Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ненавижу фашистов,ненавижу....  (Прочитано 9749 раз)

Кириан Нарнийский

• Гость
Re:Ненавижу фашистов,ненавижу....
« Ответ #120 : 20/10/2003, 22:28:11 »
Кажется, спор закончен...

Руслав

• Гость
« Ответ #121 : 20/10/2003, 23:09:38 »
2Криза- это не фанаты,это болельщики)

2 Кириан -
Я никогда не говорил,что кто то хуже\лучше
вы путаете
я всегда говорю,что есть враги (в той или иной степени) и есть союзники. и это достаточно динамичные понятия (читайте Черчиля)

Если человек еврей- значит он просто еврей.
Иудаизм всё ж учит почитанию своего народа в очень радикальных стезях. вспомни отношения к тем же самым гоям.

Про Шендоровича - покажите мне человека,оный будет орать о СВОЕЁ национализме и одновременно срать другие?

Кстати,я тут с 2000 года. Тема открыта не мной и причём уже достаточно давно.
так что делайте выводы
про цитаты - этот список еще беден)
нет ни Вагнера,Ни Форда, ни Наполеона и кучи других)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #122 : 21/10/2003, 08:14:54 »
Хорошо, исходя из этого утверждения:
Цитата:
я всегда говорю,что есть враги (в той или иной степени) и есть союзники.

и вот этого
Цитата:
Шендарович - еврей. его отношение к русскому или любому другому национализм ,кроме еврейского, вполне понятно.

Получается, что все евреи, негры и т. д. - враги, потому что националисты. Даже тот, видимо, кто себя националистом не считает, все равно враги и националисты. Бить им харю, однозначно! А больным, старикам, женщинам и детям бить надо не только в харю, им нужно еще ребра ломать, и ноги перебивать, чтобы выродков-врагов не рожали!
Так? Получается, что так.

Руслав

• Гость
« Ответ #123 : 21/10/2003, 12:43:34 »
Кириан- мда...
у евреев официально не существует национализма по вполне понятным причинам.
то,что есть у них- это еще хуже- это национал -шовинизм(к примеру,чему там учат в отношение гоев?:)

пока нас никто не трогает- по умоланию -пофиг
затронул- враг.

короче.мы рассматриваем примитивные примеры.

негры враги,ибо разлогаю общество обильным влияние на другую культуру,своим растаманством(к оному,приложили руки и товарищи евреи,вспомним,откуда ноги растут)))Эфиопия......:))

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #124 : 21/10/2003, 15:38:45 »

Цитата:
негры враги,ибо разлогаю общество обильным влияние на другую культуру.

Руслав, вы понимаете, что говорите? Как можно обильным влиянием на культуру разлагать общество??? Тогда нужно не только евреев и негров на виселицу- всех поэтов, писателей, музыкантов и иже с ними, они же "обильно влияют на культуру" (в том числе и на "другую").

Цитата:
у евреев официально не существует национализма по вполне понятным причинам.

Вам, может быть понятным, а мне нет. Объясните.

Цитата:
(к примеру,чему там учат в отношение гоев?:)

Ужас! Чему, интересно они такому учат? Как ограбить отдельно взятого гоя?  :).  Кажется, гои для вас - отдельная больная тема.

Цитата:
пока нас никто не трогает- по умоланию -пофиг

Так все-таки, чем насолили вам евреи? Они что, вас били? Или "национал-шовинизм" "обильно влияет на культуру"?

Простите за резкость, но я бы вам советовал использовать более корректные формулировки, вроде "негров мы не любим, потому что они не люди, а выдают себя за людей" :).

Руслав

• Гость
« Ответ #125 : 21/10/2003, 16:10:56 »
Ты как то уж очень сильно играешься со словами и выдумываешь продолжения.....
я говорил о конкретной штатовско-нигерской культуре,с её люмпенскими замашками,наркоманией и тп.

про музыкантов кстати очень интересно Вагнер писал...

ну коли не понятно- уж извините.
я не фанат что то втирать и учить.
как говорится ,учи мат.часть,благо её дофига различной

про гоев- а как относится,что "своим давай вдолг без процентов,а гоям- по процентам и тп"???)))нету равенства то))

и напоследок - они развалили мою страну. это самое главное.причём дважды.

