Цитата:
Цитата из: Maegnar on Сегодня в 18:03:52
Алкоголь, наркотики, девченки, секс? Или я что-то пропустил?
Маэгнар, не стебись. Можно подумать, тексты многих метал-групп не о вышеперечисленном.
Да, факт остаётся фактом, есть ещё такие метал-группы, НО не думаю, что Маэгнар слушает именно их.

Ведь можно делать полное д*рьмо (извините за выражение), с текстом вроде "я перепила, я перепила, белка у меня, белка у меня!!! а!!!! как всё хреново, розы ночью не цветут, а я люблю тебя за то что у тебя есть кое-что!", с музыкой а-ля "тыц-тыц-тыц" и "брень-перебрень", но чтобы всё это вписывалось в рамки того, что принято называть металлом, и - те, кто это будет делать могут с чистой совестью кричать" мы - метал-группа!", но ведь от этого другие хорошие метал-группы хуже не станут, зато может измениться обывательское отношение к общей их массе (хотя какое нам дело до этого отношения!).
Цитата:
1. Что автор слушал из Рока, чтобы авторитетно заявить, что это "не его".
позвольте ответить за автора. Как минимум с АРИЕЙ и КиШами он знаком. А впечатления после прослушивания пусть пишет сам.
Цитата:
Quote:Во-вторых в текстах лежит порой очень глубокий смысл
Алкоголь, наркотики, девченки, секс? Или я что-то пропустил?
Ага. Ещё "предки - гады", "всё плохо" и "я круче всех" (иногда выражается словами "Я такой-сякой, ни разу не хороший, но только попробуй катить на меня бочку!").
Цитата:
и все рассказанные истории основываються на реальных событиях
и что, это большой плюс? Иногда полностью вымышленная легенда, несущая в себе философский смысл гораздо ценнее, чем во всех подробностях честно описанная история о том, "как мы вчера обкурились плана и как красиво Люськины трусы висят на моей лампе".
Цитата:
ЗЫ
Извиняюсь за грубость, особенно перед дамами, которые это будут читать...
Да ничего, я тоже бестактно писала. Думаю, это вызвано большим количеством опровергающей высказанное EFTO мнение информацией. Просто иногда хочется сказать вё сразу, в одном сообщении, коротко и ясно... А самые точные определения оказываются нецензурными.

А вообще - спасибо EFTO что хоть что-то более-менее удобоваримое сказал. Ведь обычно бывают отмазки - "а пошли вы все, я самый крутой и умный, вам не понять" - это в лучшем случае, а чаще - "да это ж приколько, круто, ващеее!".
К слову:
/цитирую реальный разговор посредством листа бумаги и ручки с соседом по парте/:
- Какую музыку ты слушаешь?
- Рэп! yo yo yo yo
- А можешь сказать, почему?
- ну круто...
- А ещё?
- прикольно типа...
- И всё?
- ну, ещё клёво... /такой разговор мог бы продолажться часами, мой собеседник бы просто подбирал различные эпитеты вроде "супер", "модно" итд/
- А что тебе в нём нравится - голос, текст, музыка?..
- Да блин, круто же, yo, все слушают, прёт всех!
все события реальны. ничего не вымышлено. честно-честно!
и ещё вот. как-то раз я забрела в гостевую книгу какого-то сайта о рэпе. Там кто-то сказал, что "рэп-остой". И знаете, какой ему самый весомый аргумент сунули под нос? вот - "рэп не может быть отстоем, потому что рэп - это круто!!!"

. мдя. если найду эту гостевую, дам ссылку!
А вообще, это что-то вроде - "то-то не может быть плохим, потому что то-то хорошо!". масло масляное.