Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Собственно Белое Древо :)  (Прочитано 2540 раз)

Нараэль

• Гость
Собственно Белое Древо :)
« : 24/11/2002, 23:40:47 »

Сначала хочу сказать огромное спасибо Шане, Гале и остальным за то, что устроили такое замечательное мероприятие!

Фестиваль получился очень хороший. Запомнились больше всего Хельга Патаки и Со (я думаю, ее сказка про Метруню до глубины души тронула всех..), Мириэль и Леннда (лично мне больше запомнилась Мириэль, нежели Леннда :) ), Кошка Сашка, ну и конечно Калугин, который был в самом начале :)

Оффлайн, который планировался, конечно, получился  "веселый". :) Для тех, кто там не был, сразу говорю: правильно сделали, что не пришли :) Потому что вы ничего не потеряли -- мы полтора часа стояли в метро на этой самой станции "Ул. академика Янгеля" и все время кого-то ждали :) :) :) так, кстати, и не дождались :)

Всем, кто был, спасибо большое! Все было здорово!

Эжель_ЭльКаллантай

• Гость
Re:Собственно Белое Древо :)
« Ответ #1 : 25/11/2002, 11:56:42 »
А теперь представим, что паравозик вырос и стал ЗЛЫМ паравозиком!"!!! ;D ;D ;D
Ну вобщем паравозик это было нечто, и Хемули в конце класс!!

Шана

• Гость
« Ответ #2 : 25/11/2002, 13:16:54 »
Мы очень рады, что вам понравилось, ребята. Правда. Потому что всё это делалось для вас :-)
Весной будет снова Белое Древо, только для сольных исполнителей, приходите :-)

Волорин

• Гость
« Ответ #3 : 25/11/2002, 15:05:40 »
 Одно мне непонятно, зачем какие-то люди пели между Калугиным и Хемулями? Точнее, я бы не назвал это пели...  :-\
 Оч. хороша была Хельга Патаки, которая честно призналась, что петь не умеет ( и не пела). Она же имхо своей флейтой спасла Кошку-Сашку от провала. Здорово пела Ровенда, не менее здорово играл Андрей. Спасибо им. Имхо, они были лучшими. У ребят с электрогитарами были хорошие идеи, но хреновое исполнение. Девушки в середине - это такое что-то с чем-то, что про них даже молчать лениво.
 Хемули... Хемули.. Хемули... Ом мани!!!
Это было великолепно!

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #4 : 25/11/2002, 17:50:37 »
Я свой обзор уже написал в Акциях, а потому еще раз писать его не буду... кто хочет тот прочитает... Хотя могу и сюда кинуть...

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #5 : 25/11/2002, 21:31:40 »

Цитата из: Volorin on 25-11-2002, 15:05:40
 Одно мне непонятно, зачем какие-то люди пели между Калугиным и Хемулями? Точнее, я бы не назвал это пели...  :-\
 Оч. хороша была Хельга Патаки, которая честно призналась, что петь не умеет ( и не пела). Она же имхо своей флейтой спасла Кошку-Сашку от провала. Здорово пела Ровенда, не менее здорово играл Андрей. Спасибо им. Имхо, они были лучшими. У ребят с электрогитарами были хорошие идеи, но хреновое исполнение. Девушки в середине - это такое что-то с чем-то, что про них даже молчать лениво.
 Хемули... Хемули.. Хемули... Ом мани!!!
Это было великолепно!

Пошел ты в кактус, дарагой.
Фестиваль был для групп и дуэтов, не нравиться - не слушай весь дуэт. А лучше попробуй сам выступи, а мы похлопаем.
Критики недобитые...

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #6 : 25/11/2002, 21:34:27 »

Цитата из: Geldor_Bran on 25-11-2002, 17:50:37
Я свой обзор уже написал в Акциях, а потому еще раз писать его не буду... кто хочет тот прочитает... Хотя могу и сюда кинуть...