на вопрос КАК -см список членов Рев Воен советом,и тп революционных деятелей...из верхушки.
чем еще - о,вы знаете,не в моих привычках толдычить одно и тоже. почитайте что-нибудь на эту тему.

и повторяю- не надо сочинений и ярлычков.
я нигде не говорил,что только одна какая либо нация- достойна жизни,а другие -недочеловеки.
не надо говорить за меня,ок?
хотя это тоже один из отработанных методов:))

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #126 : 21/10/2003, 16:42:42 »
Извините, в одиночку я эту тему тянуть уже не буду. Темы вроде "прав ли былд Мишка Нострадальнов" нужно обсуждать внесколькером, а то от афро и евро американцеву меня сейчас крыша поедет  :o. И вообще - это может перерасти в личную обиду (Кстати, Руслав, вы не из Минска, случайно? А если да, то если встретите, меня бить не будете? :))

Цитата:
и напоследок - они развалили мою страну. это самое главное.причём дважды.

Да, да, да. Они развалили все страны, я ж говорю "если в кране нет воды, значит выпили жиды".

Без обид.

Руслав

• Гость
« Ответ #127 : 21/10/2003, 17:19:35 »
не бойтесь)

про развал- так извините,исторический факт
не верите- см списки.

Dart

• Гость
« Ответ #128 : 22/10/2003, 01:56:10 »
Господа, ваша дискуссия весьма интересна, но...но тема эта была затеяна потому, что скины или националисты или там еще кто, своих же бьют русских.  В чем заключается абсурд, что за частую жертвами этих ***** становятся не в чем не повинные именно русские люди. Чуть ты выделился из народа, то сразу становишься потенциальной жертвой отморозков.  
И по моему глупо делить фашистов на "хороших" и "плохих" - это одного "теста" зараза.    

Мёнин

• Гость
« Ответ #129 : 22/10/2003, 09:41:42 »
Во-первых, фашисты не умны хотя бы потому, что уважают Гитлера. Который, если бы имел возможность, уничтожил бы русских как явление. Включая и столь уважающих его нацистиков.

Во-вторых, тут кто-то говорил, что нацизм - порождение капитализма.
Неправда.
Действия испанских колонизаторов в Южной и Центральной Америке, английских - в Северной, были весьма националистичны...

А слово "шовинизм", афайк, пришло из Франции...

Гопота скинутая бьёт не тех, кто другой нации, а скорее так: "ты мне не нравишься" [шляпу носишь, волосы длинные, роста маленького - нужное подчеркнуть, при желании указать свой вариант] -> "ты еврей" (чурка, рэпер etc.).-> "надо бы тебе в рыло съездить"...

Логика никакая, но им нравится... просто промежуточное звено рассуждений будто бы оправдывает вывод конечного звена из начального...

Tod

• Гость
« Ответ #130 : 22/10/2003, 16:06:29 »
Все к тому же:
http://www.stolica-s.com/archiv/502/02.htm
Особенно рулят" музыканты-сатанисты из групп «Craxle of filth», «Satyrcon», "

Скажите после этого - разбирается кто-нибудь сейчас реально в происходящем или нет ???
Который год вижу как валят в одну кучу всех от скинов до кришнаитов...  :-\

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #131 : 23/10/2003, 08:02:17 »
"Буддистские псалмы группы "Ария"". :)

Мёнин

• Гость
« Ответ #132 : 23/10/2003, 09:47:45 »
Ещё в советское время ряд иностранных групп был запрещён к распространению именно за фашизм, мракобесие etc. И надо сказать, часто запрещали довольно заслуженно...

Tod

• Гость
« Ответ #133 : 23/10/2003, 11:16:00 »
Хм
Ну если уж говорить о профашистских и пр. веяниях в музыке, то тут мнений будет миллион и вряд ли приведет к единодушию.
Ибо групп всегда было море и разнообразие лирики, идеологической направленности и прочих составляющих уму не постижимо.
Я к примеру одно время после концерта Laibach в Киеве с огромным удовольствием слушал запоем их (миллион раз обвиненных в неонацизме) в течение года. Мне откровенно все равно как относятся к музыке которую я слушаю другие люди, государство и т. д. Если находятся отморозки которых любимая группа заставляет бриться наголо и идти на улицу бить морды или резать кошек на кладбище, то это их проблемы и мне этих "людей" откровенно жаль.
С другой стороны я думаю со мной все согласятся, что запрещенную группу всегда с большей охотой и удовольствием слушали (такой себе "экстрим запретного плода") и зачастую именно официальный запрет на определенную музыку провоцирует интерес самой разной публики к ней гораздо в большей степени, чем например способность их соло-гитариста играть 64-ми нотами... (естественно сугуьо мое ИМХО)

