Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Собственно Белое Древо :)  (Прочитано 2560 раз)

Нараэль

• Гость
Собственно Белое Древо :)
« : 24/11/2002, 23:40:47 »

Сначала хочу сказать огромное спасибо Шане, Гале и остальным за то, что устроили такое замечательное мероприятие!

Фестиваль получился очень хороший. Запомнились больше всего Хельга Патаки и Со (я думаю, ее сказка про Метруню до глубины души тронула всех..), Мириэль и Леннда (лично мне больше запомнилась Мириэль, нежели Леннда :) ), Кошка Сашка, ну и конечно Калугин, который был в самом начале :)

Оффлайн, который планировался, конечно, получился  "веселый". :) Для тех, кто там не был, сразу говорю: правильно сделали, что не пришли :) Потому что вы ничего не потеряли -- мы полтора часа стояли в метро на этой самой станции "Ул. академика Янгеля" и все время кого-то ждали :) :) :) так, кстати, и не дождались :)

Всем, кто был, спасибо большое! Все было здорово!

Эжель_ЭльКаллантай

• Гость
Re:Собственно Белое Древо :)
« Ответ #1 : 25/11/2002, 11:56:42 »
А теперь представим, что паравозик вырос и стал ЗЛЫМ паравозиком!"!!! ;D ;D ;D
Ну вобщем паравозик это было нечто, и Хемули в конце класс!!

Шана

• Гость
« Ответ #2 : 25/11/2002, 13:16:54 »
Мы очень рады, что вам понравилось, ребята. Правда. Потому что всё это делалось для вас :-)
Весной будет снова Белое Древо, только для сольных исполнителей, приходите :-)

Волорин

• Гость
« Ответ #3 : 25/11/2002, 15:05:40 »
 Одно мне непонятно, зачем какие-то люди пели между Калугиным и Хемулями? Точнее, я бы не назвал это пели...  :-\
 Оч. хороша была Хельга Патаки, которая честно призналась, что петь не умеет ( и не пела). Она же имхо своей флейтой спасла Кошку-Сашку от провала. Здорово пела Ровенда, не менее здорово играл Андрей. Спасибо им. Имхо, они были лучшими. У ребят с электрогитарами были хорошие идеи, но хреновое исполнение. Девушки в середине - это такое что-то с чем-то, что про них даже молчать лениво.
 Хемули... Хемули.. Хемули... Ом мани!!!
Это было великолепно!

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #4 : 25/11/2002, 17:50:37 »
Я свой обзор уже написал в Акциях, а потому еще раз писать его не буду... кто хочет тот прочитает... Хотя могу и сюда кинуть...

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #5 : 25/11/2002, 21:31:40 »

Цитата из: Volorin on 25-11-2002, 15:05:40
 Одно мне непонятно, зачем какие-то люди пели между Калугиным и Хемулями? Точнее, я бы не назвал это пели...  :-\
 Оч. хороша была Хельга Патаки, которая честно призналась, что петь не умеет ( и не пела). Она же имхо своей флейтой спасла Кошку-Сашку от провала. Здорово пела Ровенда, не менее здорово играл Андрей. Спасибо им. Имхо, они были лучшими. У ребят с электрогитарами были хорошие идеи, но хреновое исполнение. Девушки в середине - это такое что-то с чем-то, что про них даже молчать лениво.
 Хемули... Хемули.. Хемули... Ом мани!!!
Это было великолепно!

Пошел ты в кактус, дарагой.
Фестиваль был для групп и дуэтов, не нравиться - не слушай весь дуэт. А лучше попробуй сам выступи, а мы похлопаем.
Критики недобитые...

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #6 : 25/11/2002, 21:34:27 »

Цитата из: Geldor_Bran on 25-11-2002, 17:50:37
Я свой обзор уже написал в Акциях, а потому еще раз писать его не буду... кто хочет тот прочитает... Хотя могу и сюда кинуть...

Повтори плиз... в акциях ничего нету

Волорин

• Гость
« Ответ #7 : 25/11/2002, 21:50:54 »

Цитата:
Пошел ты в кактус, дарагой.

Эх, никто меня не любит  :-\  ;D
Цитата:
Фестиваль был для групп и дуэтов, не нравиться - не слушай весь дуэт.

В том-то и проблема, что нравится.  Флейта :)
Цитата:
А лучше попробуй сам выступи, а мы похлопаем.

