Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ненавижу фашистов,ненавижу....  (Прочитано 8518 раз)

aZeff

• Гость
Re:Ненавижу фашистов,ненавижу....
« Ответ #20 : 01/12/2002, 18:25:07 »
Так чтобы ловить их и мутузить группой, нужно собрать эту группу, а из кого собирать? Не думаю, что среди нас много людей, которые готовы неделями бродить по улицам ловить и избивать в заплёванных переулках бритых. Да и к тому же, как отличить простого качка-спортсмена от фашиста? В группе это сделать легко, а так, увидев одиночку, проходящего мимо?  

Mystery

• Гость
« Ответ #21 : 01/12/2002, 20:28:47 »
М-да,а кто же (даже в большой группе) к компании агрессивных скинов подойдёт???Хе,таких ещё поискать надо!Хотя не думаю,что поиски окажутся удаными...Значит так мы с тобой вдвоём будем подходить к подозрительным одиноким типам,спрашивать,не скин ли Вы?Если ответ положительный,берём что-нибудь потяжелее и по голове его,по голове..:)А если серьёзно,я же говорила,скины-это твари мелкие...,так что скина от лысого спортсмена просто отличить...А компанию можно собрать,было бы желание...

Brok

• Гость
« Ответ #22 : 01/12/2002, 20:32:46 »

Цитата из: Mystery on 30-11-2002, 17:56:00
Люди!Давайте создадим анти-фашистское общество!

Ага...И фашистов мочить будем...Да?.. :-\

Brok

• Гость
« Ответ #23 : 01/12/2002, 20:45:48 »

Цитата из: Бауглир on 28-11-2002, 18:42:22
А я слышал, что в Германии, если ты, скажем, вывесишь на балконе германский флаг, то тебя тут же объявляют фашистом. При том, что на выборах второе место заняла профашистская партия. Это так?

Ну про флаг...Объявлять не объявят, но круг твоих знакомых съузится до минимума...

А второе место на выборах и правда заняла CDU/CSU(Bayern)..."Christliche Demokratische Union"

А первое место всё та же SPD..."Soziale Partei des Deutschlads"...

Причём число голосов таково:
SPD:38,5%(251 место в парламенте)
CDU:38,5%(248 мест в парламенте)

Просто SPD, волей случая, получила на 3 места в парламенте меньше чем CDU...И тем самым заняла первое место...Хотя уже ходили слухи, что CDU выиграла...(Слава Одину не оправдались...)

Мне и самому Шрёдер(SPD),как канцлер, больше чем Штойбер(CDU) нравится...

Вот так!.. :-\

Mystery

• Гость
« Ответ #24 : 01/12/2002, 20:55:29 »
Brok,мы тут о конкретной проблеме говорим,даже не о России в целом...А ты уже про Германию....Нет,далеко,да и сложно думать о проблеме страны,когда,как видишь по разговору,и с методами борьбы придумать не можем даже в масштабах города...Я не знаю,как действовать,но сдаваться не собираюсь,и будь,что будет!

Иcилендил

• Гость
« Ответ #25 : 02/12/2002, 18:35:42 »

Цитата из: Mystery on 29-11-2002, 09:59:28
Мозгом обладают чуть больше рыбьего....Да и кто возьмётся им втолковывать это разумное???

По моему, это несправедливое оскорбление рыб.

Mystery

• Гость
« Ответ #26 : 02/12/2002, 21:02:20 »
Если я скажу,что рыбы обладают мозгом меньше скиновьего,это тоже будет оскорбительно!!!:( Хм,я просто напишу:скины имеют очень мааааааааааааааааааленький мозг,совершенно примитивный..:)))Так лучше!

Brok

• Гость
« Ответ #27 : 02/12/2002, 23:51:58 »

Цитата из: Mystery on 01-12-2002, 20:55:29
...Я не знаю,как действовать,но сдаваться не собираюсь,и будь,что будет!..

А никто и не говорит, что единственный выход это сдаться...
Сдаваться никто не собирается...(Хотя не буду говорить за других, но думаю, что и они не сдадутся...)
Будем бороться...

Nocticula

• Гость
« Ответ #28 : 03/12/2002, 00:12:28 »
Действительно считаю, что жить эти мрази не достойны. Чего они там требуют-то? Чтобы евреи да остальные люди "нечистой крови" загнулись побыстрее? А кто им, собственно, сказал, что они - "чистой крови"? Гитлер был чернявым, с какими-то явно неголубыми глазами, да еще и взбалмошный, как последний торговец на рынке. Истинный нордический тип, ха-ха-ха!

Mystery

• Гость
« Ответ #29 : 03/12/2002, 21:36:26 »
Бороться,значит бороться до конца,как партизаны! :) :-XНа самом деле,разворачивается вторая часть Второй Мировой,только теперь внутри страны...И боримся(пытаемся бороться) мы не с немцами,а с нашими,с глупыми нашими пацанами,впитавшими как губка грязь 41-45 годов....Спасать их надо!Только успеем ли?

Nocticula

• Гость
« Ответ #30 : 04/12/2002, 00:02:19 »
Не успеем, Мистери, и ну их на хрен. В смысле, пусть загибаются по собственной глупости. Лишь бы людей не трогали. Только не захотят они так: им в одиночку умирать скучно, они нас всех потащат за компанию. А вот это уже Хреново с большой литеры.