Повтори плиз... в акциях ничего нету

Волорин

• Гость
« Ответ #7 : 25/11/2002, 21:50:54 »

Цитата:
Пошел ты в кактус, дарагой.

Эх, никто меня не любит  :-\  ;D
Цитата:
Фестиваль был для групп и дуэтов, не нравиться - не слушай весь дуэт.

В том-то и проблема, что нравится.  Флейта :)
Цитата:
А лучше попробуй сам выступи, а мы похлопаем.

У меня есть очевидное достоинство: Я абсолюто бездарен в плане песен (то есть стихов писать не умею, голоса нет и слуха тоже), но я их и не пою!
 Хотя следует признать, что на фоне многих и многих менестрелей ( на мой предвзятый вкус) ты просто Пласидо Доминго и А.С. Пушкин в одном лице ;)

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #8 : 25/11/2002, 22:33:07 »
Эх, дети, дети...
Действительно, кому все это нужно?..
Основная фишка в том, что оценки выставлялись с учетом мнения зала - а завести зал у мня получилось, факт. Причем после Калугина, причем с неподключенной гитарой, причем после пяти минут тупого антракта, в который надо было развлекать зал... За это диплом и выдали и, блин, были правы. Спасибо.

L-Gho[LadyGhost]

• Гость
« Ответ #9 : 25/11/2002, 23:05:59 »
Да ну вас ребята, спорите еще...
Все было прекрасно, все были хороши...!!  :) :) :)

Что касается оффлайна перед...да, центр мы так и не определили....ну, не судьба! ;D

Спасибо Шане, Гале и всем устроителям фестиваля!!

Спасибо Нараэль за то, что отловила меня в метро...
Спасибо Маугли, присоединившей нас к остальным..

Волорин

• Гость
« Ответ #10 : 25/11/2002, 23:10:32 »
Кошка, ну и чего ты со мной, дураком, споришь? Ну, получила и молодец ;) Вот и здорово, пущщай будет тебе щастя и сбыча мечт  ;) Хотя я остался при своем мнении  :P ;)

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #11 : 25/11/2002, 23:29:07 »
Ладно, живи пока... критик-недоучка :P :P :P

Волорин

• Гость
« Ответ #12 : 26/11/2002, 00:06:18 »
Я не критик-недоучка! Просто если я скажу. что провал в моем понимании - это Лора Московская, например, или еще пара человек, то на меня уже не только ты обидишься, а еще половина форума. И Джэм мне больше не продаст билетик в Маяк. потому что о нем я еще более... ну, неважно :) А оно мне надо?  ;)

Лошадка

• Гость
« Ответ #13 : 26/11/2002, 00:17:18 »
По-моему, если у человека хватило смелости выйти на сцену, это уже здорово, все мы когда-то начинали, а не нравится, выйди из зала покурить там, ну, или просто за окно посмотри. Так что все молодцы, хотя некоторые просто очень-очень молодцы, но СПАСИБО всем.

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #14 : 26/11/2002, 02:09:46 »
Победителей не судят!!!! если кто не помнит.  :P
Победителям все равно пофигу    ;)

Нараэль

• Гость
« Ответ #15 : 26/11/2002, 07:50:53 »

2Волорин: ладно тебе занудствовать :)  ::)

2Кошка Сашка: не слушай его! Вы с Хельгой вполне по праву получили первое место! По крайне мере, МНЕ и тем, кто сидел рядом со мной, ваше выступление понравилось!  :D

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #16 : 26/11/2002, 18:05:11 »

Цитата из: Нараэль on 26-11-2002, 07:50:53

2Кошка Сашка: не слушай его! Вы с Хельгой вполне по праву получили первое место! По крайне мере, МНЕ и тем, кто сидел рядом со мной, ваше выступление понравилось!  :D

Слушай, слушай... Если кртиков не слушать, то вы станете слишком высоко голову поднимать... Не вы конкретно, а исполнители ообще...
Ты послушай критиков, может что откроешь для себя, того что раньше не замечала...

