Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ищу соавторов для написания рассказов или может быть даже книги  (Прочитано 1591 раз)

azer

• Гость
ищу соавторов для написания рассказов или может быть даже книги
писать на мыло azerot@mail.ru

Ithilion Feadu

• Гость
Я бы попробывал.

Галина

• Гость
обращайтесь - я Вам помогу

Ergvatendil

• Гость
В каком жанре планируешь писать и есть ли какие-нибудь наброски?
Пиши по адресу iamshadow@yandex.ru, чем смогу- помогу.

Ellery

• Гость
И мне пиши elenhel@ukr.net (http://elenhel@ukr.net).Я тоже обязательно помогу в каком бы жанре ты не писал.

Destroyer

• Гость
Напишу! И на мыло напишу, и, может. вместе что сварганим!
Жди!

Ора

• Гость

Я тоже не прочь попробовать
 Ora_Took@mail.ru

Инкуб aka Релкин

• Гость
Если ты подумываешь о фантастике, пиши wiseme@rambler.ru
Пропадают идеи, никак не заставить себя взяться за дело, а помочь -это с радостью.  ;)

Марион

• Гость
Ну что ж, давай спишемся… Может, что-то и получится… akondr80@mail.ru

Tali

• Гость
Раз пошло такое дело, то пишите на nb1976@yandex.ru.

Васа

• Гость
Я тоже не против помочь  пиши наeoeia@rambler.ru

The Aware

• Гость
rrn23-ta@yandex.ru
Всегда к вашим услугам, если будет время. Образец моего творчества валяется в теме "ваше мнение".

Зелёный_Ёжик

• Гость
Что характерно - ни автор треда, ни остальные участники ни словом не обмолвились о содержании, стиле и т.п; максимум - упомянут жанр. Единственный критерий - желание что-то писать...  ::)

Народ, писать в школе учили всех. Графоманов хватает и без того. Чего ради умножать их стройные ряды?

Соавторство предполагает либо полное совпадение взглядов, стиля, навыков - либо, напротив, четкое разделение труда. Какой вклад предлагает со своей стороны автор треда? Зачем ему, равно как остальным подписавшимся здесь, нужно сотрудничество? Очень немногие, чувствуется, вообще пытались задуматься об этом..

Соавторство предполагает также более-менее равный труд и равенство уровня. Абстрактно слепленная из незнакомых людей пара рискует превратиться в "мы пахали, я и трактор" - если уровни умения и трудолюбие не окажутся вдруг весьма близкими. Извините - не верю.

В общем, я (как мне, колючему. свойственно) задаю не слишком приятные, но неизбежные вопросы. И лучше будет для всех - и авторов, и читателей - если эти вопросы прояснятся ДО создания сего творческого союза или ВМЕСТО, а уж никак не ПОСЛЕ  ;)