Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Обитель Белого Огня  (Прочитано 25710 раз)

Демозар

• Гость
Re:Обитель Белого Огня
« Ответ #240 : 14/01/2003, 11:22:33 »
- А может нам не трогая его мозги отрубить кусочек мяса? На факелах зажарим... Ведь раз он такой большой то можно надеяться что и не почувствует ничего... А потом мне кажется что эти головастики и не люди вовсе... - начал было рыцарь, но увидев взгляды друзей примолк. - Мы же не знаем сколько эта "птичка" лететь будет.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #241 : 15/01/2003, 02:41:09 »
 - Я согласна... Пора подкрепиться! Лиар достала из ножен одну из катан...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #242 : 15/01/2003, 10:30:24 »
 - Так... И что ты собралась есть? - паладин с интересом уставился на острый отточеный клинок.
 - Должны эти твари чем то питаться... - рассуждал он в слух, плавая в воздухе и лениво наблюдая, как по темному коридору на правой стене ползет хмурый Гаррет, ведомый красной жилой.
 - Попробуем как с Гарретом - уверен, эта штука нас поймет. Птичка! - позвал Мирослав. - Хлеба нам! И мяса! И вина!
 Реакции не последовало.
 - Гм... А так... Птичка! Протеина, минералов, глюкозы, аминокислот разных и воды с пищевыми добавками! И спирт тоже тащи!
 Нижняя поверхность "птички" выгнулась и по воздуху полетел пузырь странного бурого цвета. Он распадался на мелкие, совсем крошечные, которые оседали на стенах, зашиворотом...
 Мирослав поймал одними губами и поморщился.
 - Нет, есть можно, только это такая гадость...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #243 : 15/01/2003, 14:43:47 »
- Эй, она что, тебе подчиняется? - удивилась Переплетвен.

Демозар

• Гость
« Ответ #244 : 16/01/2003, 11:22:04 »
- Едали и похуже. - Молвил жующий рыцарь - Эй фокусник, а можно было вина вместо спирта? Или например баранину жареную... Налетай, если и помрём то от отравления а не от голода...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #245 : 16/01/2003, 18:10:50 »
 - Думаю, эта штука всех слушается... У нее этот... Парсер обслуживания... Гм... Только у меня смутное сомнение, что обратно она нас не отнесет так запросто.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #246 : 17/01/2003, 18:11:38 »
 - Слушается....??? Издеваешься??? *Мне никогда не понять людей...*
Увидев улыбку на лице Мирослава ... потупилась...
*Мне никогда не понять людей...*
 - А поесть надо! Мясо - оно и в Африке - МЯСО...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #247 : 17/01/2003, 18:37:33 »
- Ах, если бы у нас было мясо... - печально вздохнула Переплетвен.

Демозар

• Гость
« Ответ #248 : 17/01/2003, 20:35:45 »
- Так попробуй попросить у неё мясо. Или... Мирослав, а как будет мясо на том языке, на котором ты только что с ней общался?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #249 : 17/01/2003, 23:05:27 »
Лиартея удивленно опускает уши...
*Они шутят???*
Вене посмотрела на окружающий их ОГРОМНЫЙ кусок мяса.. пока что  - живой... Потом на своих спутников...
*Нет! Я точно НИКОГДА не пойму этих людей...!*

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #250 : 18/01/2003, 13:27:14 »
 - Эй, штуковина... - паладин неуверенно замолк. - Дай нам кусок того, из чего мы состоим. Только синтетический и близкий по составу к плоти неразумных существ...
 Из пола выплыл квадратный кусок мяса с кубометр размером.
 - Пожалуйста - мясо. Только если эта штука не считает нас разумными, можно нас поздравить - это поддельный кусок человечины. Ну-с... Кто первый?

Переплетвен

• Гость
« Ответ #251 : 18/01/2003, 18:19:11 »
- Знаешь, что-то мне есть расхотелось. Вообще-то я не особенно голодна... Я в принципе ем немного... Не люблю есть...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #252 : 18/01/2003, 18:24:04 »
 Глаза вене засветились, но тут она вспомнила, что не одна такая голодная…
 - Мой организм способен переварить без труда любую пищу, а вот ваш – нет. Надо провести термообработку мяса при помощи пирокинеза… Так будет легче и быстрее…

Демозар

• Гость
« Ответ #253 : 19/01/2003, 02:33:34 »
- Обработка пирокинезом... А может лучше попросить чтобы птичка нам костерок сообразила? Всяко вкуснее... наверное.
Ошалевший рыцарь висел в воздухе, забыв выбросить мерзкую гадость, которую только что поедал.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #254 : 20/01/2003, 00:09:30 »
  - А чем вам пирокинез не нравится? Это же тоже самое, что жарить…  

Демозар

• Гость
« Ответ #255 : 20/01/2003, 00:22:12 »
- Извини, просто звучит немного жутковато. Мирослав, мне в голову пришла такая вот мысль... И не смотри на меня так. Если она это откуда-то выплёвывает то должен быть и склад, или там кладовка. Может мы сразу её поищем? И вообще давай Лиар свой пирокинез, поедим и подумаем - не вечно же нам тут сидеть... летать.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #256 : 20/01/2003, 01:29:49 »
Лиартея притягивает к себе кусок мяса, через пару минут, после нескольких вспышек мясо преобретает вполне съедобный вид и приятный запах...
 - Готово... у кого есть нож?

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #257 : 20/01/2003, 23:24:22 »
 - У меня меч есть. Только я им мясо резать не буду. Вон - у Демозара кинжал торчит из... Ну ножны у него сзади на поясе - из-за двуручника торчат. Я свой посеял, когда с горы падал.
Потом паладин подплыл к рыцарю и показал рукой на затянутое пленкой отверстие в полу:
 - Вот от туда все это появляется, можно предположить, что и склад там. Только вот тебя не смутило, то, что эта штуковина выдает тебе все, что только пожелаешь? Вернее, объяснишь? У меня такое чувство, что это что-то типа магической скатерти. Только уж очень инородное... Кстати, ты будешь первым этот... Кхм.... Кубик кушать?

Демозар

• Гость
« Ответ #258 : 21/01/2003, 00:02:48 »
- Да запросто, - сказал рыцарь вынимая откуда-то из доспехов здоровенный нож - На всякий случай припас. Ты вспомни хотя бы... ну нет не надо вспоминать ничего.
Он умолк и отрубив от общего куска большой шмат принялся всё это пережёвывать.
- Налетай, нам птичка кусок баранины выдала...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #259 : 21/01/2003, 00:03:11 »
- Слушайте, вам бы всё есть да есть! Сколько можно! - начала удивляться Переплетвен. - Может, мы всё-таки пойдёми Гаррета искать... и выход заодно...