Цитата из: Ashbringer on 31-12-2003, 13:41:06
Цитата из: ANKA on 22-12-2003, 19:45:36
ПОВЕРЬТЕ, ОН НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ. ВСЕ ЭТО - РЕАЛЬНОСТЬ. ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!Хотя... Может быть, это все просто шизофрения? Может быть, мы - всего-навсего грядка шизофреников во главе с Профессором?
При всем уважении... Если бы Вы и похожие на Вас не боялись окружающего мира и не стремились спрятаться от него в раковину фантазий, обогащенных восхитительным произведением талантливого писателя, то Вы бы поняли, что наш мир гораздо красивее и богаче любого sub-creation. (Sub-creation - выражение, примененное самим Профессором, кстати, убежденным католиком, означающее способность любого человека к творению, коей наделил нас Творец.)
Будьте посмелее. А то так и впрямь недалеко до аутизма и шизофрении.
Возвращаясь к предыдущей странице...
Опять же, при всем уважении... В прошлый раз я этого не написала, так как находилась в другом месте, где не могла много писать, да еще, к тому же, была как раз новогодняя ночь.
Но интересные Вы делаете выводы из одного поста, написанного по теме - и слишком меня это возмутило.
"Будьте посмелее," - говорите Вы. И кому Вы это говорите? Вы знаете, кому? Мне, которая, куда не придет, везде устраивает какие-нибудь перемены, меняя привычный порядок вещей, пусть это кому-то и не нравится, не успокаиваясь никогда в поисках лучших вариантов? Мне, которая два года играла на гитаре на улице зимой и летом, в дождь, снег, в пятнадцатиградусный мороз, когда пальцы прилипали к струнам; чтобы только накормить своих детей? Мне, которая прошла такую школу жизни, какую никто не пожелал бы злейшему врагу; которая не спилась с бомжами, и не докололась до смерти с наркоманами, все-таки сохранив детскую способность удивляться и радоваться первой снежинке осенью, первому цветку весной? Мне, у кого растут трое прекрасных детей, восхищающих меня каждым мигом своего существования?
Тому, что я все это прошла и выжила, я обязана - РАЗУМЕЕТСЯ! - только Богу, и еще людям, через которых Он действует. Все это, однако, не отменяет сказанного мной о сочинении Сказки и того, что профессор Толкиен НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ; все, написанное им - чистая правда. Более того! все, через что я прошла, только подтверждает эту мысль.
Когда я сочиняла свою Сказку, живя в ней, - мои одноклассники бухали, нюхали Момент, занимались сексом - все это лет в 12, если не раньше... Думаете, мне не хотелось принять участие? Но меня не брали в компанию почему-то... (

шизанутая была, ясно почему)
Сейчас я уверена - Бог хранил меня от зла. Тогда я не была готова к таким испытаниям, и я бы погибла.
Каково подростку быть в полном одиночестве? Но у меня была моя страна, была моя сказка, была Книга Толкиена, и в ней - мои друзья. Они помогли мне. Научили отличать добро от зла, научили смотреть в глубь вещей и отношений, научили до конца выполнять свой долг.
Не делайте, пожалуйста, таких скоропалительных выводов.