Logran

• Гость
« Ответ #134 : 23/10/2003, 17:55:11 »
Хотя тема называется “Ненавижу фашистов…”, но крик души, как я понял, был вызван не итальянским политическим учением, а бритыми молодыми людьми, которые уже давно не дают проходу волосатым\рэпперам\неграм\евреям\болельщикам других команд\старикам и детям\всем кто под руку подвернётся. Возможно, я повторю то, что здесь уже говорили, но надеюсь сделать это на другом уровне.

Для начала кое-что уточню, и возможно, развею некоторые заблуждения.
1. “Они – уроды, потому, что националисты”. Во-первых, на это можно ответить, что “мы их любим не только за это”. Прежде всего, они избивают других людей. За что и получают заслуженную ненависть. Во-вторых, стоит различать национализм, нацизм, фашизм, шовинизм, расизм, юдофобию и правый радикализм. Это разные вещи. Скажем, среди моих знакомых есть националисты, которые с искренним уважением относятся к людям других национальностей. В третьих. Идейная подкованность праворадикальных молодёжных группировок (так их будет правильнее называть) очень разная. Есть люди, которым просто нравятся тяжёлые ботинки и арктические расцветки, а есть сдвинутые фанатики. По самому характеру своих убеждений они тоже сильно различаются. Сторонники идей Гитлера, расисты “куклукс-клановского” типа, неоязычники, футбольные хулиганы – это далеко не полный перечень. За рубежом есть даже скинхэды-антифашисты (SHARP).
2. “Скины – герои только в десятером на одного”. Опаснейшее заблуждение. ПТУшная шантрапа – может быть, но есть и ребята посерьёзнее. В этой среде смелость, физическое развитие и умение драться весьма в почёте. Многие из них постоянно тренируются и в драке не уступают десантникам. Так что, даже если перед вами один бритоголовый, он может оказаться опасным и упорным противником.
3. “У фашистов рыбьи мозги? Не оскорбляйте рыб!” Возможно, в этой среде средний интеллектуальный уровень ниже, чем в прочих неформальных группах, но среди них попадаются очень умные и начитанные люди. Свои теории они подкрепляют тщательно продуманными аргументами и цитатами из великих мыслителей.
3. “Я русский и меня они не тронут”. Этим даже тапочки не рассмешишь. Кроме того, что бъют не по паспорту, а по морде, получить от этой публики имеет шанс абсолютно любой. Даже самый голубоглазый и белокурый.
4. “Я их, конечно, не люблю, но они хотя бы патриоты”. Ну, кроме сомнительных перспектив пользы национализма в многонациональной стране, можно сказать ещё вот что. Во-первых, среди представителей диаспор от деятельности подобных людей страдают прежде всего не бандиты, которые могут и за себя постоять, и отомстить, а мирные и законопослушные граждане. Во вторых, любая акция против иностранных студентов (которыми, например, является подавляющее большинство негров в России), есть прямой удар по отечественному образованию и престижу России, как интеллектуальной державы, так как иностранцы платят немалые деньги, чтобы мы с вами могли учиться бесплатно.
5. “Если мы будем бить их, мы уподобимся им”. Если пинать человека за то, что он коротко пострижен или носит тяжёлые ботинки, то – да. Но осознанно и ответственно бороться с насилием с помощью насилия – нет. Кому, как не поклонникам Толкина, знать, что иногда приходится браться за меч.

Здесь задавались вопросом: что, что надо делать, чтобы положить этому конец? Если говорить о явлении вообще – не знаю. Но вот решить проблему на уровне хотя бы своего района – можно.
Найдите единомышленников. Это могут быть антифашисты, рэпперы, кавказцы – да кто угодно. Пусть они будут вам неприятны во всём остальном, но главное, чтобы у вас был общий враг, и чтобы эти люди были в состоянии с ним бороться. Создайте из этих людей бригаду, организованную и дисциплинированную. Тренируйтесь, заведите знакомства в милиции, приобретайте оружие, изучайте законы. А затем начните методически давать отпор. Не стоит кидаться на каждого встречного человека с короткой стрижкой. Ваши враги – конкретная шпана в вашем районе, а не скины вообще. Узнайте, кто они, где они собираются, где они живут. Заставьте их вас бояться. Станьте хозяевами ваших улиц, заручитесь поддержкой общественности, чтобы вас воспринимали как “добро с кулаками”, а их – как фашистов и хулиганьё. Будьте готовы к тому, что и вам пощады не будет. На войне бывают жертвы. Но рано или поздно вы добьетесь победы. Это трудно. Очень трудно. Но осуществимо. Главное – искреннее желание что-то изменить. Надеюсь, теперь вам ясно, что делать. Действуйте.

