Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Обитель Белого Огня  (Прочитано 25666 раз)

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
Re:Обитель Белого Огня
« Ответ #220 : 11/01/2003, 01:54:04 »
 - Упадем куда? Верха нет. И низа. Земли то нет. Небо одно... Красота....

Переплетвен

• Гость
« Ответ #221 : 11/01/2003, 02:02:19 »
- Слушай, пока ты тут радуешься, Гаррет неизвестно где находится и неизвестно с кем воюет. Может, его убили уже. Нам надо его поискать. И ещё жителей пропавших.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #222 : 11/01/2003, 02:29:23 »
 - Мы неизвестно где находимся, неизвестно чем занимаемся... Демозар, тебя как - не тошнит?
Паладин всмотрелся в лицо рыцаря - то было просто и безмятежно - он отдыхал от ЕГО доспехов. В три раза толще паладинских.
 - Нас бы Гаррету искать в самую пору.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #223 : 11/01/2003, 02:40:50 »
- Демозар, если что, у меня в сумке есть специальные снадобья...

Marauder

• Гость
« Ответ #224 : 11/01/2003, 14:16:48 »
Вдруг всё задрожало с ужасающей силой... Гигантский организм пришёл в движение. Прокатился гулкий рёв... Гаррет осторожно пробирался к главному мозговому центру...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #225 : 12/01/2003, 09:41:01 »
 - Интересно, чем Гаррет занимается... - подумал вслух Мирослав. - Если он отрубит мозговой центр этой твари, то мы навсегда останемся здесь. В этом странном черном небе...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #226 : 12/01/2003, 10:07:02 »
 - Я не знаю... Но парить в невесомости... не так уж и удобно!
Лиар висела где-то под потолком в позе лотоса, состороив недовольную мину...
 - Ребята, есди мы срочно не отправимся искать Гаррета... Мы действительно здесь застрянем надолго...

Демозар

• Гость
« Ответ #227 : 12/01/2003, 13:06:37 »
- А по моему удобно... Но навсегда - это чересчур. Здесь же нечего есть... - проговорил блаженствующий рыцарь с сомнением поковырявшись в странной слизи, - и пить.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #228 : 12/01/2003, 14:31:08 »
 - Мы тебя съедим... - пожал плечами паладин. - Потом меня. А потом уже все равно будет...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #229 : 12/01/2003, 21:03:32 »
- Лично мне не всё равно уже сейчас, - отрезала Переплетвен. - Давайте-ка быстро соображать, что делать. Какие наши дальнейшие шаги? Мы ведь не будем ждать Гаррета вечно. Если он в ближайшее время не появится, нам придётся отправиться на его поиски.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #230 : 12/01/2003, 22:28:22 »
 - Давно пора!
Лиар раскрыла крытья на всякий случай... и ... поплыла... в верхний туннель... По крайне мере, ей так казалось...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #231 : 12/01/2003, 22:33:31 »
- Эй-эй, Лиартея, ты куда? Мои слова не означают, что мы должны сняться с места сию секунду. Мы вполне ещё можем подождать Гаррета... с полчасика.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #232 : 12/01/2003, 23:39:52 »
 - Сколько?? Да он за это время... натворит кучу дел!!! Надо его срочно найти! Пойдем! Все равно торчать тут... проку никакого...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #233 : 13/01/2003, 03:39:56 »
 - Гар-р-рет! - Мирослав сложил руки рупором и медленно полетел спиной. - Не надо вредить мозговой сети! Иначе мы съедим тебя первым!
 Звездное небо на стене внезапно сменилось другой картинкой - посреди огромной залы, стены которой покрывали переплетения сосудов и капилляров в перемешку с серой губчатой массой, стоял Гаррет с занесенным на стену мечем и удивленно оглядывался.
 - Ну вот. Стоило только покричать погромче...

Marauder

• Гость
« Ответ #234 : 13/01/2003, 13:18:48 »
- Кто кого съест, паладин, - усмехнулся вор и вынул из стены чъё-то тело... - мне кажется это подтпитывающая станция всего организма, он созидает их из исходных частей, для получения ценного протеина...
Гаррет начинал говорить очень умные и непонятные вещи.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #235 : 13/01/2003, 14:16:03 »
 - Ага, ага... Начни с эмбриональной дивергенции, пожалуйста - я запутался. Только не круши там ничего. Мы, похоже, куда то летим. Так высоко, что земля давно исчезла. Больно будет падать. А еще хуже - застрять тут до быстрой смерти от голода (дней за десять).

Переплетвен

• Гость
« Ответ #236 : 14/01/2003, 02:03:34 »
- Что значит "земля исчезла"? Куда это мы летим? - напустилась на паладина Переплетвен. - Что-то я стала самой неосведомлённой... Ну-ка объясняй, что тут происходит?

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #237 : 14/01/2003, 02:09:35 »
 - Ты же видела, как земля исчезла прямо в той дыре, что появилась на том месте, где мы сейчас видим Гаррета. Значит, мы летим куда-то. А вот куда....

Переплетвен

• Гость
« Ответ #238 : 14/01/2003, 02:23:02 »
- Так что, мы внутри птички оказались, что ли? - испуганно посмотрела на паладина целительница.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #239 : 14/01/2003, 02:26:53 »
 - Скорее внутри... - паладин задумался. - Чего то большого, скользкого и с мозгом. И кучей маленьких большеголовых тварей с железками наперевес. Это не птичка, явно.