Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Большой Брат - обсуждение  (Прочитано 12288 раз)

Бауглир

• Гость
Re:Большой Брат
« Ответ #20 : 26/11/2002, 14:40:43 »
Volorin, спасибо за разьяснение, но у меня еще один вопрос возник. Допустим, я стал одним из игроков и обязуюсь каждый день писать в топик Большой Брат, а вот как быть с так называемым форс-мажором? Ну, например, сайт не открывается, или интернет закончился? Ведь это может нарушить всю цепь игры.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #21 : 26/11/2002, 15:20:01 »
Мне кажется, форс-мажорные обстоятельства простительны. Мы будем считать на это время, что ты спишь в другой комнате. Но: все таки не более двух дней. И давайте, чтобы без всяких: Я хочу выселить такого-то и даю ему 2 голоса, потому что его не было 2 дня. Обстоятельства бывают разные. Я тоже могу отсутствовать, бывает, надо уехать на целые сутки. А тем более, если рухнет сайт или у вас инет кончился. Но все таки: НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ДНЕЙ!

Бауглир

• Гость
« Ответ #22 : 26/11/2002, 16:18:38 »
Ну, тады можно и попробовать.

1. Имя: Бауглир
2. Статус: человек с варварской внешностью и варварским духом.
3.Краткая хар-ка:
1) Внешность... не могу оценивать, но люди на улице иногда обарачиваются... Рост за метр девяносто, темные волосы-грива до плеч. Одежда черная. Выражение лица часто мрачное.
2) Характер: спокойный, сдержанный (пока не доведут). Стараюсь быть верным своим глупым принципам :). Люблю слушать музыку и предпринимаю вялые попытки ее играть.
3) Вредные привычки: дайте подумать.... ну, наверное они есть, но сейчас ничего на ум не приходит.
4. Зачем пошел в ББ: интересно, вот и пошел
5. Ожидаемый статус: не буду загадывать...  

Raccoon

• Гость
« Ответ #23 : 26/11/2002, 16:43:58 »
А мне интересно: какую характеристику написал бы себе Волорин, если бы подал заявку на участие?  ::)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #24 : 26/11/2002, 21:10:38 »
Волорин, ну, вы, кончено тут самые умные! Проблема:
Весь ББ, если кто не читал про Фродо и т.д. состоит из диалогов! Почти!
Каждый день мы можем их добавить около 1-4... Это что же получается, мы 1 день растягиваем на месяц? Может, всё таки сделать чат, а логи из чат сувать на форум! К тому же надо договориться, кто и когда сможет быт на форуме, т.к. лично я только 20:30-23:00, ну и воскресенье...

Бауглир

• Гость
« Ответ #25 : 26/11/2002, 21:13:58 »

Цитата:

Погодите, а Фродо тут причем?

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #26 : 26/11/2002, 23:04:49 »
А при том, что мы-то вдохновились Большим Братом, где фигурируют персонажи Властелина, как они представлены в фильме.

Бауглир

• Гость
« Ответ #27 : 26/11/2002, 23:10:40 »

Цитата:
А при том, что мы-то вдохновились Большим Братом, где фигурируют персонажи Властелина, как они представлены в фильме.

И каким же образом они там будут фигурировать?

Elena

• Гость
« Ответ #28 : 26/11/2002, 23:33:29 »
Господа, я, вероятно, тупа без меры, но скажите кто-нибудь простой человеческой ссылкой: ГДЕ МНЕ ВАС ИСКАТЬ???

Мелоди

• Гость
« Ответ #29 : 27/11/2002, 09:49:27 »

Цитата:
Каждый день мы можем их добавить около 1-4... Это что же получается, мы 1 день растягиваем на месяц? Может, всё таки сделать чат, а логи из чат сувать на форум! К тому же надо договориться, кто и когда сможет быт на форуме, т.к. лично я только 20:30-23:00, ну и воскресенье

Если одновременно будут на форуме хотя бы несколько участников эпизода, дело будет идти быстрее. Обговорим время, как кому удобно, остальные (кто не может в это время) соберуться в другое время и начнут катать свое.