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #17 : 27/11/2002, 01:00:11 »

Спасибо!
Не поверишь, после фестиваля это первое доброе слово в мой адрес! Тяжело выворачивать душу перед большой аудиторией, а после выяснить, что ей (аудитории) это было нафиг не нужно

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #18 : 27/11/2002, 01:01:34 »

Цитата из: Geldor_Bran on 26-11-2002, 18:05:11

Слушай, слушай... Если кртиков не слушать, то вы станете слишком высоко голову поднимать... Не вы конкретно, а исполнители ообще...
Ты послушай критиков, может что откроешь для себя, того что раньше не замечала...

Ну давай, пинай. Что было не так?

Нээрэ

• Гость
« Ответ #19 : 27/11/2002, 10:37:25 »

Цитата из: koshka_sashka on 25-11-2002, 22:33:07
Основная фишка в том, что оценки выставлялись с учетом мнения зала - а завести зал у мня получилось, факт. Причем после Калугина, причем с неподключенной гитарой, причем после пяти минут тупого антракта, в который надо было развлекать зал... За это диплом и выдали и, блин, были правы. Спасибо.

Поменьше гонора...

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #20 : 27/11/2002, 11:20:56 »

Цитата из: koshka_sashka on 27-11-2002, 01:01:34

Цитата из: Geldor_Bran on 26-11-2002, 18:05:11

Ну давай, пинай. Что было не так?

Ну для начала вы не сыгрались в достаточной мере...  А вот что больше пусть пока другие говорят...

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #21 : 27/11/2002, 11:23:55 »

Цитата из: Нээрэ on 27-11-2002, 10:37:25

Цитата из: koshka_sashka on 25-11-2002, 22:33:07

Поменьше гонора...

Неужели приз отберете? :) А коли отбирать не собираетесь, так гонор самое то... Имеет право, победитель все таки...

Хифион

• Гость
« Ответ #22 : 27/11/2002, 11:55:54 »
Да... Смахивает на детсадовские разборки в песочнице  ;)
Конструктива мало.

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #23 : 27/11/2002, 12:17:50 »

Цитата из: Хифион on 27-11-2002, 11:55:54
Да... Смахивает на детсадовские разборки в песочнице  ;)
Конструктива мало.

Будет тебе, но потом и не отменя.. А то обидятся еще...

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #24 : 27/11/2002, 17:04:26 »
Извините за разборки, больше не буду.
Просто меня немного напугала ситуация: когда на прошлом древе я вылетела на первом туре, меня забросали письмами о том, что это было сделанно несправедливо, что я выступила лучше половины прошедших во 2 тур и т. д.
Поэтому когда после этого Древа общественность высказывает свое мне фи за то, что первое место дали мне, а не Хельге, меня это пугает.
Во первых - все вопросы пжалста к жюри,
во вторых - на наши отношения с Хельгой это все равно не повлияет. Она действительно классный прозаик, причем признанный. Недавно ее приняли в Союз Писателей, у нее вышла книга. Учиться она в Лите - а это дорогого стоит. К тому же она классная флейтистка, мне повезло, что она согласилась со мной работать
А я, извините, геодезист-недоучка. До всего,что я умею я доходила сама, причем достаточно тяжело. И если жюри решило, что наш странноватый дуэт был лучшим - спасибо ему за это.
А Хельга получила приз зрительских симпатий, поэтому, дорогие зрители, спасибо вам огромное от нас обоих.
Счастливой охоты
Саша Павлова

Korryn

• Гость
« Ответ #25 : 27/11/2002, 19:09:14 »
   Александра. Я не хочу сказать что всё было ужасно, некрасиво или что-то в этом духе. Просто в качестве примера цитата

"У каждого человека в жизни наступает момент рсцвета творчества. НАдо им пользоваться. Потому что потом, человек осознавший это, но упустивший момент, превращается в графомана..." Диана Арбенина.