Mystery

• Гость
« Ответ #31 : 04/12/2002, 00:14:35 »
Сама знаю,что не успеем...Как обидно,вот так всегда...Хоть и бесполезно тащить этот ггруз,я его не брошу,не опускать же руки!!...

Tche Pe

• Гость
« Ответ #32 : 05/12/2002, 09:40:10 »
В действительности,наши органы безопасности могут в любой момент прижать всех этих отморозков.Не прижимают.Не хотят.
Почему?Схинхеды - это реальная сила,которую используют для выполнения грязных дел ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ чиновники, которые мало чем от них отличаются.
С Уважением,ЧП.

Gvenden

• Гость
« Ответ #33 : 05/12/2002, 13:28:28 »
Я тоже ненавижу... и, честно говоря, очень боюсь.
Mystery, ну а что ты реально можешь сделать??
Вот, если бы менты их гоняли получше...
ЧП, откуда ты это взял?

aZeff

• Гость
« Ответ #34 : 07/12/2002, 01:16:22 »
Да, с моего последнего посещения топик поднялся. Это хорошо - равнодушием значит народ не страдает. Только вот главный вопрос остаётся открытым: как РЕАЛЬНО можно повлиять на ситуацию с фашистами?  ???

P.S. 2 ЧП: Чего-то ты замудрил с органами. Во-первых, это всё попахивает распространнёными слухами о "всесильности" внутренних органов  8), которые лично у меня могут вызвать только улыбку.  А во-вторых,  когда и какие чиновники прибегали к услугам фашистов??? мне такие события неизвестны...  :-\

Mystery

• Гость
« Ответ #35 : 08/12/2002, 20:08:29 »
Мысль ЧП вполне понятна.Раз их(скинов)никто почти не трогает,значит они кому-то нужны.И этот КТО-ТО должен иметь достаточно полномочий,чтобы их оставили в покое...Но я думаю,что этих фашистов действительно боятся,как Gven,как я и многие другие...Пока мы ничего не сможем сделать поодиночке,но если мы найдём мужество собраться...

aZeff

• Гость
« Ответ #36 : 08/12/2002, 20:30:24 »
Мысль ЧП, согласен, понятна, но лично мне не известен ни один факт, прямо доказывающий её, а без этого любая теория (вплоть до покровительства фашистов иными цивилизациями) может считаться истиной. Но, в принципе, это не главное.

И ещё. Допустим, что мы (всмысле n-ное количество здешних форумистов) обладаем мужеством и желанием сделать что-то. Но ведь этого не достаточно, нужен лидер, нужна идея, и, что самое главное, нужен хотя бы приблизительный план того, ЧТО и КАК мы собираемся делать...  :-\

GtG

• Гость
« Ответ #37 : 09/12/2002, 02:16:43 »
 Добрый день.
 Начнём с первого сообщения.
 Давным давно /5 лет назад/моего брата прессанули возле "Титаника" "типа" смоки, за то, что он был в "натовке", аргументом было,- ".... а типа, что ты так одеваешся". Так что этот аргумент универсален для всех группировок молодёжи, и если твоя подруга этого не знала -никто не виноват.
 Дальше. Большинство бритых, возрастом старше 18 считают людей, заходящих на этот сайт подобием рыб и тд и тп. Так что вы не одиноки. Вообще этот аргумент очень весом среди своих - "....да он туп как пень" - и все верят.
 Вы не любите националистов, а я не люблю интернационалистов, нелюбовь это ещё не повод для насилия.
 Вы говорите что они вас терроризируют - кроме приведённого примера я не слышал ничего. Вы говорите, что они ублюдки, а примеров нуль.
 Заявление про физическое превосходство явно надумано. Вы видимо о скинах судите по "пионерам-карликам", а, на самомделе, по количеству человеко-часов в спортзалах они, я думаю на первом месте среди неформальных обёдинений.
  Вы не любите их смотря в прошлое на неверный пример войны. Вы хотите их бить, слушая слухи о избиении детей и женщин. Подумайте может собрать инфу самому и самому подумать над ней\????

Korryn

• Гость
« Ответ #38 : 09/12/2002, 02:34:47 »
   Хотелось бы немного повспоминать... Действительно, аргументы типа "...а чё ты так одет" или "дай прикурить" всегды были. Но я не помню, что бы у ребят поднималась рука на девушек. Этого не было.
   А сейчас творится много больше, чем то, о чём с самого начала заявили. Били, бьют и не только девушек. Примеров - море. Избит мой друг, мой сокурсник успел смыться от толпы, когда она громила всех подряд в царьках и много чего ещё. Нелюбовь, непонимание - действительно не повод к насилию. И это в первую очередь относится к бритым. А раз они ведут себя как крысы, как стадо, как животные - без чести и достоинства, присущего человеку - то обращаться с ними надобно так же.

Панджшерский Лев

• Гость
« Ответ #39 : 09/12/2002, 05:26:18 »

Цитата из: aZeff on 08-12-2002, 20:30:24
лично мне не известен ни один факт, прямо доказывающий её, а без этого любая теория (вплоть до покровительства фашистов иными цивилизациями) может считаться истиной

А так же не может считаться истиной.
И даже скорее не может, чем может..