У меня есть очевидное достоинство: Я абсолюто бездарен в плане песен (то есть стихов писать не умею, голоса нет и слуха тоже), но я их и не пою!
 Хотя следует признать, что на фоне многих и многих менестрелей ( на мой предвзятый вкус) ты просто Пласидо Доминго и А.С. Пушкин в одном лице ;)

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #8 : 25/11/2002, 22:33:07 »
Эх, дети, дети...
Действительно, кому все это нужно?..
Основная фишка в том, что оценки выставлялись с учетом мнения зала - а завести зал у мня получилось, факт. Причем после Калугина, причем с неподключенной гитарой, причем после пяти минут тупого антракта, в который надо было развлекать зал... За это диплом и выдали и, блин, были правы. Спасибо.

L-Gho[LadyGhost]

• Гость
« Ответ #9 : 25/11/2002, 23:05:59 »
Да ну вас ребята, спорите еще...
Все было прекрасно, все были хороши...!!  :) :) :)

Что касается оффлайна перед...да, центр мы так и не определили....ну, не судьба! ;D

Спасибо Шане, Гале и всем устроителям фестиваля!!

Спасибо Нараэль за то, что отловила меня в метро...
Спасибо Маугли, присоединившей нас к остальным..

Волорин

• Гость
« Ответ #10 : 25/11/2002, 23:10:32 »
Кошка, ну и чего ты со мной, дураком, споришь? Ну, получила и молодец ;) Вот и здорово, пущщай будет тебе щастя и сбыча мечт  ;) Хотя я остался при своем мнении  :P ;)

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #11 : 25/11/2002, 23:29:07 »
Ладно, живи пока... критик-недоучка :P :P :P

Волорин

• Гость
« Ответ #12 : 26/11/2002, 00:06:18 »
Я не критик-недоучка! Просто если я скажу. что провал в моем понимании - это Лора Московская, например, или еще пара человек, то на меня уже не только ты обидишься, а еще половина форума. И Джэм мне больше не продаст билетик в Маяк. потому что о нем я еще более... ну, неважно :) А оно мне надо?  ;)

Лошадка

• Гость
« Ответ #13 : 26/11/2002, 00:17:18 »
По-моему, если у человека хватило смелости выйти на сцену, это уже здорово, все мы когда-то начинали, а не нравится, выйди из зала покурить там, ну, или просто за окно посмотри. Так что все молодцы, хотя некоторые просто очень-очень молодцы, но СПАСИБО всем.

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #14 : 26/11/2002, 02:09:46 »
Победителей не судят!!!! если кто не помнит.  :P
Победителям все равно пофигу    ;)

Нараэль

• Гость
« Ответ #15 : 26/11/2002, 07:50:53 »

2Волорин: ладно тебе занудствовать :)  ::)

2Кошка Сашка: не слушай его! Вы с Хельгой вполне по праву получили первое место! По крайне мере, МНЕ и тем, кто сидел рядом со мной, ваше выступление понравилось!  :D

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #16 : 26/11/2002, 18:05:11 »

Цитата из: Нараэль on 26-11-2002, 07:50:53

2Кошка Сашка: не слушай его! Вы с Хельгой вполне по праву получили первое место! По крайне мере, МНЕ и тем, кто сидел рядом со мной, ваше выступление понравилось!  :D

Слушай, слушай... Если кртиков не слушать, то вы станете слишком высоко голову поднимать... Не вы конкретно, а исполнители ообще...
Ты послушай критиков, может что откроешь для себя, того что раньше не замечала...

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #17 : 27/11/2002, 01:00:11 »

Спасибо!
Не поверишь, после фестиваля это первое доброе слово в мой адрес! Тяжело выворачивать душу перед большой аудиторией, а после выяснить, что ей (аудитории) это было нафиг не нужно

koshka_sashka

• Гость
« Ответ #18 : 27/11/2002, 01:01:34 »

Цитата из: Geldor_Bran on 26-11-2002, 18:05:11

Слушай, слушай... Если кртиков не слушать, то вы станете слишком высоко голову поднимать... Не вы конкретно, а исполнители ообще...
Ты послушай критиков, может что откроешь для себя, того что раньше не замечала...

Ну давай, пинай. Что было не так?

Нээрэ

• Гость
« Ответ #19 : 27/11/2002, 10:37:25 »

Цитата из: koshka_sashka on 25-11-2002, 22:33:07
Основная фишка в том, что оценки выставлялись с учетом мнения зала - а завести зал у мня получилось, факт. Причем после Калугина, причем с неподключенной гитарой, причем после пяти минут тупого антракта, в который надо было развлекать зал... За это диплом и выдали и, блин, были правы. Спасибо.

Поменьше гонора...