Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Обитель Белого Огня  (Прочитано 25768 раз)

Переплетвен

• Гость
Re:Обитель Белого Огня
« Ответ #300 : 28/01/2003, 00:23:57 »
- Ммм... Зовут? Э-э...- Переплетвен наморщила лоб, будто задумавшись, а как же зовут её знакомого, и словно пришла к мысли, удивишей её саму:
- Олег.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #301 : 28/01/2003, 00:35:17 »
 - А... Рыженький? Ну тогда ладно. Оно точно не обидится, если приземлиться ему на голову. Может, даже заплатит за эту шкуковину. Как объект для изучения. Деньги поделим. Как вам идейка?
Паладин развернулся к остальным.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #302 : 28/01/2003, 01:25:18 »
  - Неплохо, но я думаю, что если эта штука свалится ему на голову... То он уже вряд ли сможет изучать нашу "птичку..." Его просто раздавит!!!

Демозар

• Гость
« Ответ #303 : 28/01/2003, 01:34:35 »
- Ага, а деньги мы возьмём с его трупа и опять же поделим. Не потянет. Нам лучше свалиться в тех же горах ну или где нибудь подальше от населённых пунктов и уже туда тащить этого Олега.

Marauder

• Гость
« Ответ #304 : 28/01/2003, 13:37:13 »
- Так здесь шельф... они над океаном... ну вот. - Гаррет погладил подбородок. - Ну больно им не будет, всего-то тридцать метров... или телепортировать их на берег...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #305 : 29/01/2003, 00:23:53 »
- Вообще говоря, необязательно приземляться пряммо на голову Олегу. Можно посадить "птичку" где-нибудь рядом с его головой. Хотя бы в окрестностях моего города. А то нам же до него долго пилить придётся. Пешочком. А потом обратно - к "птичке" его вести.

Демозар

• Гость
« Ответ #306 : 30/01/2003, 00:09:41 »
- Пешком ходить полезно для сердца... А вообще то мы уж больно долго решаем этот вопрос. Если птичка эта такая послушная то мы можем поднять её и перелететь ещё куда нибудь. И не забыли? Мы вроде спасать пришли кого то...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #307 : 30/01/2003, 00:46:06 »
 - Забыли... - честно пробормотала вене...  

Переплетвен

• Гость
« Ответ #308 : 30/01/2003, 19:11:44 »
- Подозреваю, что те, кого мы собирались, спасти тоже заблудились в дебрях этой "птички", но так и не сумели найти её командный центр. - предположила девушка. - А может, она их съела... переварила... А вы ведь не так давно с удовольствием поедали какое-то мясо...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #309 : 30/01/2003, 21:16:49 »
  - Нет... Это была не человечина, у нее другой вкус...
Лиартея удивленно уставилась на Переплетвен, когда у той округлились от ужаса глаза.

Демозар

• Гость
« Ответ #310 : 31/01/2003, 00:41:14 »
- Да, и к тому-же я пока не видел человека от которого можно отрезать такой большой кусок... Все сыты? Пойдёмте поищем людей.
Рыцарь поднялся и пошёл к выходу.
- Ну что, хочет кто нибудь кроме меня приключений на свою... голову?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #311 : 31/01/2003, 00:51:28 »
 - У меня желание есть, все равно делать-то нечего!  

Переплетвен

• Гость
« Ответ #312 : 31/01/2003, 23:57:52 »
- У меня есть предложение. - заявила Переплетвен. - Давайте разделимся. Два человека пойдут искать пропавших и Гаррета заодно, а ещё двое останутся здесь и попробуют направить наше средство передвижения в нужную сторону.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #313 : 01/02/2003, 00:12:24 »
 - У меня с управление все равно фигово... Пусть здесь останутся Демозар и Мирослав, а Мы с тобой пойдем на разведку...  

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #314 : 01/02/2003, 00:39:24 »
Глобоффтоп:
Цитата:
 - Да, и к тому-же я пока не видел человека от которого можно отрезать такой большой кусок... Все сыты? Пойдёмте поищем людей.

Цитата:
 - У меня желание есть, все равно делать-то нечего!

Нет, и Демозар меня еще маньяком зовет. Один ищет пропитания среди людей, другая.... У другой желание одно - "есть"....

- Эй, чудо! Нам нужно обратно! Туда, где много солнца. И песочек. И пляжи. Только побыстрей.

Все, кто находился в "птичке" почувствовали легкий перепад давления. В глазах стало темно от крови из разорванных камилляров. Расслабленнные тела рухнули на пол и одна стена медленно отъехала вниз. За ней расстилалось море... И солнце... И песок... И отряд коленнопреклонных...  черт, людоедов!

Демозар

• Гость
« Ответ #315 : 01/02/2003, 00:52:20 »
- Ну вот, как я и говорил сейчас нас начнут поедать как недавно мы кушали тот злосчастный кусок мяса... - Меч был уже в его руках, готовый к битве.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #316 : 01/02/2003, 00:52:48 »
- Так, ладно. Всё, разбирайтесь тут сами. - сказала Переплетвен рыцарям. - Мы сходим пока и проверим ближние коридоры. - она повернулась к Лиартее. - Надо бы как-то так двигаться, чтобы не заблудиться. Тут же все переходы очень похожи. Кроме того можно наткнуться на тех непонятных существ... Впрочем, ладно. Идём. - И две девушки направились к ближайшему тоннелю.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #317 : 02/02/2003, 21:13:59 »
- Кстати, - сказала Переплетвен, оглядывая необычные стенки коридора, - может, надо было взять с собой провиант? А то ты явно отличаешься хорошим аппетитом, Лиар. ;)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #318 : 02/02/2003, 22:55:46 »
 - Ммм... Да, надо бы что-то с собой прихватить.  

Переплетвен

• Гость
« Ответ #319 : 03/02/2003, 23:52:35 »
- Ладно, так и быть. Пошли назад, - Переплетвен круто развернулась и зашагала по узкому коридору в обратную сторону. Девушки не успели далеко отойти и быстро до помещения, где оставили своих храбрых рыцарей. Впрочем, почему-то там было до странности пусто. Ни людоедов... Ни Мирослава с Демозаром...
- Ну вот, стоило только оставить их одних, - недовольно поморщилась целительница, - как уже что-то случилось.