этот миг земля содрогнулась и яркая вспышка, исходящая от горы,
ослепила всех путников, которые так опрометчиво стояли на открытом месте, выясняли свои отношения и даже не думали об осторожности и о том, чтобы в любой момент быть готовыми к защите. Это было последнее предупреждение касающееся того, что все они под прицелом у той силы, которая погубила некоторых местных жителей.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #59 : 14/11/2002, 22:42:43 »
- Ладно. Завершаем знакомство и потопали. - сказала рыжая девушка. - Как-то тут неуютно. То фауна агрессивная, то от дротиков неба не видно, то какие-то люди на голову сваливаются. Прямо из воздуха. Как вы тут очутились, уважаемый? - обратилась она к сидевшему на земле человеку.