Трисс, во-первых,
извини 
За использование твоей идеи и за неправильное к ней отношение. Был неправ.
Теперь по поводу собственно идеи.
1. Я бы хотел быть ББ. Без персонажа. Хотя могу и то, и другое.
2. ИМХО, форма описания должна быть такой: один пишет мессагу. Затем он вставляет мессаги других в свою, чтобы получался нормальный диалог, и повествование не растягивалось на несколько страниц. Желательно, чтобы этот один был модератором, чтобы он мог удалять чужжие мессаги после того, как вставит их в свою.
3. Участвовать должен только тот, кто имеет постоянный нет и бывает в сети ежедневно. Чтобы персонажи одного эпизода могли одновременно выйти в сеть и одновременно писать свой эпизод.
4. ББ будет в Средиземье имхо. Я предлагаю Хоббитанию. Или - Пригорье. Или район неподалеку. Ибо - там есть мэллорн, есть башня (Заверть), есть поля и разнообразные дубравы (и могильники). Все это можно использовать в заданиях.
5. Голосование имхо должно быть тайным. На мыл ББ скидывают голоса, а он затем выкладывает результаты в сети.
6. Обязательным пунктом должно быть соответстиве сюжету. Чтобы никаких споров "Я тебя убил - А я тебя убил раньше". Если персонаж А пишет, что он видит персонажа Б, то персонаж Б не может писать, что он в это время пьет здравур с персонажем С. Вообще, желательно предварительное обсуждение эпизода по асе.
7. Слово ББ
неоспоримо и
необсуждаемо. ББ имеет право говорить за персонажа ( в случае, если тот ломает всю картину), выгонять персонажей в случае злостного несоответствия, менять обстановку. Описанное ББ является приоритетным, несоответствие ему должно выправляться модерацией.
8. Флуд воможен только в рамках ББ. Флудят персонажи, а не вы. Никаких фраз типа "ладно, я из-за ББ домашку не сделал, пойду я спать, буду в форуме завтра." Можно - тоже самое, но от лица персонажа: " Мой учитель Пиэрэль, эльф-нолдо, задал мне выучить 8 положений релятивистской магии, пойду-ка я на лужайку". Вот.
9. Были еще мысли. Вспомню - скажу.