Дело в том, что у Вас всё было... неплохо. Но и не хорошо... Обыденно. Вот у Патаки была революция. А у Калугина, честно говоря, только слова. Я выступал, писал стихи и песни, а теперь отношусь к этому остоожно. Если песня живёт очень недолго - туда ей и дорога. Хранить, а тем более петь нечто обычное, то что у всех мне охота. Чего и Вам желаю...

Вдохновения Нам Всем...

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #26 : 27/11/2002, 20:39:15 »
Знаешь, если ты сам писал песни, ты должен понять то, что я сейчас скажу.
Если ты видишь повторение себя несколко лет назад - тебе смешно. Но, пожалуйста, промолчи. Даже если есть возможность плюнуть в душу - тебе от этого не прибавиться ни любви ни счастья, а кому-то от этого может быть очень плохо. Никогда не стреляй в тех, кто пытается взлететь, даже если ты точно знаешь, что у них ничего не получится.
А потом, зачем учить людей тому, что у самого не получилось?
Я начала понимать многих ребят, которые боятся микрофона, и слава Богу, что так поздно. Потому что иллюзия безопасности всегда лучше постоянного ожидания смерти. Иллюзия того, что несколько сотен человек в зрительном зале тебя понимают, лучше, чем сознание того, что они тебя оценивают.
Извини, если слишком откровенно, просто я до сих пор чувствую себя на сцене, а она не терпит лицемерия.

Korryn

• Гость
« Ответ #27 : 28/11/2002, 03:09:56 »
   Стрелять, ни в коем случае. Я действительно понимаю о чём речь. А потому не принижаю, а хочу помочь в одном. У меня есть приятель, которого не "остановили" в некоторое время. Теперь он пишет музыку шаблонными риффами, а стихи почти тчто штампами. как у Сергея Михалкова "кадушка девичьих невзгод, ведерко жизненных забот..." Как писать, что писать и в какую погоду - дело личное. Я за то, что бы всё было легко, непринуждённо и самобытно. Интересно, если хотите. А так, у нас сцен много. Есть и получше, есть и похуже - каждый себе найдёт :) Иллюзии не всегда полезны...

Шенна

• Гость
« Ответ #28 : 28/11/2002, 20:10:26 »
К сожалению, звёздные болезни простыми клизмами не лечатся... Досадное упущение :).

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #29 : 28/11/2002, 20:23:51 »
Кир, а кто тот приятель? Уж не Пашка ли? Бассист наш бывший? Или может быть это Серега? Тот который Вишняков?

Korryn

• Гость
« Ответ #30 : 29/11/2002, 01:17:38 »
   Сергей стихи не пишет. Он со мной обсуждает как раз те самые муки творчества. Я с ним согласен полностью. Разве может быть только по части срока написания песен :)
    А вот Паша фигачит, простите, ударными темпами. На гора выдаёт! Но это его дело.

Некрос

• Гость
« Ответ #31 : 29/11/2002, 19:13:29 »
Ну например выступление Кошки-Сашки было ничего.
Фестиваль был всё таки песенный а не сказочки-расказительный. А mrs Потаки петь не умеет.

Я бы вообще Растаманской группе приз юы дал...
И вообще ГДЕ песни про эльфов????????? Или типа того.
Я блин покайфовать хотел а меня загрузили блин балладами...
И повествования о трудно арбатской судьбе... как грустно...
В целом было интересно.. спасибо

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #32 : 29/11/2002, 21:02:33 »
Да... я бы на месте организаторов отдавал бы предпочтение сюжетным средиземским песням. Как будто "оттуда" приехали на фестиваль.

