Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Обитель Белого Огня  (Прочитано 25663 раз)

Демозар

• Гость
Re:Обитель Белого Огня
« Ответ #160 : 27/12/2002, 11:41:32 »
Рыцарь уставился на Гаррета, запоздало дёрнувшись, чтобы помочь.
- Нашёл? Вынимай... А что там такое?
Затем подумав обернулся к паладину
- Мдаа.. Хорошего-же ты о бо мне мнения: 3 года вино пить... Там ещё эль был.. и бормотуха какая-то... А ещё я мир спасал: надо же на что-то жить.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #161 : 27/12/2002, 13:33:00 »
- Ой как интересно! Ну-ка расскажите, как это вы мир спасали? А то я и не знала, что мир всё ещё надо спасать.

Marauder

• Гость
« Ответ #162 : 27/12/2002, 16:26:05 »
- Чёрт я нашёл какую-то пещеру... кажется из чистого о... - Гаррет не договорил. - Так и есть, обсидиан чистый... блин темно как у Саурона в ухе. Коридор какой-то...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #163 : 27/12/2002, 23:55:26 »
 - Я не вампирша...  Неужели, по-твоему, клыки только у вампиров! Я - эль-ин... Ладно.. что это там нашел ваш вор...?
Девушка размотала крылья,обвернутые вокруг ее тела и взлетела над головами собравшихся...
Вене зависла над провалом в сугробе...
 - Это и есть пещера...? как же я их ненавижу...
Девушка словно коршун сложила крылья и  рухнула в черную дыру...
 - йхоо..хо...! прыгайте сюда...!

Marauder

• Гость
« Ответ #164 : 28/12/2002, 06:37:32 »
- А ты кто такая? - Гаррет достал меч из ножен и кровожадно усмехнулся. - Что-то я тебя не помню... а знаешь, как красиво смотрится кровь на обсидиане? - вор расхохотался и спрятал  меч. - Больше не смей заходить сзади... крыльями тут машут.

Гаррет пошёл по пещере и остановился возле чего то чёрного...

- Яма какая-то... А за ней проход...  :-\

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #165 : 28/12/2002, 18:47:44 »
 - Ну знаешь... Молчал бы...
Вене свернула крылья и вытащила две катаны...
 - Эй! вы будете прыгать или нет???
Девушка прошла за Гарретом...
 - Что за яма?
(offtop: меня не будет до 30, не кидайте моего героя... плиз..)

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #166 : 29/12/2002, 02:51:07 »
 - Это, по-моему, не обсидиан... - нахмурился паладин. - И снег - не молоко. Я такого даже не видел.
 Он подцепил мечом часть пласта на стене и вывернул на себя. Камень оказался хрупким и пласт повис около стены.
 - Слизь... - мрачно пробормотал Мирослав, трогая узкие клейкие жилы, на которых повис кусок камня. - Или сопли... Гадость какая то... Но не обсидиан. Явно.

Marauder

• Гость
« Ответ #167 : 29/12/2002, 07:16:34 »
Гаррет в изумлении посмотрел на Мирослава:

- Мне кажется... что я знаю где мы находимся. - Вор указал мечом в сторону ямы. - Там такой звук, как будто это бьётся.. Чёрт... Надо валить отсюда. Но я по природе любопытен... - и он шагнул в яму.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #168 : 29/12/2002, 21:00:34 »
Остальные, не желая оставлять Гаррета одного, последовали за ним. Переплетвен спросила паладина:
- А если это не обсидиан, то что? Не сопли же...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #169 : 30/12/2002, 01:16:10 »
(offtop: А я вернулась...)
Лиартея последовала за Гарретом...
Яма была из такого же материала, как и остальные стены пещеры...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #170 : 30/12/2002, 01:44:35 »
 - Не знаю я... - развел руками паладин.
Он подошел вплотную к стене и поковырял мечом. Почти у поверхности блеснул металл, что и привлекло его внимание.
 - И что это такое, тоже не знаю...
Дальше стена загустевала столь сильно, что вытащить предмет не было никакой возможности. Торчавшая часть напоминала рукоять меча, но почему то имела сильный изгиб на конце, уходящем в стену. Да к тому-же непонятный крючек, на который удобно ложился указательный палец.
 - Явно не Эскалибур, - хмыкнул паладин, оставив попытки выдернуть предмет.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #171 : 30/12/2002, 03:09:48 »
Яма не внушала доверия...
 - Гаррет? ты где?

Marauder

• Гость
« Ответ #172 : 30/12/2002, 05:02:30 »
Вор, с широко раскрытыми глазами и тяжело дыша, добегает до остальных компаньонов заикаясь он произносит:

- М-м-мне кажжжется, что м-м-мы внутри живого организма. ??? - Гаррет отдышался. - Но я не п-п-погимаю как они могут оказаться здесь...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #173 : 30/12/2002, 16:31:05 »
 - Я не понимаю.. как мы можем оказаться здесь?? А нас кикто не обнаружил... Если бы кто-то проделал тебе дырку в животе? ты бы почувствовал.. или как?
Девушка оглянулась и сглотнула...
 - Или.. это... такое огромное, что мы для него равносильны... комарам или клещам...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #174 : 01/01/2003, 18:00:29 »
- Эй-эй-эй! Рановато для паники, - строго взглянула на Лиартею Переплетвен. - Спокойно. Разберёмся.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #175 : 03/01/2003, 18:40:40 »
 - А? Я не волнуюсь... просто.. знаешь...как-то... мм.. неуютно!

Переплетвен

• Гость
« Ответ #176 : 04/01/2003, 01:17:55 »
- Ничего. Всё будет в полном порядке, - пообещала Переплетвен. - Что это наш паладин заснул совсем? Мирослав... - она подошла к рыцарю и крикнула ему прямо в ухо, - Ау, Мирослав, пошли уже куда-нибудь! - Паладин встрепенулся, непонимающе посмотрел на рыжую девушку... Потом настал момент просветления, и Мирослав наконец вспомнил, что именно он руководит всей экспедицией.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #177 : 04/01/2003, 13:32:01 »
 - Пора бы и проснуться... Я не хочу быть перевареной кем-то...
(не спите тут!))) я отлучаюсь до...ай... !!! Страшно подумать.. 7 числа...буду по всем скучать... Не скормите меня какому-нибудь чудищу))))

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #178 : 04/01/2003, 22:59:12 »
 - Похоже мы влетели... - пробормотал паладин, прислушиваясь к глубинному биению.
 - Это не разбойники и даже не тривиальные монстры. Это нечто похуже. Я уже думаю, что сумасшедший старик мог быть и прав. Он сидел там, у таверны. И говорил он, что поселившееся сдесь зло не то что бы не из нашего мира, просто очень издалека. "С другой звезды" он сказал. Все знают, что звезды - это серебряные гвозди, вбитые в небо. Что это могло означать?

Демозар

• Гость
« Ответ #179 : 05/01/2003, 14:25:01 »
- А разве звёзды это не те самые болотные огоньки, которые спускаются для того, чтобы увести за собой очередного любителя приключений на болото тёмной ночью и оставить погибать в цепких лапах трясины? - встрял из за спин рыцарь.
- И ввобще раз мы внутри то поймать оно нас не сможет - ведь лапы-то снаружи... как правило. Слизь эта... и пещера... я вот что думаю... нам "повезло" залезть ему в задницу...