Если честно, мне конечно лучше бы молчать, как победителю... но я тактичностью никогда не отличалась, поэтому скажу:
Я участвовала во многих фестивалях в разных жанрах и номинациях и хочу отметить неоспоримый плюс "Белого Древа" - судейскую систему.
Уважаемые господа, то, что происходит на флруме только подтверждает мои слова: на каждом фестивале "приз зрительских симпатий" конфликтует с победителем. Для этого он и был придуман. Как правило то, что нравиться жюри публика не воспринимает (каждый раз причины разные, но суть та же).
Оценки выставлялись после каждого выступления сразу и накапливались в вычислительном центре, где оператор просто считал средний бал. Повлиять на жюри было невозможно (оно было замаскировано), на оператора - тоже (он не знал, чьи данные обрабатывает). Поэтому, господа критики, не нервничайте. Меня выбрали цифры. Хельгу - зрители.
Шана, ты гений.

Еще хотелось бы отметить дружескую атмосферу Маяка - петь намного приятней, чем на первом Древе. В своих стенах, как известно, и помидоры не такие тухлые

Всем всего
Саша Павлова