Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Обитель Белого Огня  (Прочитано 25566 раз)

Переплетвен

• Гость
Re:Обитель Белого Огня
« Ответ #100 : 05/12/2002, 23:38:05 »
- Слушай, а... - очередной вопрос девушки прервал дикий вопль, раздавшийся совсем недалеко. - Ой... Что это?

Гала

• Гость
« Ответ #101 : 08/12/2002, 13:24:31 »
Из лесу с дикими глазами выбегает мальчишка.
 - Там... Там... (он захлебывается, не находя нужных слов) Посмотрите сами!

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #102 : 08/12/2002, 23:00:10 »
 Паладин тяпнул рукоять меча у пояса и помчался в ту сторону, куда указал испуганный паренек. У кромки он осановился как вкопанный и, выставив меч перед собой, неуверенно оглянулся назад. Из лесу медленно выходил медведь. Местный. Раза в полтора крупнее нормальных и с распахнутой красной пастью, откуда ощерились три ряда сплошных клыков.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #103 : 08/12/2002, 23:06:18 »
- Эй-эй-эй! Давай ты не будешь заступать ему дорогу! - закричала целительница. - Как я тебя потом лечить буду? По кусочкам сшивать?

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #104 : 08/12/2002, 23:19:14 »
 - Он не поймет, он глупый, - хрипло ответил Мирослав, отступая небольшими шажками. - Я совсем не хочу, чтобы меня сшивали. Тем более по кусочкам.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #105 : 08/12/2002, 23:37:15 »
- Я тоже не хочу!

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #106 : 08/12/2002, 23:57:17 »
 - Ну да... Сшивать то тебе придется...
Медведь медленно выступил вперед и раздвинул жуткую пасть во всю ширину головы. Казалось, что углы пасти сходятся на затылке.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #107 : 11/12/2002, 01:12:34 »
- Так не пойдёт! - заявила Переплетвен и немедленно полезла в свою сумку. Найдя там склянку с жидкостью, подозрительно напоминавшей серную кислоту, она открыла крышку и принюхалась. Удовлетворённо кивнув головой, целительница подбежала к медведю, который похоже был слабоват боковым зрением и плеснула жидкостью ему в глаза. Тот заревел от боли и начал метаться вкруговую. Переплетвен и паладин отпрянули. Вскоре медведь как будто учуял, в какую сторону отходить безопасней, и со стонами направился обратно в лес.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #108 : 11/12/2002, 01:20:21 »
 Мирослав уважительно (что случалось не часто) посмотрел на Переплетвен и, пожав плечами, пошел с ней обратно к лагерю, где скрылся парнишка.
 - А... Это что такое в склянке было?

Переплетвен

• Гость
« Ответ #109 : 11/12/2002, 01:28:31 »
- То, чем паладинов утихомиривают. При сшивании по кусочкам.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #110 : 11/12/2002, 01:41:03 »
 - Если ты меня этим собиралась утихомиривать... - Мирослава передернуло. - То лучше бы он меня скушал...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #111 : 11/12/2002, 01:44:04 »
- Ой, перестань. Ты же жив и невредим остался.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #112 : 11/12/2002, 01:52:06 »
 - Угу... - неопределенно согласился паладин.
В дневном воздухе внезапно мельнула вспышка настолько яркая, что на миг застлала глаза цветной радугой. Углом зрения, Мирослав увидел, что она как бы сжалась и ушла в направлении ущелья.
 - Так, вот и наглядное напоминание того, зачем мы тут. Пора идти дальше.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #113 : 11/12/2002, 01:59:11 »
- Да-а. - протянула девушка, чуть не ослепнув от вспышки. - Что ж, зови остальных и пойдём дальше.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #114 : 11/12/2002, 02:08:46 »
 - Пора уже выяснить, кто там шутит! - громко сказал Мирослав. - Предлагаю идти дальше - благо через пару часов достигнем подножия.
 Он махнул рукой и пошел к цели их похода. Все остальные последовали за ним.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #115 : 19/12/2002, 13:22:29 »
Через некторое время Переплетвен, шедшая рядом с паладином, обернулась назад и обнаружила, что все остальные куда-то исчезли.

Marauder

• Гость
« Ответ #116 : 19/12/2002, 13:49:20 »
вдруг перед Переплетвен появляется, весьма довольный собой Гаррет, на шее висит какоето ожерелье, а пальцы украшают дюжина перстней и колец... Он извинился за отсутствие и спросил куда все направляются. (напомните плиззз...)

Переплетвен

• Гость
« Ответ #117 : 19/12/2002, 14:57:12 »
- Уважаемый Гаррет (ой, что это на вас так много навешано - не ожидала), мы идём вон к тому ущелью, которое называется Обителью Белого Огня, чтобы выяснить, почему там пропадают люди.

Marauder

• Гость
« Ответ #118 : 19/12/2002, 15:05:18 »
Гаррет задумчиво посмотрел на небо и на ущелье. Потом снял кольца и ожерелья иположил из в сумку. И бодроо так произнёс:

- Ну так что мы стоим? Вперёд!

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #119 : 21/12/2002, 00:08:34 »
- Остальные догонят, - кивнул старому знакомому паладин и пошел по легкому уклону наверх.
Трое путников за полдня преодолели два десятка километров - благо снег был твердый, так как лежал со стороны ударов сезонного ветра. Дышать стало немного тяжелее. Все ближе и ближе темнел черный разлом в сотню метров шириной, тянущийся на много километров перпендикулярно склону. Еще через полчаса все трое стояли на краю разлома, покрытого снегом. Внизу было темно, так как уже начинался вечер.
 - Ну, вот и добрались, - выдохнул Мирослав, косясь вниз.
Внезапно он понял одну простую истину, глянув на противоположенный край разлома - тот нависал далеко вперед, на несколько человеческих ростов, а дальше уходил вниз ледяной стеной, а значит, они сейчас стоят...
 - Назад, - прохрипел он и попытался отойти.
 Не успел. Под тяжестью трех человек, снежный козырек рухнул и все трое поехали по гладкому льду вниз. Держаться было не за что и развив ураганную скорость, путники влетели в снег, что лежал на темном дне расщелины. Пробив его и замедлившись, они оказались в странной снежной пещере, по обе стороны которой тянулись ледяные своды ущелья.
 - Самое дно, - отплевываясь, сказал паладин.
Свет из отверстия от их приземления внезапно померк - завалило куском опавшего снега, и все трое оказались в темноте...