Ух, пришла я и начала возмущаться и смеяться одновременно.
Во-первых, пойду посмотрю возраст участвующих в дискуссии, наверняка колеблется от 16 до 18, не выше, ну Трисс еще…
Люди добрые, про тексты… необязательно петь про секс, чтобы спеть плохо.
Сейчас приведу два кусочка:
1.
Swingin' in the living room
Swingin' in the kitchen
Most folks don't
Cause they're too busy bitchin'
Swingin' in there
Cause she wanted me to feed her
So I mixed up the batter
And she licked the beater
2.
Lose conrol
Lose your soul
Try to touch the rainbow
Вот, собственно. Первый текс принадлежит группе Warrant, песня Cherry Pie, второй – Axel Rudi Pell, песня – Touch The Rainbow. Собственно, это представители "старых" групп тяжелого направления. Несмотря на разницу подачи, обе песни хороши.
Про знакомство автора этой темы с роком. Ария?! Киш??!! Это рок? Упаси боже, Ария, ну ладно еще, но КиШ! Простите, это даже не панк, не надо приписывать это року. Если люди на гитарах лабают, то эот не значит, что они рок играют. Нравится – слушайте, но не надо давать это человеку и говорить: "Вот, послушай, это рок". Я не удивлюсь если он скажет, что ему это не нравится. Разбавьте это еще чем-нибудь, например, добавьте туда из старенького: Ozzy, Alice Cooper, Kiss, Led Zeppelin, Scorpions (что-нибыдь до 93 года, а не Pure Instinct), из более свеженького: Helloween, Poison, Metallica, из совсем свежего: Nightwish, HIM, Cradle Of Filth. Это так, навскидку, можете еще что-нибудь добавить. Вот если тогда человек скажет, что рок, это не его, вот тогда никаких претензий. Тогда рок действительно не его. И не говорите, что у человека голова распухнет, я не говорю, что это надо за один день прослушать.
Теперь, что касается рэпа. Не знаю, что уж инструментально-похожего на рок там есть. Не видела еще рэпа с действительно глубоким и умным текстом, а не с наркоманской философией. Не буду говорить плохо это или хорошо. Кому нравится, тот пускай слушает. Не надо только выдавать желаемое за действительное.
А насчет любви и желания, давайте лучше в Летнем саду на эту тему поспорим. В очередной раз.
Maegnar, а что ты так смущенно признаешься? Если ты подписался под Арией, это не значит, что ты не можешь Эминема слушать. Я вот человека знаю, который и Mayhem и Spice Girls слушает. Что дальше?