Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ненавижу фашистов,ненавижу....  (Прочитано 8533 раз)

Tche Pe

• Гость
Re:Ненавижу фашистов,ненавижу....
« Ответ #40 : 09/12/2002, 10:51:18 »

Цитата:
И ещё. Допустим, что мы (всмысле n-ное количество здешних форумистов) обладаем мужеством и желанием сделать что-то. Но ведь этого не достаточно, нужен лидер, нужна идея, и, что самое главное, нужен хотя бы приблизительный план того, ЧТО и КАК мы собираемся делать...  :-\

Простите меня,но революция рождается не в форумах. Действи-
тельно,у Вас возникли сомнения в моих словах,что скинхедами управляют некие выс-ые чиновники.Но на этот вопрос уже ответили -- раз их не трогают,значит они нужны.Я не говорю,что наши органы ВБ и ГБ всесильны.Но скажу вам по секрету:мой дядя офицер ФСБ;он знает правду.Во время стажировки в Москве он завел себе пару друзей из... но об этом я не могу говорить.Достаточно сказать,что он узнал,что ФСБ известно ВСЁ об этих скинхедах,вплоть до того,что они знают,кто на Горбушке продает фашистские сборники песен типа "бритоголовые идут". Представьте сами:если бы хотели их прижать - давно бы прижали.Ничего не стоит провести через Думу закон,запрещающий все эти сборища,а потом пересажать их по тюрьмам.Они не делают этого(они - это государство наше).
Еще раз повторяю:скинхеды нужны им.Для их грязных делишек.
Я же фашистов ненавижу всей душой. Так же как и вы.
С Уважением ЧП.

P.S. К сожалению,по независящим от меня обстоятельствам я буду отключен от интернета на один год,поэтому не смогу отвечать на дальнейшие Ваши сообщения.

Саурон

• Гость
« Ответ #41 : 09/12/2002, 10:59:47 »
Уважаемый ЧП!
Думаю, раз вы не можете говорить про друзей Вашего дяди - значит так надо. Всей душой желаю, что бы этот офицер ФСБ процветал. Но поймите и нас - Вы подпустили таинственности, приоткрыли чуток завесу тайны - и свалили. Нехорошо. Сказали "а" - говорите и "б". Или не говорите ничего. Все это смахивает на дешевую шпионскую историю. Вы не находите?

Ничего личного.

Tche Pe

• Гость
« Ответ #42 : 09/12/2002, 12:00:41 »

Цитата:
Сказали "а" - говорите и "б". Или не говорите ничего. Все это смахивает на дешевую шпионскую историю. Вы не находите?

Ничего личного.

Дорогой мой Саурон!
Честное слово,мне очень интересно узнать,что по поводу моего заявления скажут посетители данного форума.
Я объясню,почему я буду отключён от интернета.Дело в том,что моего старшего брата повысили в должности,и ему позарез стал нужен компьютер с интернетом.По-видимому,он счел ненужным покупать его на свои деньги,и поэтому забирает его у меня(сегодня).Так как мои родители купили этот компьютер,они распорядились передать его ему.Но обещаю Вам Уважаемый Саурон,что я буду заглядывать на этот форум хотя бы раз в месяц,дабы ответить на интересующие вопросы.Через год же я расчитываю купить новый компьютер,чтобы Ежедневно присутсвовать на данном форуме.Я умолчал об этой истории т к считал ее неинтересной широкой публике.
С Уважением ЧП.
P.S. Кстати,я ещё здесь...

Саурон

• Гость
« Ответ #43 : 09/12/2002, 12:24:55 »
Уважаемый Tche Pе!
Вы неправильно поняли мое сообщение. Я имел ввиду не Ваш уход с форума (искренне желаю Вам купить компьютер много раньше, чем через год), а стиль Ваше высказывания. Намекнули на ФСБ, чиновников, а дальше - "не могу говорить".... Нехорошо. Стоило бы совсем не говорить про это...

Tche Pe

• Гость
« Ответ #44 : 09/12/2002, 12:33:51 »

Цитата:
Намекнули на ФСБ, чиновников, а дальше - "не могу говорить".... Нехорошо. Стоило бы совсем не говорить про это...

Но я действительно не обо всем могу рассказать...
Но и не обо всем умолчу...
Что конкретно Вас интересует:обещаю,что расскажу об этом(смотря конечно,что я вообще об этом знаю).
Ваш вопрос...

Саурон

• Гость
« Ответ #45 : 09/12/2002, 12:54:39 »
В таком случае, предлагаю не развивать эту тему дальше.

GtG

• Гость
« Ответ #46 : 09/12/2002, 13:33:03 »
 Тут поступило предложение пересажать всех скинов в тюрьмы, но каков будет критерий, просто за взгляды, за бритую голову, за одежду - тогда чем гоударство будет лучше их, это будет "охота на ведьм", ежовщина, как хотите так и назывйте.
 Нашли виновных в царицино - стольких же и упустили. Проблема в том что скины тоже видят как их оппоненты и враги остаются безнаказанными, а короче в коррумпированности наших органов, да и малой приспособленности подобных органов во всём мире для борьбы с молодёжным насилем, которое и есть исток для всех "пионеров" в наци-движении.