Шана

• Гость
« Ответ #33 : 30/11/2002, 01:25:40 »
В весеннем фестивале будут отдельные номинации - "Менестрельские песни", "рок-н-ролл" и так далее. Мы всё учтём :-)

Тyк

• Гость
« Ответ #34 : 03/12/2002, 06:54:18 »
А выложить в сети материалы "Белого Древа - 2002" слабо ?? Ибо есть люди, которые не смогли попасть на этот фестиваль по ряду причин...

Хифион

• Гость
« Ответ #35 : 03/12/2002, 07:53:54 »

Цитата из: Тyк on 03-12-2002, 06:54:18
А выложить в сети материалы "Белого Древа - 2002" слабо ?? Ибо есть люди, которые не смогли попасть на этот фестиваль по ряду причин...

Коммерчески невыгодно.

Хотя...
Могу сказать, что часть записей будет выложена, в пониженном качестве.

Шана

• Гость
« Ответ #36 : 03/12/2002, 16:37:30 »
Также через Интернет можно будет купить сборник лучших песен с обоих фестивалей, если выложенные рекламные записи понравятся.

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #37 : 03/12/2002, 19:56:41 »
Шан, а нельзя как нибудь послушать/посмотреть записи с прошлых фестивалей... Их вроде бы записывали... Так нельщя как нибудь эту запись получить?

Мунин

• Гость
« Ответ #38 : 03/12/2002, 19:59:05 »

Цитата из: Хифион on 03-12-2002, 07:53:54
Коммерчески невыгодно.

А других мотивов ты не признаешь? Например, поделиться интересными вещами с окружающими? Представь себе, каково слывать такое от тебя, сидя, например, в Минске, или в Новосибирске?

Хифион

• Гость
« Ответ #39 : 03/12/2002, 20:02:47 »

Цитата:
А других мотивов ты не признаешь? Например, поделиться интересными вещами с окружающими? Представь себе, каково слывать такое от тебя, сидя, например, в Минске, или в Новосибирске?

Цитата:
Шан, а нельзя как нибудь послушать/посмотреть записи с прошлых фестивалей... Их вроде бы записывали... Так нельщя как нибудь эту запись получить?

Цитирую Шану: Также через Интернет можно будет купить сборник лучших песен с обоих фестивалей, если выложенные рекламные записи понравятся.

Мунин

• Гость
« Ответ #40 : 03/12/2002, 20:52:43 »
Это-то и есть коммерческий подход, в худщей форме, чуть ли не с издевкой. У вас же есть все записи - почему вы говорите о "сборнике лучших песен"? Что больше глянется меломану: сборник "Golden Best Hits", или компллект альбомов?

Шана

• Гость
« Ответ #41 : 04/12/2002, 13:54:46 »

Мунин, скажи честно, на скольких фестиваляж Белое Древо ты был? Когда ответишь, я тебе объясню, почему нельзя продавать все записи оттуда.

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #42 : 04/12/2002, 14:38:51 »

Цитата из: Хифион on 03-12-2002, 20:02:47
Цитирую Шану: Также через Интернет можно будет купить сборник лучших песен с обоих фестивалей, если выложенные рекламные записи понравятся.

купить -  это для девочек... Так не интересно...

Мунин

• Гость
« Ответ #43 : 04/12/2002, 16:41:57 »

Цитата из: Шана on 04-12-2002, 13:54:46
Мунин, скажи честно, на скольких фестиваляж Белое Древо ты был? Когда ответишь, я тебе объясню, почему нельзя продавать все записи оттуда.

Ни на одном. Хочу хоть с одного из них полноценные записи.

ElfraN

• Гость
« Ответ #44 : 04/12/2002, 17:51:49 »
 ;D Вот я и пришел..хех.
Мое мнение:  фестиваль не удался. Да старалась Хельга, но koshka_sashka это что с чем то, такого я еще не видел, тем более чтобы такое пускали на сцену. Ты уж меня прости, но я считаю что твоя победа совершенна недостойна твоему"пению", что касается меня, то я ушел раньше чем фестиваль закончился, и знаю многие так поступили.
Товарищи организаторы...если Вы делаете прослушивание, так делайте прослушивание, а то можно подумать, что в рядах толкинистов нет творческих людей.

