Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Трудно быть толчком...  (Прочитано 2709 раз)

Муся

• Гость
мир вашим мирам!
« Ответ #40 : 26/12/2002, 19:03:56 »
Здравствуйте, други и не только!
В одном журнале (www.sredizemie.ru (http://www.sredizemie.ru)) я читала, что есть Толкиенисты-которые-книжные-черви, есть Нормальные ролевики и  есть то, что называют (в частности):мОлодежь, пОдростки, толпа, болото, тусовка, гопари и т. д. - в общем, для лучшего понимания был приведен следуюший анекдот: "Народ, я тут уже два года тусуюсь, а никак не въеду - кто всё-таки ТолкИна написал?" Так-то.
2Блэки, Цвет и прочие любители силовых путей решения проблем. Крайне ошибочно считать себя судиёй и истиной в последней инстанции (все ошибаются, но кто-то реже, а кто-то - наоборот). Кстати, "насилие не метод" (цитата). Присоединюсь: от мордобития, по-моему, ни принципиальности, ни культуры, ни мозгов у народа не прибавится (многие шли этим путем, известные мне результаты неположительны); да неплохо бы вспомнить про пресловутую свободу действий (не нарушающих ничьих прав) и передвижения - всё ж таки мы еще и граждане различных стран планеты Земля, как это ни банально. За недолгое время моего общения с теми-кого-называют-по-разному у меня серьезных конфликтов не было, всё как-то решалось мирным путем, и вам того желаю.

Мирный трезвый экстремист, приколист и оптимист!

Цвет тот же.

• Гость
Re:Трудно быть толчком...
« Ответ #41 : 26/12/2002, 20:13:49 »
   Во первых, милая Муся, да будет вам  известно, Tolkien в русской транскрипции звучит именно Толкин.
   Во вторых, от этой швали на поганище уже не продохнуть.
   В третьих, весь прогресс мировых цивилизаций базируется на войнах ( как это не прискорбно).
   И в четвертых, вносите предложение как очистить движение от гоблинов. Я с удовольствием приведу его в действие и скажу вам чего получилось.
   В последних, Толкина прочитал лет 9 назад (правда предпочитаю другое). С тусовкой общаюсь давно. И уж поверьте  на слово никак не гоблин. Просто, цитируя Верещагина ( если знакомо) - за державу обидно.
                                        С уважением, Михаил
   З.Ы. Про Толкина, запомните на всякий случай...
   З.Ы.2!!!!!  А кто вспомнит про мою свободу ходитьтам, где мне вздумается, не рискуя, что мне на шею броситься грязное, вонючее, пьяное "существо" с воплем: Существо, я тебя знаю!!!!
Простите, но мне это неприятно. Поэтому считаю себя в праве такому "псевдосамцу" закатать по репе, а "псевдосамке" в не очень лестных выражениях объяснить, что я с бомжами не общаюсь. ( простите, но назвать этих мутантов мужчинами и женщинами, ни язык не поворачивается, ни клавиатура не печатается)

kavador

• Гость
« Ответ #42 : 26/12/2002, 22:02:10 »
Я удивляюсь, как правительство Москвы до сих пор терпит эти сборища на Октябрьской и в Царицыно.

Blacky

• Гость
« Ответ #43 : 27/12/2002, 08:15:46 »
Мусик, где гусик...(с)  (вместо эпиграфа):-)

Цитата:  Крайне ошибочно считать себя судиёй и истиной в последней инстанции (все ошибаются, но кто-то реже, а кто-то - наоборот).

Банально. мы не считаем себя истиной в последней инстанции. если угодно, мы считаем себя право имеющими.

Цитата:  Присоединюсь: от мордобития, по-моему, ни принципиальности, ни культуры, ни мозгов у народа не прибавится (многие шли этим путем, известные мне результаты неположительны);

Наша цель не окультурить, или прибавить мозга, например, наша цель - создать себе самим и нашим друзьям КОМФОРТНЫЕ условия пребывания на тусовке. т.е. я никак не назову комфортными условия, когда рядом со мной стоит чмо в блевотине, или мразь взанавеске бегает с криками существа или ещё как-то на "к".

Цитата:  да неплохо бы вспомнить про пресловутую свободу действий (не нарушающих ничьих прав)

Угу, но вот ты знаешь. я считаю, что у меня есть право на то, чтобы не видеть таких вот экспонатов там, где я изволил отдыхать с моими друзьями.

Цитата: За недолгое время моего общения с теми-кого-называют-по-разному у меня серьезных конфликтов не было, всё как-то решалось мирным путем, и вам того желаю.

Не общайся ты с ними. Общайся с нормальными людьми. Как говорится: попробуй - полюбишь:-)
Удачи. Андрей

Wolfy

• Гость
« Ответ #44 : 27/12/2002, 12:21:40 »
2:Blacky
 Кстати я с тобой согласен, всякое быдло меня самого бесит. Но методы Карама,Би плюса и прочих "Ястребов" я всётаки считаю не очень приемлемыми. Конечно разбить харю мудаку иногда приятно, но многих из них мне даже бить жалко.(грешно обижать больных людей)
 P.S.обоснование проблемы оху..вших я отметаю сразу как не законченое ;)

Денавир

• Гость
« Ответ #45 : 28/12/2002, 03:33:34 »
 2Есть прооболоема: хм..."противники" голимства появились, когда голимство всех достало... :) Следовательно в те годы, когдагооолимцы ещё не успели никого достать, с ними никто и не боролся...*) Первыми, кажется, были Грибные эльфы, котрые появились, опять кажется, в районе 1995 года. :)

Денавир

• Гость
« Ответ #46 : 28/12/2002, 03:36:51 »
Забыл: оП теме - стих правдивый и неплохой... ;) :D

Тэнхъе

• Гость
« Ответ #47 : 01/01/2003, 02:56:44 »
Денавир, благодарю... Хоть кто-то удосужился вспомнить о том, что в этом болоте ещё и тема какая-то была изначально...