Что характерно - ни автор треда, ни остальные участники ни словом не обмолвились о содержании, стиле и т.п; максимум - упомянут жанр. Единственный критерий - желание что-то писать...

Народ, писать в школе учили всех. Графоманов хватает и без того. Чего ради умножать их стройные ряды?
Соавторство предполагает либо полное совпадение взглядов, стиля, навыков - либо, напротив, четкое разделение труда. Какой вклад предлагает со своей стороны автор треда? Зачем ему, равно как остальным подписавшимся здесь, нужно сотрудничество? Очень немногие, чувствуется, вообще пытались задуматься об этом..
Соавторство предполагает также более-менее равный труд и равенство уровня. Абстрактно слепленная из незнакомых людей пара рискует превратиться в "мы пахали, я и трактор" - если уровни умения и трудолюбие не окажутся
вдруг весьма близкими. Извините - не верю.
В общем, я (как мне, колючему. свойственно) задаю не слишком приятные, но неизбежные вопросы. И лучше будет для всех - и авторов, и читателей - если эти вопросы прояснятся ДО создания сего творческого союза или ВМЕСТО, а уж никак не ПОСЛЕ