Korryn

• Гость
« Ответ #47 : 09/12/2002, 22:11:16 »
   С кем бы то ни было нужно бороться цивилизованными методами, кроме тех, кто ведёт себя вообще неадекватно. Коррупция и остальные вещи - слишком сложно для скинов. Да и не интересует их это. Я это говорю из первых рук - я с ними общался. Именно со скинами, а не с хулиганами. И я говорил, что мне в них не нравится, на что сказали, что это не та важно... А делать с ними ничего не надо. Достаточно не давать им собираться в стайки - сами разлезутся. Жить то как-то надо. Работать, получать деньги...

GtG

• Гость
« Ответ #48 : 10/12/2002, 22:42:18 »
 Если Вы насилием попробуете разогнать агрессивную стайку, Вам грозит сбить их в ещё большую стайку, цель которой - Вы.

Korryn

• Гость
« Ответ #49 : 10/12/2002, 23:45:49 »
   Ну римлянам вполне удавалось. А сейчас удаётся скинам, так почему же не удастся цивилизованному сообществу?

Mystery

• Гость
« Ответ #50 : 11/12/2002, 00:38:38 »
Агрессией на агрессию?Да вы что?Разве это выход?Идея разогнать стайки интересна,но не насилием же!!!Тот же пример про римлян:разве не помните чем кончила Римская Империя?Её разнесли в пух варвары,против которых империя думала бороться силой...Боролась недолго,не вытащила себя из болота,а погрязла в нём окончательно.Это стало началом конца.Не будем повторять ошибки Великих,зная,чем они поплатились...

GtG

• Гость
« Ответ #51 : 11/12/2002, 01:12:05 »
 Пожалуйста приведите пример разгонов Римлянами других римлян. Не просто подавление восстаний, это и сейчас принципиально возможно, а систематическое преследование стаек одних, стайками других, по признаку политпротивоположности.

Korryn

• Гость
« Ответ #52 : 11/12/2002, 17:35:11 »
   У римлян, на мой взгляд, ума было побольше и воспитание получше. И гонять равных себе им не приходило в голову. Вот чужестранцев - сколько угодно. НО! Расовых предрассудков не было. Рабы - да, были, но не по расовому признаку. И то, некоторым, даже, давали свободу. Довольно, часто. А так, что бы гонять людей дубинами, причём, даже, собственных сограждан, да ещё и по пьяни, и с бритой головой, да ещё и без мозгов - такого не было. Не то было время. Расизм - буржуазная, капиталистическая идея. Молодая, так сказать.  Цель её воплотить "демократическое" неравенство.

GtG

• Гость
« Ответ #53 : 11/12/2002, 20:41:09 »
 ИЗначальнл скины тоже мочат только иностранцев, но как следствие нелюбви к чужеземцам  мочат и тех кто их защищает.

Korryn

• Гость
« Ответ #54 : 11/12/2002, 22:37:57 »
   Вот именно... А потом тех, кто поддерживает этих поддерживающих, а потом всех. Вам не кажется, хотя бы навскидку, что это просто напросто последовательные шаги к тому, что бы прикрываясь "идеей" творить всё, что угодно душе?
   Это не те люди, чья свобода может быть им дана - она задевает свободы других.

aZeff

• Гость
« Ответ #55 : 12/12/2002, 04:58:52 »
Мда... Для начала хотелось бы сказать, что само движение скинов появилось из нелюбви к хипи (отсюда бритые головы в противовес длинным космам хипов). Это уже "наши" скины стали националистами (бритая голова никогда не была отличительной чертой фашистов).

Ещё хотелось бы добавить, что фашисты в большинстве своём делятся на две группы - те же хулиганы, не обременённые интеллектом и умные люди (не чиновники, а просто негодяи) которые используют молодняк в своих целях.

К чему я всё это? Действия фашистов нельзя прикрывать "высокими" идеями о борьбе с коррумпированостью, с иноземцами и т.д. надо понимать, с кем имеешь дело...  :-\  

Korryn

• Гость
« Ответ #56 : 12/12/2002, 05:08:15 »
   По моим данным, бритая голова не противовес космам, а удобство в драке - за волосы не схватишь. А по остальному - согласен :)

aZeff

• Гость
« Ответ #57 : 12/12/2002, 05:24:40 »
Хе, к вопросу о головах - непринципиально.  :D Главное другое...

Бауглир

• Гость
« Ответ #58 : 12/12/2002, 12:51:21 »
Я всегда думал, что движение скинов зародилось в Англии, где приезжие занимали робочие места, и местным активистом это, естественно, не нравилось.

Mystery

• Гость
« Ответ #59 : 12/12/2002, 13:22:17 »
Это уже из области фантастики.В Англии,если и бывает,то совсем не то!Менталитет у них для этого другой!Не то,что у немецких нацистов или наших "хулиганов".Надо различать.А про длину волос:),которых у скинов нет,можно ещё вот что придумать:Были хиппи,с их супер-длинными волосами-метёлками,потом была пора металлистов,у них хаер чуть короче,далее-панки с ирокезами,уже наполовину выбритые:)А потом уже лысенькие скины ;D