Итак, господа. Если все готовы, то сегодня вечером мы начинаем. Прямо сейчас, только вот допишу описание дома и т.п.
Участники:
Ал Седекс
Аэллин
Бауглир
Елена
Мелоди
Нараэль
Рейстлин
Тауриэль
Трисс
Элендил
Эстэль
Итого
11 участников! Кажется, я нас переоценил

Задачи:
Зрителей - получить удовольствие от процесса;
Ваша - вжиться в роль, сделать так, чтобы зритель получил удовольствие от процесса;
Моя - обеспечить комфортные условия для того, чтобы зритель мог получить удовольствие от процесса;

Цели:
Выиграть. Для того, чтобы выиграть, вы должны писать интересно. Для того, чтобы писать интересно, надо иметь чувство юмора. Все его захватили? Ура.
Заявки на выселение предлагаю высылать мне в приват. Затем зрители будут голосовать за одного из трех. Хиф обещал помочь.
Вы можете писать что угодно на любую тему, но так, чтобы реплики шли в контексте и от лица ваших персонажей. Действие происходит в Средиземье, так что поимейте ввиду
Нельзя писать за чужого персонажа, нельзя придумывать того, чего нет. Не добавляйте в интерьер дома новых деталей, не придумывайте себе одежду и т.п., не придавайте себе сверхъестественных свойств и не дивнючьте. Буде есть какая-то идея - обращайтесь ко мне в приват. ПРИЧЕМ: обращайтесь от лица персонажа к ББ. Все обращения, жалобы и просьбы, а также ваши заявки на выселение и причины я буду выкладывать в отдельный тред.
Вроде все, если что забыл - добавлю сюда же.