Цитата из: kidd 79ый on 26-11-2002, 18:01:21
Цитата из: Мунин [Энт Долгодум] on 20-11-2002, 18:50:39
По вашему, в 1987 там было лучше, чем сейчас?
По-моему, кусок дерьма в моей тарелке с супом ничем не лучше двух таких кусков в той же самой тарелке.
Если раньше было хуже, это значит, что сейчас стало лучше. Да, верно. Но если сейчас стало лучше,это _не_ значит, что сейчас хорошо..
-Больной, вам хорошо?
-Нет, доктор, но мне уже лучше.
-Это хорошо, что вам лучше, больной.
-Знаете, доктор, было бы лучше, если бы мне было хорошо..Мунин-сэнсэй, простите великодушно за резкость и грубость. Наверное, я слишком эмоционален/импульсивен для обсуждения таких вопросов.
P.S. К вопросу о том, что "благодаря Америке в Афгане стало лучше..". У меня вот такая вот, тоже малоприличная ассоциация рождается.
Вот пришел ко мне человек в гости. И.. как бы это покорректнее.. сходил по большому на мой диван. А после этого сам, по собственному желанию взял и убрал свое "творение". А потом еще и мокрой тряпочкой пятно на обивке дивана затер. Как по-вашему, уважаемые, должен ли я испытывать чувство благодарности к этому человеку за то, что он мне диван почистил? То-то же..
Что касается поведения американцев в отношении талибов в Афганистане, то от приведенного мной примера там есть два отличия: во-первых, я все-таки сам зову людей к себе в гости. Без приглашения ко мне как-то люди не ходят. Наверное, воспитание не позволяет.
И второе - если такая ситуация будет иметь место (что вряд ли), то, надеюсь, в качестве упомянутой "мокрой тряпочки" этот, с позволения сказать, "гость", будет использовать тряпку, которой я в доме мою полы, а не мой единственный смокинг.
P.P.S. Еще раз прошу у всех прощения..
Kidd, полностю с тобой согласен, и поддерживаю всем, чем могу.