Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Предмет для флейма: Зарвалась ли Россия?  (Прочитано 2378 раз)

Мунин

• Гость

Цитата из: Stalker on 04-12-2002, 09:34:58
2 Мунин: Не понял... что за наезды?

Какие наезды, ты что?
Цитата из: Stalker on 04-12-2002, 09:34:58
самый крутой здесь?

Не люблю подобных вопросов. Не за содержание - за тон. Может, не будем выяснять степень взаимной крутости? Все равно нам обоим далеко до куриного яйца...

Stalker

• Гость
2 Мунин:
Цитата: "А знаки препинания расставлять не пробовал? Вот тебе на первое время: , , , , , , , , , , , : : : - - - - ; ! ! ? !? … "

Поскольку здесь нет "смайликов", позволяющих определить твою интонацию, я принимаю это выражение за откровенный наезд могучего "глубоко окопавшегося аборигена" на маленького слабенького чайника...
Так что извинись, и все в порядке...

Мунин

• Гость
Не люблю смайликов, и стараюсь употреблять их как можно меньше. Надеюсь, что мои реплики и так имеют узнаваемую интонацию, чтобы ее подкреплять подобными костылями.

Stalker

• Гость
Грамотные люди обычно употребляют знаки препинания для выражения интонаций. Ты наверное очень грамотный, потому что я не смог понять интонацию выпаженную вот этим: ", , , , , , , , , , , : : : - - - - ; ! ! ? !? …"
поэтому, пожалуйста, обьясни мне, сирому и убогому, что ты имел в виду...

Аскар Туганбаев

• Гость
Я думаю, что это сущность русского национального характера - завышенная самооценка. Отсюда все следствия. Это очень хорошо.

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
-Доктор у меня мания величия.
-А кто вы?
-Я? Гений.
-Не беспокойтесь, у нас, у гениев мании величия не бывает.

Россия сама скромность!   ;D

Аскар Туганбаев

• Гость
Понимаешь... я долго думал - почему мы россияне - такие...
Мы же небольшой народ... Живет на плохой земле. Культуры никакой (по сравнению с тем же Китаем). А почему мы добиваемся всего? Наши спортивные успехи неоправданы, наши научные достижения неожиданны, наша территория неадекватна.
Чем мы другие? А похоже тем, что считаем это само собой разумеющимся.
Не вышли в финал Лиги Чемпионов? Расстроились... Да как мы могли выйти, если объективно взглянуть.
Народ амбиций. На последние деньги в космос летаем. Из-за пары островов с Японией воюем до сих пор. На Оскара претендуем (и получаем). Со всеми бодаемся.
Крутые. Зарываемся постоянно. И это очень хорошо.

Amigo

• Гость
Аскар, мы самые крутые. Как бы Америка ни пыжилась, но у нее лишь видимость крутости. Когда в России будут созданы (а я надеюсь, что они все-таки будут созданы) "благоприятные для жизни и работы" условия и в Россию вернутся наши умы американская наука забуксует, т.к. у них недостаточно научных кадров для поддержания того темпа развития науки, какой они взяли.  У нас огромный потенциал. Я рад, что родился в России. :)

Julia

• Гость
А по-моему, Задорнов точно когда-то сказал о России - "сил и энтузиазма ого-го, но нет вектора"   :)

Мунин

• Гость

Цитата из: Amigo on 05-12-2002, 17:45:02
Как бы Америка ни пыжилась, но у нее лишь видимость крутости.

Да, да, да. Вы сидите за компьютером чьей разработки и производства? Под операционной системой с каким происхождением?

Аскар Туганбаев

• Гость
Я тоже счастлив, что родился здесь.
Но если "в России будут созданы (а я надеюсь, что они все-таки будут созданы) "благоприятные для жизни и работы" условия ". Мы зажремся и обленимся. К тому же таких условий никто кроме нас тут создать не может. А мы не хотим. Мы не ставим таких целей. У нас другие задачи - послать спутник, удержать Чечню, напугать Прибалтику, развалить Штаты, выбрать Думу и т.д.

Цитата из: Amigo on 05-12-2002, 17:45:02
Аскар, мы самые крутые. Как бы Америка ни пыжилась, но у нее лишь видимость крутости. Когда в России будут созданы (а я надеюсь, что они все-таки будут созданы) "благоприятные для жизни и работы" условия и в Россию вернутся наши умы американская наука забуксует, т.к. у них недостаточно научных кадров для поддержания того темпа развития науки, какой они взяли.  У нас огромный потенциал. Я рад, что родился в России. :)

Pastor

• Гость
Нет.