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #45 : 05/12/2002, 04:34:12 »
Да ладно, не извиняйся.
Я не 500$, чтоб всем нравиться. Тем более тебе. По моему скромному мнению эльфийскую лирику умеет писать только Лора Провансаль. ;)
Кстати, на новогодний концерт можешь не приходить, чтоб потом не хныкать, что не понравилось 8)
Всех благ
Саша Павлова

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #46 : 05/12/2002, 18:51:42 »

Цитата из: Elfran on 04-12-2002, 17:51:49
 ;D Вот я и пришел..хех.
Мое мнение:  фестиваль не удался. Да старалась Хельга, но koshka_sashka это что с чем то, такого я еще не видел, тем более чтобы такое пускали на сцену. Ты уж меня прости, но я считаю что твоя победа совершенна недостойна твоему"пению", что касается меня, то я ушел раньше чем фестиваль закончился, и знаю многие так поступили.
Товарищи организаторы...если Вы делаете прослушивание, так делайте прослушивание, а то можно подумать, что в рядах толкинистов нет творческих людей.

Ну ты уж не передергивай... Талант то есть... Не оформлен пока но есть же...

ODIN

• Гость
« Ответ #47 : 05/12/2002, 19:44:34 »
Вы тут Белое Древо обсуждаете или Кошку Сашку?  ???

Нээрэ

• Гость
« Ответ #48 : 05/12/2002, 22:55:50 »

Цитата из: ODIN on 05-12-2002, 19:44:34
Вы тут Белое Древо обсуждаете или Кошку Сашку?  ???

Ты мне, конечно, не поверишь, но я таки скажу тебе по секрету: "Кошка Сашка является победителем фестиваля Белое Древо"

Логику видишь?  :D

ODIN

• Гость
« Ответ #49 : 06/12/2002, 01:55:06 »
Вижу!
Но видеть енту ругань на протяжении всего треда, мне уже надоело!

Нээрэ

• Гость
« Ответ #50 : 06/12/2002, 12:30:44 »
А вот это уже совершенно другой вопрос....
И тут я с тобой абсолютно согласна!  ;)

P.S. Народ будет высказываться по существу или закрывать тред?

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #51 : 06/12/2002, 16:23:08 »

Цитата из: Нээрэ on 06-12-2002, 12:30:44
А вот это уже совершенно другой вопрос....
И тут я с тобой абсолютно согласна!  ;)

P.S. Народ будет высказываться по существу или закрывать тред?

Понял... пошел... ;D

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #52 : 06/12/2002, 16:39:49 »
Если честно, мне конечно лучше бы молчать, как победителю... но я тактичностью никогда не отличалась, поэтому скажу:
Я участвовала во многих фестивалях в разных жанрах и номинациях и хочу отметить неоспоримый плюс "Белого Древа" - судейскую систему.
Уважаемые господа, то, что происходит на флруме только подтверждает мои слова: на каждом фестивале "приз зрительских симпатий" конфликтует с победителем. Для этого он и был придуман. Как правило то, что нравиться жюри публика не воспринимает (каждый раз причины разные, но суть та же).
Оценки выставлялись после каждого выступления сразу и накапливались в вычислительном центре, где оператор просто считал средний бал. Повлиять на жюри было невозможно (оно было замаскировано), на оператора - тоже (он не знал, чьи данные обрабатывает). Поэтому, господа критики, не нервничайте. Меня выбрали цифры. Хельгу - зрители.
Шана, ты гений. :D
Еще хотелось бы отметить дружескую атмосферу Маяка - петь намного приятней, чем на первом Древе. В своих стенах, как известно, и помидоры не такие тухлые  ;D
Всем всего
Саша Павлова

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #53 : 06/12/2002, 21:31:15 »
Лучше порезанные - и так качество не ахти будет...

