Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Худшая сцена в фильме  (Прочитано 6482 раз)

Ya

• Гость
Re:Худшая сцена в фильме
« Ответ #40 : 18/12/2002, 15:30:49 »
Ну как же так! Такая сцена! и ещё слова:"и вот, когда надежда совсем угасла, Исильдур, сын короля поднял меч своего отца!"

tingloriel

• Гость
Re: Худшая сцена в фильме
« Ответ #41 : 08/02/2005, 17:44:05 »
Мне тоже кажется, что глупо, когда два самых могущественных мага дерутся на посохах....как -то не вяжется....еще мне не очень нравятся волколаки....они тоже прям слишком нарисованы....все-таки самый-самый из второстепенных персонажей-это Голлум:)

Morang

• Гость
« Ответ #42 : 08/02/2005, 18:13:00 »
Ох, сложно вспомнить, что меня Больше всего покоробило...

Скажу наугад: муми-тролль в Мории. Как верно подметил то ли Пин, то ли Мерри, "чисто Quake". Обидно прежде всего за командира орков, который в книге героически погиб, сумев поразить копьем Хранителя.

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #43 : 08/02/2005, 23:03:11 »
По-моему, самая маразматическая сцена - это встреча Фродо с Назгулом на руинах Осгилиата. Эх да если бы Саурон узнал, что колечко совсем близко и владеет им не какой-нибудь Великий Властелин, а жалкий хоббит, нейжто у него в голове нехорошие мысли бы не появились.

P.S.: Еще понравилось око Саурона, которое зыркало по Мордору аки Тюремный Прожектор ::).

tingloriel

• Гость
« Ответ #44 : 09/02/2005, 15:33:12 »
Но ведь назгулы они только чувствуют Кольцо....когда он его почувствовал, он подлетел к Фродо, но как только Сэм его опрокинул, Назгул перестал чувствовать Кольцо и улетел, не без помощи стрелыЮ конечно....

Elffy

• Гость
« Ответ #45 : 09/02/2005, 22:48:14 »
Ужасно не понравилась сцена в Мории, где Леголас прыгает на тролля, ну он (Леголас) там настолько компьютерный, у него даже волосы несколькими какими то прядями неестественными качаются. Могли бы и получше нарисовать.

tingloriel

• Гость
« Ответ #46 : 10/02/2005, 15:24:56 »
Ну если не нравится как нарисовали, то тогда и драка с волколаками...как он там вопреки всем законам физики на лошадку запрыгивает... и тд....как же иначе может быть в таком фильме!!!????Не найдут же они настоящего тролля!!!!!!!!!!! >:D

Elffy

• Гость
« Ответ #47 : 10/02/2005, 18:31:31 »
Просто в третьей части его пробежки по мумаку выглядят вполне натурально (ну исключая небольшие погрешности), точно так же можно было и здесь проработать, а то так это выглядит как игра с плохой графикой.

tingloriel

• Гость
« Ответ #48 : 10/02/2005, 23:09:59 »
Ну не знаю, у Легси даже прическа не испортилась:) Конечно, они могли бы доработать....но несмотря на это фильм получил огромное количество оскаров :)

MorEdel

• Гость
« Ответ #49 : 11/02/2005, 16:17:01 »
Самая плохая сцена это несомненно тролль. Харя у него, лействительно пластилиновая.
А вот про причёсочку Легси по-аккуратней, по-аккуратней... :) Всё с ней распрекрасно...
Кстати, мумаки иногда тоже какие-то резиновые. Во всяком случае мне так показалось... ::)

tingloriel

• Гость
« Ответ #50 : 11/02/2005, 17:32:22 »
Я ни в коем разе не имею ничего потив причесочки Легси ;), но у него просто даже волосы почти не развивались, когда он на слоненка:) запрыгивал.... :-*

Olandil

• Гость
« Ответ #51 : 11/02/2005, 20:48:24 »
Самый неприятный момент - это когда Арагорн после коронации в Минас - Аноре прилюдно просто придавил к себе Арвен и они слились в поцелуе под идиотские крики толпы,  вы представляте себе такое в мире JRRT? Это невозможно!
вывод - тупейший американизм :(
Очень неудачные эпизоды: Лориен (ну откуда же такая серость, совсем не такой он!), зал Мазарбул, Хорнбургская и Пеленнорская битвы и мн. др.

