Цитата из: Мунин [Энт Долгодум] on 09-11-2002, 02:23:21
Сказ о том, как три взрослых мужика друг друга ловили
Дело было не в глухом лесу, и не в высоких горах, и не в заполярных ледниках, а в самой настоящей, густой и населенной Москве.
И не то, чтобы нужно было им найти друг друга только по инициалам и номеру кредитки, нет, они заранее договорились встретиться, назначили время и место.
И не то, чтобы им приходилось опознавать друг друга по шраму на левой пятке, нет, они друг друга хорошо знали.
Дальнейшее слово в рассказе об этом празднике маразма предоставляется Пину, так как он появился на сцене событий первым.
LOL

Хм. Ну что ж, начнем...
Так вот. Договорились иы, значит, встретиться... Вот. Я там действительно появился первым... Вот. Но договорились-то мы на полшестого, а мне почему-то сглючилось на полпятого... Вот. И я опоздал (отн-но полпятого) на восемнадцать минут, после чего принялся быстро-быстро носиться по окрестностям (дело в том, что я еще и место встречи забыл - т.е. на выходе, в центре станции или где еще... Вот. Минут пятнадцать я носился... обегал всю станцию изнутри и снаружи, после чего утомился, установился в центре станции и стал с умным видом читать. Потому что мне подумалось, что мы могли договориться и на 17.30........
Так вот. До шести я ждал... а в 18.00 я выбрался наружу и пошел в ближайший Инет-салон... уточнять (кстати... когда я приехал в Москву, первым делом я пошел куда? Правильно... в Инет-салон. Когда я бегал вокруг станции, я первым делом нашел что? Неправильно... туалет... А только потом Инет-салон. Может, мне уже лечиться пора?)
Вот. Влезши в ящик, я понял, где и когда мы должны были встречаться... быстро-быстро пошел туда и нашел Элломэ...
Вот. Ну тут уже пусть Энт с Элломэ рассказывают.
ЗЫ А потом еще Элломэ звонить пошел и потерялся

тоже расскажите.
ЗЗЫ А была еще целая серия приколов про меня, блуждающего по Москве... но это все в прошлом году еще.