Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Обитель Белого Огня  (Прочитано 25595 раз)

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
Re:Обитель Белого Огня
« Ответ #140 : 25/12/2002, 01:26:02 »
 - Мы бы тебя не потащили в сознательном состоянии, - успокоил ее Мирослав. - Мы бы стукнули так легонько...
 Увидев, как в глазах Переплетвен бешенство меняется на ДИКОЕ бешенство, Мирослав решил не рисковать и подойдя почти вплотную, мягко влил в нее несколько глотков антидота.
 - Уже лучше?

Переплетвен

• Гость
« Ответ #141 : 25/12/2002, 01:30:46 »
- Ага... Я понимаю. Только я бы потом всё равно очнулась. Представь себе последствия....

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #142 : 25/12/2002, 01:50:25 »
 - Ты бы отдохнула в пути... Э... Ну ладно. Мы ведь решили не нести тебя, а привести в нормальное сознание. Кстати, хорошо бы развести костер. Одной флягой мы тут не отделаемся... - Мирослав кивнул на девушку под меховым плащем и, присоединившегося, замерзшего паренька.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #143 : 25/12/2002, 02:00:37 »
- Кхм... Это ты мне? Мне предлагаешь развести костёр? - спросила Переплетвен, смотря невидящими глазами прямо на паладина.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #144 : 25/12/2002, 02:08:14 »
 - Нет, просто у меня даже факела нет, - Мирослав покосился на мрачного и спокойного Гаррета. - И нам не из чего его топить - вокруг лед и...
 Паладин достал меч и ковырнул странно темное пятно на ледяном полу.
 - Уголь... - задумчиво закончил он. - Или даже полуантрацит.
 Через пару минут в длинной холодной каверне заполыхал немного неуместный костерок.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #145 : 25/12/2002, 02:13:43 »
- Ой, кажется, я начинаю что-то видеть...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #146 : 25/12/2002, 02:18:57 »
 Мирослав вгляделся во все еще расширенные зрачки Переплетвен и настойчиво усадил подле себя. Он не был уверен, что та все же увидит довольно жаркий костер, а потому придвинул ее поближе, изредка поглядывая в мутноватые глаза.
 - Итак, теперь самое время поведать о том, кто вы, - обратился он к девушке из сугроба.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #147 : 25/12/2002, 02:56:55 »
 - Я??? Я  - Лиартея... Я путешественница по мирам...
Девушка поежилась, и укуталась получше в меховой плащ...
 - Я просто открыла портал... А после.. на меня рухнула груда снега!!!

Marauder

• Гость
« Ответ #148 : 25/12/2002, 09:26:38 »
-Эх я тоже когда-то умел по мирам скакать... во времена были... - Гаррет ухмыльнулся. - Выбраться не сложно. У меня порох есть... ;)

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #149 : 25/12/2002, 19:50:08 »
 - И что? Даже если мы прожжем проход наверх - тут стены отвесные. И до верха не добраться... Придется идти или в одну сторону этого ущелья, или в другую. Только нужно этих двоих согреть и выбрать - в какую сторону.
Паладин придвинулся к костру.
 - Лиартея, а ты разве не можешь снова пересечь границу миров и не мерзнуть в этой холодной пещере? Не потому, что я жалею плащ (все равно - не ношу), потому что интересно.

Marauder

• Гость
« Ответ #150 : 26/12/2002, 05:23:53 »
Гаррет с удивлением посмотрел на паладина, потом сплюнул и сказал:

- Как хочешь, а я выбираюсь отсюда... - Гаррет складывает все стрелы в кучку и поливает их остатками спирта, они быстро вспыхивают и снег со льдом вокруг начинают плавиться. Гаррет кладёт лезвие меча в огонь, оно раскаляется,  и он начинает вырезать глыбы изо льда и снега...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #151 : 26/12/2002, 11:31:51 »
 Паладин ответил столь же удивленным взглядом.
 - Ты собрался из глыб лесенку строить? На пару километров вверх? - скептически спросил он.
 - И еще - какжется, мы сюда и шли. В ущелье. И даже очень быстро спустились...

