Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Обитель Белого Огня  (Прочитано 25384 раз)

Karo

• Гость
Re:Обитель Белого Огня
« Ответ #80 : 18/11/2002, 11:47:05 »
Хон начал готовится к ночлегу.
- Раз я попал в этот клуб самоубийц, - значит надо сделать все, что бы не его стать участником, -  хмуро рассуждал Хон, - переться, не зная куда, ночью, во время пурги, да еще без лошадей, и начинать закапываться в снег на 5 метров, - они либо горожане, либо сумасшедшие.
Хон вместе со своим конем Джао пошел в лес.
Менее  чем через полчаса он снова появился на гипотетической стоянке. Хон и его конь подозрительно легко шли по снегу, на их ногах  были укреплены странные конструкции. Джао был загружен хворостом и еловым лапником.
Нужно еще принести три раза по столько же - сказал Хон - помощники найдутся?

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #81 : 18/11/2002, 21:59:18 »
 - Может и самоубийца, но коней убивать я люблю много меньше. В такую холодину не вытянут, и тогда им один путь - под нож, пока не остынут.
 Голос слышался изнутри снежного покрова. Приглядевшись, пожно было обнаружить нееширокий вход. Оттуда пробивался дымок. Если заглянуть внутрь, можно было увидеть паладина, который чтобы не париться перед очагом снял меховые доспехи. Рядом сидела Перплетвен и пичкала Гаррета из мисочки подогретой тюрей из целебной травы. На коленях у пока не пришедшего в себя путника покоилось слабо побулькивающее ведерко. Чуть подалше от входа сидели остальные.
 - Забирайтесь, только крышу не развалите - снег пока не сплавился в лед.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #82 : 18/11/2002, 23:50:00 »
- Давайте, уважаемый, за маму, за папу, за вашего ручного дракончика... - приговарила Переплетвен, пытаясь напоить Гаррета горьким отваром.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #83 : 19/11/2002, 00:08:25 »
 - А если плохо станет, то скажите хоть сразу. Ведерко больно ценное. ...А потом он начал есть перетертую травку, и вырос сильным и здоровым!

Гала

• Гость
« Ответ #84 : 19/11/2002, 10:43:54 »
- Давай, я помогу!
Паренек подошел к Хону.

Karo

• Гость
« Ответ #85 : 19/11/2002, 19:53:02 »
Через некоторое время Хон и его добровольный помощник довольно скоро достигли места, где уже был  заготовлен лапник и хворост.
Ну что давай грузить, помощник, Джао не обидится. Кстати снегоступами обзавестись не хочешь,  - спросил Хон паренька.
Вдруг  конь всхрапнул и дернул головой. Тень мелькнула между деревьями...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #86 : 19/11/2002, 21:46:42 »
- Ну как, сейчас уже получше? - спросила Гаррета Переплетвен. - Вы что-нибудь видите? - девушка помахала рукой у него перед носом.

Marauder

• Гость
« Ответ #87 : 20/11/2002, 15:39:54 »
Человек встаёт и поблагодорив Переплетвен за заботу накладывает на глаза повязку.

-Зрение ко мне не вернулось, го постепенно возвращается память. Я - Вор! Это Средиземье? Кто вы все такие я помню плохо...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #88 : 21/11/2002, 00:41:39 »
 - Ну, можно сказать, что и Средниземье, - задумчиво кивнул Мирослав. - Только... Далековато тебя закинуло. И не в добрый час.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #89 : 24/11/2002, 21:15:23 »
 Как ни странно ночь шла без эксцессов. Иногда откуда-то издалека доносился леденящий душу вой, но вокруг стоянки всё оставалось спокойным. Перестал идти снег, исчез ветер, разошлись тучи. Из-за мороза непривычно ярко светились звёзды. Пейзаж напоминал декорацию, особенно когда наступала неестественная тишина.

Гала

• Гость
« Ответ #90 : 26/11/2002, 10:44:17 »
Мальчишка радостно закивал Хону:
 - Снегоступы? Конечно!

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #91 : 27/11/2002, 13:50:16 »
 - Да, снегоступы это идея. Только я их проломаю... Ну, долго сидеть не будем - поедим и пойдем. До нужной нам горы шагать почти день. Придем ближе к вечеру.
 Мирослав легко выбрался наружу - снег за ночь спекся в лед и замер от нахлынувшего утреннего воздуха. Свежего и жгучего. Вокруг все было белым и слепяще ярким - буря ушла вместе с ночью.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #92 : 28/11/2002, 21:42:23 »
В итоге, хоть и поздно (ближе к полудню), но путники всё же собрались и отправились дальше.
- Какие планы на сегодня? - осведомилась Переплетвен у паладина.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #93 : 28/11/2002, 22:20:40 »
 - Дойти до ущелья и посмотреть - чего там творится. Сблизи.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #94 : 29/11/2002, 22:57:49 »
- Скажи, пожалуйта, а какой у тебя к этому интерес? Я имею в виду, что со стороны выглядит странно: ты возвращаешься с подвига, а по пути снова вдруг решаешь рискнуть жизнью... Ведь мы не знаем, что там происходит. Похоже, что-то очень страшное...

Marauder

• Гость
« Ответ #95 : 30/11/2002, 08:46:14 »
Поборов некоторыми, лишь ему известными заклинаниями  и снадобьями, слепоту и амнезию Гаррет решает заняться любимой профессией... :)

Переплетвен

• Гость
« Ответ #96 : 01/12/2002, 16:33:09 »
 По-видимому, паладин продолжал спать прямо на ходу, поэтому вопрос девушки остался без ответа. Впрочем, она уже отвлеклась на Гаррета, который вдруг начал подозрительно озираться по сторонам.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #97 : 02/12/2002, 00:00:03 »
 - Очень просто, - медленно ответил паладин и хлопнул железом по протянутой к его мешку руке. - Не забыла про мою мечту - сменить профессию? Так вот, нормальный паладин никогда не будет поступать хаотично, а я именно этим и занимаюсь.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #98 : 02/12/2002, 00:49:52 »
- Ага... - задумалась Переплетвен. - А на какую же профессию ты хочешь сменить нынешнюю?

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #99 : 04/12/2002, 23:56:16 »
 - Точно не знаю. Еще не придумал. Может... Варваром... Может... Воином или рэйнжером. Вариантов много.