PS: Прошу не воспринимать всё вышесказанное как призыв к насилию.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #135 : 24/10/2003, 20:49:42 »

Цитата:
Возможно, в этой среде средний интеллектуальный уровень ниже, чем в прочих неформальных группах, но среди них попадаются очень умные и начитанные люди. Свои теории они подкрепляют тщательно продуманными аргументами и цитатами из великих мыслителей.

Умные и начитанные  и _здоровые_ люди не могут быть фашистами по определению. Если человек здоров - тогда он не будет фашистом, так как больших мозгов не требуется, чтобы понть всю гллупость этого мировоззрения. А умным люде вдвойне позорно разделять позицию фашизма.
"Национализм - это болезнь".

Цитата:
 “Если мы будем бить их, мы уподобимся им”. Если пинать человека за то, что он коротко пострижен или носит тяжёлые ботинки, то – да. Но осознанно и ответственно бороться с насилием с помощью насилия – нет. Кому, как не поклонникам Толкина, знать, что иногда приходится браться за меч.

Цель не оправдывает средства. Отвечать насилием на насилие означает потакать и оправдывать насилие. Знаете, это ваше " Узнайте, кто они, где они собираются, где они живут. Заставьте их вас бояться". Попахивает тухлятиной и многолетием, где-то я это уже слышал.
И вообще, знаете, не хочу вас обидеть, однако так рассуждают, кажется лет в 13-14.

Logran

• Гость
« Ответ #136 : 27/10/2003, 10:57:39 »
Не берусь судить о здравомыслии этих людей. Но есть убеждённые фашисты и шовинисты с интеллектуальным уровнем заметно выше среднего. Один из них мне абзацами цитировал Ницше и Бердяева. Так что будьте готовы и к этому.
Цитата:
“Отвечать насилием на насилие означает потакать и оправдывать насилие”

Если вас будут бить, вы дадите сдачи? А это и есть ответ насилием на насилие. Были прецеденты, когда проблемы со скинхэдами решались описанным мной образом. Вы знаете другие способы?  

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #137 : 27/10/2003, 15:13:41 »
Бердяева? Хих.

"Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую"

Laegnor

• Гость
« Ответ #138 : 15/11/2003, 13:57:24 »
Национализм - это НЕ болезнь. Но когда подобные идеи развиваются по-своему, подчеркиваю - по-своему "гопотой" становится действительно обидно. За национальные идеи.

Нациствующей гопоте непонятно, что победа - не от избивания отдельно взятых "чурок" и "нигеров", а от того, что у твоей нации не будет меньше детей и все они будут лучше выращены, по сравнению с конкурентами. Польза от фактора страха для пришельцев перечеркивается и пересиливается ростом негативного отношения сегодняшних властей  к любым проявлениям национализма, фашизма... А русских детей так больше и не становится...

В общем, что могу сказать - ненавижу тех русских, у кого по собственной воле за жизнь 0-1 ребенок и ни за что, просто НИ ЗА ЧТО - больше. Неуважаю даже тех, у кого их 2 - для резко сокращающегося числа русских и нордического населения Европы даже 2 ребенка - крайне мало! Ненавижу тех, кто пьет и от этого рождаются неполноценные дети, даже если их много. Ненавижу феминизм. Ненавижу проституцию и проче б..ство, ведущее к вырождению, бездетность из-за карьер, монастыри...

НЕНАВИЖУ ВЫРОЖДЕНИЕ!

НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комиссар

• Гость
« Ответ #139 : 16/11/2003, 09:47:07 »
Батенька, нужно не орать про то как вы ненавидите вырождение, а работать, головой и не только. Искать его причины, кому выгодно, каковы корни - и исправлять их! Действовать, а не трепачествовать. И поменьше шуметь и выпендриваться.