Шана, Фреавине, вы маньяки- с поезда на работу

От Зиланта в этом году осталось ощушение "тусовки", что ли. Т.е., очень мало было серьезных рабочих моментов.
Поселение- это отдельная песня... Все понятно, что трудности со школами возникли из-за самих же зилантовцев, но "тихой" сделали школу 31 в 20 минутах пешего хода, а "пьяной" - школу 117 в 7 минутах от Гайдар-сарая. Правильно, вдруг далеко уползти не смогут?

Расписание докладов на секциях конечно же являлось страшной военной тайной, и разглашение оной каралось немедленной смертью... Я например не смог попасть на три интересующих меня доклада из РИ-секции, по причине отсутствия хоть какого-то регламента- мне не могли сказать, будут ли эти доклады сегодня, или завтра, и будут ли вообще...
Толкинистика-это еще не самый худший вариант, ее могло бы не быть вовсе

С другой стороны, можно понять и организаторов- три заявленных доклада видимо, по их мнению, можно обсудить и в два-три рабочих часа. Но время и место выбрано было великолепно, особенно место- класс, в который в принципе больше 20 человек сидя не помещается, набилось около 90... Сразу видно, мы еше не потеряли навыки езды в общественном транспорте в час пик. О содержании секции Фреавине уже высказался.
Концертную программу видел мало. Просто потому, что мало кто из заявленных артистов заинтересовал.
Традиционно пропустил интересующий меня семинар по ролевому костюму- в очередной Зилант он случился в 10 утра в последний день кона. Садисты....
Интересная тенденция- становится все больше "звездных" платных концертов, а ведь два года назад все сомневались, что на Калугина хоть кто-то пойдет за деньги.
Мельком посмотрел турниры, поработал папарацци на историческом балу

, жаль пленка быстро кончилась. На шоу-бал не ходил, памятуя предыдущие суматохи... К тому же, я на балах не танцую, а фотографирую

Шан, он был таким же сумбурным, как и прошлогодний?
Коротко вроде бы все... Претензий особых нет, но и похвалить оргкомитет тоже вроде бы не за что (мне лично, как другим- не знаю