Демозар

• Гость
« Ответ #152 : 26/12/2002, 13:09:53 »
Неожиданно в ледяной тиши послышался сперва вскрик, по видимому означающий для кого-то неожиданный поворот событий, вслед которому последовали глухие удары чего-то в железе о лёд и отчаянные вопли борющегося с притяжением человека. Посыпавшийся сверху снег и осколки льда не двусмысленно сообщили путникам, что некто падает прямо им на головы. Но было уже поздно - человек, сопровождаемый небольшой лавиной снега с грохотом приземлился на паладина, сбив того с ног, а снег образовал над ними небольшой курган.
- ЫЫЫ. больно...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #153 : 26/12/2002, 13:15:47 »
 Паладин медленно поднял упавшее на лицо забрало и изумленно устаился на приземлившегося рыцаря.
 - Демозар... - неверяще пробормотал Мирослав. - Почему я не удивлен, что ты приземлился именно на меня... Только... Ты как сюда попал?

Демозар

• Гость
« Ответ #154 : 26/12/2002, 13:33:12 »
- Я сверху упал, с горы. А если ты к тому почему я не в таверне какой... Дни у меня скучные выпали... а тут в городе услышал про странности всякие мол люди исчезают, и про вас, что пошли какие - то. А раз делать всё равно нечего... В общем помогать я вам пришёл, вдруг в беде, а ещё и следы знакомые какие-то. Я рад тебя видеть Мирослав.. Познакомишь меня со спутниками?

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #155 : 26/12/2002, 13:45:01 »
 Мирослав подозрительно уставился на свои форменные ботфорты, потом посмотрел на тяжеленные кованные сапоги рыцаря и понимающе кивнул.
 - Точно, мы же вместе подковы приковывали. У того кузнеца, года три назад... Ты прав, Демозар. Правда, немного странный способ приземления...
Он поглядел наверх, где светилась ночным небом сквозная дыра по форме человека. Потом он повернулся к остальным и махнул рыцарю, приглашая к костру.
 - Это мой старинный знакомый, - указал он на Демозара. - После общей воинской академии я пошел в паладины, а он в рыцари (вино пить).
Потом он по очереди провел глазами по остальным.
- Гаррет - вор с магическими способностями и неплохой подборкой арсенала, Переплетвен - эльфийка, имеет при себе кое-какие полезные травки и снадобья, Паренек - очень молчаливый, потому даже его имя остается загадкой, Лиартея - путешественник по мирам. Сейчас мы решаем в какую из трех сторон отсюда отправиться: по этому тоннелю в каком-либо направлении или вверх.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #156 : 26/12/2002, 19:31:16 »
- Какая я тебе эльфийка! - вспылила Переплетвен, - Где ты у меня увидел остроконечные уши? И вообще эльфов не бывает! Вот.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #157 : 26/12/2002, 20:59:57 »
 - Путешественница, вообще-то...)))
Девушка почти перестала дрожать и посмотрела на свалившееся чудо...
 - Приятно познакомиться...
Девушка улыбнулась, обнажая белоснежные клыки...
 - Мирослав, спасибо за плащ...
Лиартея сняла его и протянула паладину... Вдруг из ее спины выросли крылья... Она закуталась в них...
 - Мне так удобнее...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #158 : 27/12/2002, 02:30:34 »
 - Так, понятно, - паладин почесал затылок.
Плащ перекочевал к молчаливому пареньку.
 - Поправка, Демозар - Лиартея - путешественница по мирам. И кайнитка, как я понял. Вампир, по нашему.... Они вообще добрые, по большей части.
 Потом он развернулся к Переплетвен и внимательно всмотрелся в ее лицо.
 - Кажется снадобья плохо на тебя подействовали. Если ты уже и в эльфов не веришь... Хотя надо признать - ты теперь выглядишь как человек. Не заколдовали-ли тебя? Или не расколдовали-ли?

Marauder

• Гость
« Ответ #159 : 27/12/2002, 03:08:45 »
- Ошибаешься паладин, маагичии не имею, это лишь пиротехнические фокусы, довольно легко... - Вор куда то проваливается. - Проклятие, что за чертовщина... о... все сюда, кажись я что-то нашёл.