Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Обитель Белого Огня  (Прочитано 25817 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Re:Обитель Белого Огня
« Ответ #320 : 06/02/2003, 02:36:56 »
 - А может... они просто решили уединиться...  ::) Мы им наверное мешали... шучу))) ;D
Лиартея выглянула на "улицу" и присмотрелась к следам, оставленным на песке...
 - Хм... тут было... какое-то сражение... но очень быстрое, вот следы Мирослава и Демозара...
Девушка прошла немного дальше...
 - Так... тут он кого проткнул - девушка указала на полукруглые следы от колен, - его враг упал на колени, проткнутый мечом.. вот и кровь...
Вене указала на темные пятна... Но, казалось, кто-то хотел спрятать следы схватки...
 - А потом... - Лиартея указала на две большие вмятины в песке, потом полоса, как будто кого-то тащили... - А потом... они упали.. и их тащили... НО вот куда?  
(offtop: я уезжаю на неделю!!! :'( )  

Переплетвен

• Гость
« Ответ #321 : 07/02/2003, 23:36:55 »
- Да-а. Очень интересно... - медленно проговорила Переплетвен. - А они ли упали, а их ли тащили... А был ли мальчик? Гм, к чему это я? Ну ладно. Песочек, рассыпчатый песочек. Позагорать, что ли? Впрочем, нет. Лучше всё-таки сначала найти наших.

Демозар

• Гость
« Ответ #322 : 10/02/2003, 01:18:39 »
Демозар очнулся в вонючей хижине собранной из прибрежнего тростника. Тело ныло, а когда он понял, что в этом виноваты верёвки тело как назло заныло ещё сильней. А ещё он обнаружил, что оккуратно положен спиной на какую-то острую штуку... За дело...
Он перетёр верёвку, распутался, размял затёкшие мышцы и оглянулся. Рядом лежал Мирослав. Избавив от пут и приведя того в сознание обьяснил положение вещей. Ни оружия ни доспехов, только тупая боль от внезапного удара по голове...
Решили всё же выбираться без лишних бесед с представителями местных властей, тем более что те выплясывали сейчас у костра, надеясь на сытный ужин...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #323 : 10/02/2003, 13:11:30 »
 - Togda poydem po sledam, blago ix dostatochno...
Liartea otyskala sledi povozki i poshla po nim...

Демозар

• Гость
« Ответ #324 : 11/02/2003, 02:17:47 »
План придуманный двумя бойцами был достаточно прост - пойти найти доспехи и оружие, облачиться и по возможности тихонько свалить.
Из вонючей хижины они выбрались через новую "дверь" в задней стене. С доспехами и оружием дела обстояли хуже - было непонятно где эти дикари их даржат. И после идеи проверять каждую хижину, держась в тени, такие "двери" начали беспокоить воинов своим количеством. А ещё по пути пришлось убить одного вышедшего прогуляться до ветру, беднягу вогнав в его череп увесистый камень

Переплетвен

• Гость
« Ответ #325 : 12/02/2003, 23:28:54 »
Тем временем две девушки двигались по следам повозки, благо те были отчетливыми из-за тяжелого груза, состоящего из двух паладинов.
- Они, вообще говоря, не могли уйти далеко. Нас не было всего с полчаса.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #326 : 13/02/2003, 00:31:07 »
 - Демозар... Мне плохо... - признался паладин. - Мне эти дикари мозги сотрясли.... Давай ка захватим одного и порасспросим хорошо про наши доспехи. Я больше столько красться не могу. Мне без лязга неуютно.

Демозар

• Гость
« Ответ #327 : 13/02/2003, 02:11:46 »
- Без лязга ему неудобно... А если он заорёт? Нас съедят на месте.
С жертвами тем не менее проблем не было так как все дикари пили нечто из кувшинов и периодически отходили к деревьям, окружающим селение. Поймав одного такого, они знаками разъяснили ему в чём дело, а он в свою очередь знаком показал на охраняемую хижину. Затем, свернув шею бедняге, снова стали красться уже в указанном направлении.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #328 : 13/02/2003, 02:54:27 »
 - Не знал, что ты изусал язык южных мавров, - уважительно хмыкнул паладин, когда они оба лязгали доспехами через всю деревню, не обращая внимания на дротики и стрелы, что отскакивали от доспехов.

Демозар

• Гость
« Ответ #329 : 13/02/2003, 02:58:48 »
- Я тоже. Знаешь, а нам надо бы поаккуратнее... Дубинки у них хорошие. Кстати куда вообще мы идём? Где птичка?

Переплетвен

• Гость
« Ответ #330 : 13/02/2003, 12:30:26 »
 Быстро шагающая Переплетвен неожиданно остановилась. Ей показалось, что она услышала какой-то шум. Нет-нет, ей не показалось. Теперь уже явственно слышится звучное лязгание... очень и очень знакомое.
 Из тростниковых зарослей впереди выбрались двое. Мирослав и Демозар.
- Эй, мы же беспокоились! - закричала Переплетвен.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #331 : 14/02/2003, 16:39:25 »
 - И куда вы утопали?
Лиартея сощурилась, придирчиво изучая помятых товарищей...
 - Мда... Вы что не смогли справиться с парочкой дикарей???  

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #332 : 14/02/2003, 23:47:04 »
Вслед за воинами из тросника вывалилась куча туземцев и продолжила попытки пробить доспехи на обоих.
 - Извините, забралы поднять не можем... - развел руками паладин. - Демозар, ты ведь с ними говорить умеешь - скажи чтобы отстали, иначе мы уничтожим всю их деревню, детей съедим, женщин уведем в рабство, а стариков... Эм... Тоже съедим! Так и скажи.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #333 : 15/02/2003, 00:52:50 »
- Мирослав, - сказала Переплетвен, подходя размашистым шагом к паладину. - Где ты был и чем занимался? Я... я волновалась за тебя. - И она вдруг его крепко обняла. В то время как в спину Мирослава, защищённую доспехами, летели всяческие предметы.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #334 : 15/02/2003, 00:57:55 »
 - А я и сейчас волнуюсь... - испуганно ответил паладин, потому как несколько туземцев уже обходили его справа и слева.
 - Демозар, если ты не скажешь им, то я их буду... Нейтрализовывать. Очень жестоко!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #335 : 15/02/2003, 01:17:17 »
 Лиартея наблюдала за этим зрелищем...
И ей вдруг стало очень смешно...
ОЧЕНЬ...  ;D

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #336 : 15/02/2003, 01:44:03 »
 Паладин странно посмотрел на смеющуюся Лиатрею, потом на молчащего Демозара. Потом тяжело вздохнул и сильно ударил железной перчаткой ближайшего туземца в висок. Потом еще одного, и еще... Через пять минут их осталось... Их вообще не осталось.
 - И чего смешного? - обиженно спросил Мирослав.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #337 : 15/02/2003, 02:01:00 »
  - ....кхм... ну...
Лиартея перестала смеяться и вновь приняла свой обычный вид...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #338 : 15/02/2003, 02:13:50 »
 - Да нет, ты говори, мы не один куб мяса вместе съели, все свои...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #339 : 15/02/2003, 03:20:06 »
  - Это выглядит действительно смешно!!)))) Ты стоишь, тебя обнимает Переплетвен... А сзади летят камни... дротики... хехе... как в каком-то ковбойском фильме)))
Лиартея улыбнулась, скрывая клыки...