Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Игра "Большой Брат" (часть I)  (Прочитано 16019 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Re:Игра "Большой Брат"
« Ответ #160 : 19/04/2003, 12:29:37 »
 - Ну так был уже один... Армагеддон! Вот, живые...
Лиартея теперь старательно заливает из ведерка пожарчик, устроенный слишком большим фаэрбольчиком...

Рейстлин

• Гость
« Ответ #161 : 19/04/2003, 15:55:52 »
-  Откуда столько дыма?! - Рейстлин выходит на кухню. - В ытчо забыли, что у меня аллергия на тараканов, аот дыма мне плохо!.. - кашляет, - вот блин, надеюсь, у ББ есть что-нибудь от кашля...

Мелоди

• Гость
« Ответ #162 : 19/04/2003, 16:45:30 »
- Гм, натереть тебя целебными настойками что-ли... Ты не пужайся. Это в еще в могильниках мне одно из умертвий баночку подарило. Ну типо как откупиться от интерьвью. Ладно, пошли.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #163 : 19/04/2003, 21:11:06 »
Потушив пожарчик, Лиар посмотрела в след Миледи, уводящей Рейста под ручку...  

Мелоди

• Гость
« Ответ #164 : 20/04/2003, 08:24:31 »
- Вниманье г-да и дамы! - обратилась Мелоди к несуществующей аудитории, - Сейчас прямо на ваших глазах состоится сеанс исцеления. Рейстлин, ложитесь. - кивает на один из диванов в гостиной.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #165 : 20/04/2003, 23:30:26 »
 - Ээээээ...... Мелоди, а ты уверена...
Лиар посмотрела на странную сине-зеленую массу в миске...
 - ... что ЭТО действует?

Мелоди

• Гость
« Ответ #166 : 21/04/2003, 08:44:57 »
- Проверим! *намазывает спину Рейстлина*  Умертвие обещало, "что сие зелье поможет при любых недугах, но имеет некие особенности." Тра-ля-ля... Гм, Лиар, почитай ка что там за особенности, в кухне инструкия лежит.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #167 : 21/04/2003, 11:58:23 »
- Мел... может, пока Лиар не вернется с инструкцией не будем его мазать? Его травы от кашля и так провоняли весь дом, пока, благодарение богам, не кончились... а тут... если что, представляешь, как пахнуть будет? :)

Мелоди

• Гость
« Ответ #168 : 21/04/2003, 12:10:06 »
 - Тэля, я ведь уже намазала ему спину, поздно, придеться нам зажать носы... Ой, что это такое... *растерянно смотрит на... гм.., изменяющуюся спину мага*  Лиар, быстрее, читай инструкцию!!! У Рейстлина на спине какие-то пузыри начали появляться..!!!  

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #169 : 21/04/2003, 17:35:43 »
 - Чего?
Лиартея влетает в гостиную, сметая случайно попавшуюся под крылья Тэль:
 - ААА... - перелистывает инструкцию, пытаясь найти способ применения, - Здесь написано, что имеются противопоказания для магов, вампиров и ведьм... Наносить на них мазь нельзя, потому что это может сделать их людьми, то есть лишить магических способностей, клыков и т.п... :o

Рейстлин

• Гость
« Ответ #170 : 21/04/2003, 22:47:23 »
-  ЧТО???!!!! Мелоди, ты знаешь, что теперь я тебя превращу  в жабу??! - Рейстлин быстро вскакивает, бежит в ванну и запирается там. Слышатся крики: " А какого чёрта у меня спина стала... драконьей??!!"

Мелоди

• Гость
« Ответ #171 : 22/04/2003, 08:06:47 »
(рыдает) :'(
- Вы.. м-меня.. теперь.. в-выселите, да?.. (всхлип).. Ещё бы-ы! на вашем месте я б давно это сделала..(трубно сморкаеться).. Ну почему всё, за что я не берусь, выходит не так, как надо... Бедный Ре-ейстли-ин...  (бурное рыдание)  

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #172 : 22/04/2003, 20:50:47 »
- Не, Мел, - Тэль поднялась на ноги. - Думаю выселять будем Рейста... Если спина драконья, то кто знает... нам тут не нужен никакой дракон. По мне Глау и Циан, Кровавый Губитель равно опасны... Просто... сначала будем читать... :)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #173 : 26/04/2003, 15:56:15 »
Дверь ванной открывается и на порог выходит Рейстлин. Вполне нормальной. Даже спина человеческая.
-  Может, лучше, пока ББ спит, не будем никого выселять?.. Мелоди, я тебя прощаю. Хоть я и был на пять минут драконом, но кашель почему-то исчез...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #174 : 27/04/2003, 10:33:01 »
 - Хорошо, а то я думала, что придется танец танцевать, чтобы тебя в обратное состояние вернуть...
Лиар осмотрела спину мага.
 - Ну, на первых поарх вроде бы ничего не должно появляться...

Мелоди

• Гость
« Ответ #175 : 29/04/2003, 07:41:21 »
Немного успокоившись Мелоди поднялась наверх в спальню и уляглась на свою кровать. После всего пережитого ей просто жизненно необходимо было отдохнуть!

Мелоди

• Гость
« Ответ #176 : 01/05/2003, 08:36:39 »
...Со второго этажа начало доноситься мерное похрапывание...  

Рейстлин

• Гость
« Ответ #177 : 01/05/2003, 18:54:01 »
-  ОЙ, пойду и ей испорчу жизнь! - Рейстлин поднимается на второй этаж и начинает прыгать на кровати Мелоди.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #178 : 01/05/2003, 19:27:40 »
Лиара представила себе картину того, как рест прыгает по Мелоди и ее кровати...
 - Нет.. так не пойдет! Давайте чем-нибудь займемся! Газету что ли сделаем... "Дом ББ или Хроники Зазеркалья"!!! Как тебе, Тэль?  

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #179 : 02/05/2003, 03:24:48 »
- ну, что ж... давайте нарисуем стенгазету... последние оставшиеся. У меня есть подозрение, что сидеть нам тут теперь... :) где-то тут у нас краски и бумага? или будет интереснее начать с производства печатного станка? А вообще, есть у меня насущный вопрос. В холодильнике мышь повесилась... не ее же завтра на обед кушать...