Seawolf

• Гость
Нет, не зарвалась.
Даже CCСР не осoбенно зарывался в последние двадцать лет.
Просто Россия с какой радостью решила занятся садо- мазохизмом.
Оно то ведь и понятно- бедных да убогих все жалеют. Жалко и обидно. :(

LoonChild

• Гость
Аскар, мы самые крутые. Как бы Америка ни пыжилась, но у нее лишь видимость крутости.

A chto ty ponimaesh pod krutostu? Tanki i boegolovki ili servis dlia grazhdan? Chto tebe vazhnee: zhit v kommunalke/sarae s iadernoi bomboi ili v normalnyh chelovecheskih usloviah?

Когда в России будут созданы (а я надеюсь, что они все-таки будут созданы) "благоприятные для жизни и работы" условия и в Россию вернутся наши умы

Nikogda oni ne budut sozdany. Slishkom neordinaren russkii chelovek - on luchshe budet borotsa za chistotu (zachastuu odnim tolko iazykom) chem podmetat (ne pomnu komu iz foruma pinadlezhit eta fraza).
Vse propem i razdolbaem.

американская наука забуксует, т.к. у них недостаточно научных кадров для поддержания того темпа развития науки, какой они взяли.

zato u nih dostatochno deneg naniat eti kadry, i vriadli oni (shtaty) obedneut.

У нас огромный потенциал. Я рад, что родился в России. :)

kakoi tolk v potenciale, esli ego ne ispolzovat ili ispolzovat netuda?

prostite chto tak rezko vyskazalsia. Seichas ia zhivu v Seattle, USA, kazhdyi den vizhu kakai kolossalnaia raznica mezhdu nami. Amerikancy vsegda dobrozhelatelny, na dorogah vezhlivy i na ulicah u nih chistota. Da mnogo chego horoshego mozhno o nih skazat. Obidno chto russkie ne takie, obidno chto ia rodilsia v Rossii. A esche obidno chto mne vozvraschatsa v Rossiu cherez 2 nedeli.

Панджшерский Лев

• Гость

Цитата из: Seawolf on 05-12-2002, 23:29:48
Оно то ведь и понятно- бедных да убогих все жалеют.

Но Россию-то не жалеет никто.

Панджшерский Лев

• Гость
Говорите, нужно подметать, а не бороться за чистоту?
Многие так говорят, но мало кто подметает.

Seawolf

• Гость

Цитата из: Панджшерский Лев on 06-12-2002, 05:38:18

Жалость унижает. Я к тому и говорю, что ни жалеть или плакаться надо, а просто жить. Что есть -то есть. Не мы выбираем судьбу, но место и время выбирают нас. Верно?

Smaug

• Гость

Цитата из: Мунин [Энт Долгодум] on 02-12-2002, 03:04:53
А вот по мне, так зарвалась Россия...

Говоря "партия", мы подразумеваем Ленина? ;)
Цитата:
Культуры никакой (по сравнению с тем же Китаем)...

По сравнению с КИТАЕМ? ИМХО, это замечательно.
Цитата:
Что есть -то есть. Не мы выбираем судьбу, но место и время выбирают нас. Верно?

Стало быть, от нас ничего не зависит? Ничего-ничего?

i_3am

• Гость

Цитата из: Панджшерский Лев on 06-12-2002, 05:38:18

Убогих только в России и жалеют. В России круто быть обиженным. В прочих местах обиженных ###(имеют).

Amigo

• Гость
Аскар, Дума никому кроме самих избираемых по-моему не нужна. Это большая кормушка. Ты посмотри на лица этих жирных боровов, что сидят в Думе... Кто действительно хочет что-то менять должен искать другие пути. После "Норд-Оста" я окончательно убедился, что нашему государству на меня нас*ать, извини за грубость. 129 человек газом задушили, это ж надо было додуматься.... За то показали Западу и Аль-Каиде, что мы умеем мочить террористов не только в сортирах. А своих не жалко.... Как мне один товарисч доказывал, что, типа, для счастья всего социума можно пожертвовать отдельными его членами.... Угу.... Счастье социума - это счастье каждого отдельно взятого члена этого социума, нельзя за счет смерти других строить свое счастье.
Увлекся я что-то. А по поводу целей....  Нашему государству нужен лидер....
Julia, если ты создашь свою операционную систему, я с удовольствием пересяду на нее.... У меня выбора нет, понимаешь... Если на рынке нет российских компьютеров и операционных систем, то это не значит, что их не может быть вообще. Просто никто не вкладывает деньги в разработки. Игры ведь наши научились делать. И я, например, до сих пор пользуюсь микрокомпьютером "Электроника" со встроенным Бейсиком. "Тексас Инструментс" отдыхает. Так что не все еще потеряно.