Цитата из: Хифион on 03-12-2002, 07:53:54

Цитата из: Тyк on 03-12-2002, 06:54:18

Коммерчески невыгодно.

Хотя...
Могу сказать, что часть записей будет выложена, в пониженном качестве.

Korryn

• Гость
« Ответ #54 : 06/12/2002, 22:17:56 »
   Знаешь, Гелдор, у меня насчёт таланта расплывчатое мнение. Первое. Человек может чем-то удивить. Его плод оказывается прекрасен. Пусть непонятен, но прекрасен. Это талант. Человек меня НЕ удивляет. Но то, что делает он ИНТЕРЕСНО, поучительно, есть на что взглянуть. Сравнивать с собой не имеет смысла - он другой. Тоже талант. А всё остальное можно ещё и оформлять и оформлять. Т.е. он не такой явный.
   Опять же реверанс в сторону Хельги. Мне не было важно что делает Она: поёт или читает сказки. Она делала это талантливо. В конце концов фестиваль был открытый или нет?

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #55 : 08/12/2002, 02:51:02 »
А знаете, что в сложившейся ситуации самое приятное? То, что я опять стала главным неформалом... хех, видать судьба такая :)
Для себя я сделала один вывод - я все сделала правильно, и буду продолжать работу над этим проектом, а если кому не нравится, прошу не кидать на сцену помидоры, а аккуратненько складывать горкой на подмостки, хоть с голоду не сдохну  :P

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #56 : 08/12/2002, 03:01:54 »
ЭТО ХЕЛЬГА ПАТАКИ!!!!!!!!!!

Ребята!
 Вы просто не представляете, как смешно было все это читать....
Блин!  Я и не думала, что у вас тут все так серьезно...
 На самом деле, я никогда не попадала в ролево-толкиново и ets тусовки.... Не думала, что все, что я рассказываю на кухне друзьям за чашкой чая, поканает на такой большой зал абсолютно незнакомого народу... Вот случилось... Даже странно как-то...
 Вы типа Кошку-то не сильно пинайте, пригодится.. :-)
А "Древо" -- клевая штука. Мне очень понравилось. Для меня это был чистой воды эксперимент... Петь я действительно не умею... а вот гнать, сколько угодно... ведь сказки -- "это не цель, и даже не средство" (с)
Вы все калассные, и я вас люблю всех...
Зовите, если что приду -- расскажу....

Пишите мне мылом:  
helga_pataki@pisem.net  
Или ICQ 53400864

Хельга....

Bocharius

• Гость
« Ответ #57 : 08/12/2002, 06:01:42 »
Аскар! Эта часть креатива у Графа?
Который Бухловский? И почему в пониженом качестве? Не обработанная?
Или коммерческий ход?)))

Шана

• Гость
« Ответ #58 : 08/12/2002, 12:21:25 »
Bocharius, а тебе-то что? :-)

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #59 : 08/12/2002, 13:58:13 »
Я ничего не понял. все вопросы к Шане.

Цитата из: Bocharius on 08-12-2002, 06:01:42
Аскар! Эта часть креатива у Графа?
Который Бухловский? И почему в пониженом качестве? Не обработанная?
Или коммерческий ход?)))

Хифион

• Гость
« Ответ #60 : 08/12/2002, 14:03:52 »
Bocharius, я не сторонник лозунга "Москва для москвичей". Но в твоем случае готов сделать исключение.

Korryn

• Гость
« Ответ #61 : 08/12/2002, 16:34:01 »
   Да, Хельга, довольно забавно, что вы удивились :) Может это не фолк, может не фэнтези, но то что клёво это точно! По-крайней мере для меня :) Очень свежие впечатления.