Я лично на форуме лишь в утренее и дневное время (до захода солнца) т.е. вечером (а тем более ночью) искать меня дело крайне гиблое.

aellin

• Гость
« Ответ #30 : 27/11/2002, 10:06:03 »
У меня с посещением обстоит почти так же, как у Мелоди. Разве что по субботам я просиживаю почти сутки. А по будням я с утра прогуливаю пару-другую:-) Но Нараэль и Волорин обычно бывают после обеда, так что если дело пойдет на принцип, то я буду приходить после пар, а с прогулами придется завязать ::)

Солнцедева

• Гость
« Ответ #31 : 27/11/2002, 10:10:46 »
Где-то в существах-17 ближе к концу я писала ссылочку на ББ. Там почитайте, так неохота ее сейчас разыскивать!

Далее - КАК НАЙТИ ДРУГ ДРУГА! Товариши существа, заведите себе аську, у кого ее нет.

Меня на форуме можно найти в самое разное время по обстоятельствам. Я даже затрудняюсь сказать. Бываю и утром, и днем, и вечером, и ночью. Когда как.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #32 : 27/11/2002, 10:14:21 »
Завязать с прогулами???? :o Это почти из области фантастики..собственно сидя утром, я тоже пропинываю пару пар.......сейчас великий и могучий английский язык....

aellin

• Гость
« Ответ #33 : 27/11/2002, 10:22:48 »
Трисс, неправильно ;)
"Сегодня я с вами на просторах милой сердцу Хоббитании, потому что великая эльфийская лень не позволила мне явиться к моей тетушке-нолдэ для изучения особого гномьего диалекта" ;D

Солнцедева

• Гость
« Ответ #34 : 27/11/2002, 10:35:22 »
А мы, что, УЖЕ начали? :o

aellin

• Гость
« Ответ #35 : 27/11/2002, 10:47:57 »
А что?.. Пора и начинать... Вот только собственно Большого Брата подождем...

Danaella

• Гость
« Ответ #36 : 27/11/2002, 10:48:21 »
Всем привет... Я ничего не пропустила? ;D

Мелоди

• Гость
« Ответ #37 : 27/11/2002, 10:48:33 »

Цитата:
А мы, что, УЖЕ начали?  

Мы репетируем... ;D ;D ;D

Бауглир

• Гость
« Ответ #38 : 27/11/2002, 14:24:39 »
Я обычно бываю вечером. В районе от 17.00-18.00 до 23.00, но иногда могу быть и раньше.

Волорин

• Гость
« Ответ #39 : 27/11/2002, 16:06:56 »
Итак, господа. Если все готовы, то сегодня вечером мы начинаем. Прямо сейчас, только вот допишу описание дома и т.п.
Участники:
Ал Седекс
Аэллин
Бауглир
Елена
Мелоди
Нараэль
Рейстлин
Тауриэль
Трисс
Элендил
Эстэль

Итого 11 участников! Кажется, я нас переоценил :(
 Задачи:
Зрителей - получить удовольствие от процесса;
Ваша - вжиться в роль, сделать так, чтобы зритель получил удовольствие от процесса;
Моя - обеспечить комфортные условия для того, чтобы зритель мог получить удовольствие от процесса; ;)
 Цели:
 Выиграть. Для того, чтобы выиграть, вы должны писать интересно. Для того, чтобы писать интересно, надо иметь чувство юмора. Все его захватили? Ура.
 Заявки на выселение предлагаю высылать мне в приват. Затем зрители будут голосовать за одного из трех. Хиф обещал помочь.
 Вы можете писать что угодно на любую тему, но так, чтобы реплики шли в контексте и от лица ваших персонажей.  Действие происходит в Средиземье, так что поимейте ввиду ;)
 Нельзя писать за чужого персонажа, нельзя придумывать того, чего нет. Не добавляйте в интерьер дома новых деталей, не придумывайте себе одежду и т.п., не придавайте себе сверхъестественных свойств и не дивнючьте. Буде есть какая-то идея - обращайтесь ко мне в приват. ПРИЧЕМ: обращайтесь от лица персонажа к ББ. Все обращения, жалобы и просьбы, а также ваши заявки на выселение и причины я буду выкладывать в отдельный тред.
 Вроде все, если что забыл - добавлю сюда же.