Панимаешь, в стране, где учитель получает менее прожиточного минимума (если вспомнить, что нормальная нагрузка учителя - это ОДНА ставка, на которую уже много лет никто старается не работать), а президент этой страны лжет в прямом эфире и с газетных строк, обещая повысить зарплату учителям, которые получают зарплату не из его крамана, а из губернаторского - чего еще ждать? Это все готовилось десятилетиями, равно как и непобедимую и легендарную разваливали десятилетиями, в том числе и мерзкая перестроечная пресса, а исправить хотят за годы. Судьба такой квадратный. Просто я был последним в той школе, которую уже для поколения 70-го года рождения начали кроить и переделывать. Наверное, поэтому и проблем с учителями у меня, по факту, просто не было. Где-то я учился, где-то нет. Но я не могу сказать, что я не знаю какого-то предмета, потому что были траблы с училкой. Не катите бочку на программу - катите бочку на того, кто правит этой страной и делает вид, что он умеет смотреть в будущее хотя бы на пятилетку.