Elffy

• Гость
« Ответ #52 : 11/02/2005, 23:42:38 »

Цитата из: MorEdel on 11-02-2005, 16:17:01
А вот про причёсочку Легси по-аккуратней, по-аккуратней... :)

Да мы ни в коем случае его не хотели обижать, но тут я согласна, могли бы чуть получше проработать.
А Леголас всегда безупречен, это я как леголасоманка со стажем заявляю.

Шана

• Гость
« Ответ #53 : 12/02/2005, 12:07:46 »

Цитата из: Olandil on 11-02-2005, 20:48:24
Самый неприятный момент - это когда Арагорн после коронации в Минас - Аноре прилюдно просто придавил к себе Арвен и они слились в поцелуе под идиотские крики толпы,  вы представляте себе такое в мире JRRT? Это невозможно!
вывод - тупейший американизм :(

У JRRT секса нет!

некромант

• Гость
« Ответ #54 : 17/02/2005, 00:03:00 »
Боже, что только не поднимут... )

Dead Dream

• Гость
« Ответ #55 : 17/02/2005, 00:21:21 »
Добрый вечер..

Мне, честно говоря, не понравился момент в первой части, в Мории, когда Гимли истошно кричал: только не за бороду!!! Вообще образ Гимли в фильме не особо удачен.
Но самый, на мой взгяд, дурацки.. т.е. непонятный момент, когда в III части Фродо гонит Сэма прочь за то, что якобы Сэм съел весь лэмбас =))))
В этот момент у меня случился приступ истерического хохота, но в кинотеатре, почему-то, никто ничего не понял =)))))

MorEdel

• Гость
« Ответ #56 : 17/02/2005, 15:34:27 »
Оу, сколько сообщений поудаляли... :o :o

Цитата:
Мне, честно говоря, не понравился момент в первой части, в Мории, когда Гимли истошно кричал: только не за бороду!!! Вообще образ Гимли в фильме не особо удачен.

Гимли раздражает конкретно. На протяжении фильма до безумия хотелось взять кирпич и запустить в него! :D
А ещё тупо, когда Халдир показывает Братству Карас Галатион и их показывают вместе - слева обаятельный и мужественный Арагорн, справа милашка-Леголас, а по середине Халдир со своим знаменитым носом. При этом его показывают как-то снизу, от чего его лицо становится ещё более круглым и неприятным.
Эээ, фанаты Халдира, только не обижайтесь на меняаа!..
Вообще в фильме 2 довольно неудачных персонажа - Гимли и Халдир.

tingloriel

• Гость
« Ответ #57 : 17/02/2005, 16:14:48 »
А мне кажется, что Гимли очень забавный...особенно, когда он рассказывает о гномах женского пола и спорит с Леголасом, кто больше народу порубил ;D

Dead Dream

• Гость
« Ответ #58 : 17/02/2005, 21:31:10 »

Цитата из: tingloriel on 17-02-2005, 16:14:48
А мне кажется, что Гимли очень забавный...особенно, когда он рассказывает о гномах женского пола и спорит с Леголасом, кто больше народу порубил ;D

К автерской игре в фильме даже нельзя придираться, она безумпречна. Но то, как обыграны персонажи- Гимли, в частности...
Это же гном.. Не клоун. Я понимаю, что по голливудским традициям, нужен был шут...
И еще, что меня задело - Эовин..
Момент прощания с Дунаданом, тАААкие сопли, думаю, вряд ли, она себе бы их позволила

MorEdel

• Гость
« Ответ #59 : 18/02/2005, 12:58:27 »

Цитата:
*на горизонте появляется едва различимая в дымке скалка. всем срочно окапываться

К чему бы это?  ???
Цитата:
И еще, что меня задело - Эовин..
Момент прощания с Дунаданом, тАААкие сопли, думаю, вряд ли, она себе бы их позволила

Нет, Эовни была довольно неплохая, но насчёт сцены после прощания - в точку. Если Эовин так разнюнилась от прощания с Дунаданом, то она бы не смогла пойти на войну. Пороху бы не хватило... :D