Во первых, милая Муся, да будет вам известно, Tolkien в русской транскрипции звучит именно Толкин.
Во вторых, от этой швали на поганище уже не продохнуть.
В третьих, весь прогресс мировых цивилизаций базируется на войнах ( как это не прискорбно).
И в четвертых, вносите предложение как очистить движение от гоблинов. Я с удовольствием приведу его в действие и скажу вам чего получилось.
В последних, Толкина прочитал лет 9 назад (правда предпочитаю другое). С тусовкой общаюсь давно. И уж поверьте на слово никак не гоблин. Просто, цитируя Верещагина ( если знакомо) - за державу обидно.
С уважением, Михаил
З.Ы. Про Толкина, запомните на всякий случай...
З.Ы.2!!!!! А кто вспомнит про мою свободу ходитьтам, где мне вздумается, не рискуя, что мне на шею броситься грязное, вонючее, пьяное "существо" с воплем: Существо, я тебя знаю!!!!
Простите, но мне это неприятно. Поэтому считаю себя в праве такому "псевдосамцу" закатать по репе, а "псевдосамке" в не очень лестных выражениях объяснить, что я с бомжами не общаюсь. ( простите, но назвать этих мутантов мужчинами и женщинами, ни язык не поворачивается, ни клавиатура не печатается)