Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: 22 декабря "Нотр Дам..." в "Маяке"  (Прочитано 2674 раз)

narika

• Гость
Re:22 декабря "Нотр Дам..." в "Маяке"
« Ответ #20 : 24/12/2002, 01:23:48 »

Цитата:

Цитата:
Элломэ, Флёр дэ Лис пела Нарвен :-)  Нарви - это такой молодой человек... :-)

Sorry, попутал. :)

Это Шана попутала. Как известно, мое имя легко сокращается до Нари, Нарви и прочих ласкательных - я не против. :) И варьируется довольно свободно.

Лора Московская

• Гость
« Ответ #21 : 24/12/2002, 03:48:43 »
Спасибо.
На самом деле нам действительно негде было бы разместить оркестр.  ;) Пели мы под минус, а не под фонограмму. ;) Как я их достала - это отдельный геморрой. ;) Одно время была идея петь под живую музыку, я для этого даже почти скачала клавир, но это было настолько бледно по сравнению с оригиналом, что, когда появилась возможность достать минус, вопросов не возникало.
Чуть не случилась абсолютная накладка, когда Гизмо, обещавший приехать к 10 утра приехал часов в 17 или 18... шнуры от микрофонов не дотягивались даже до кулис и мы , хватаясь за голову думали, можно ли размещать хор на первом ряду... ;((( слава богу привез еще несколько микрофонов и свои длинные шнуры. Хвала всем, кому только можно!
Мало того, должно было быть в несколько раз больше радиомикрофонов. А Гизмо звук, сами понимаете, настраивал уже на ходу... ;((((( А пушкой водил вообще в первый раз... Не зная на кого направлять.
Каюсь! С заменой микрофона для Эсмеральды...  Микрофон продувала я. Махала кулаками над головой Темы (работника ДК), кричала, что специально купила батарейки для микрофонов! Почему он их не вставил?! не видит разве, что микрофон не работает!!! В подтверждение этому дунула в микрофон... ;(((((( Все слышали... ;(((
Про хор! Люди хорошие, не в плане друзья, а в плане хорошо поющие! просто микрофонов у них было две штуки... обещали, что у каждого будет микрофон, а пели по два-три человека в один. Ес-сно, что стояли далеко, ес-сно, что плохо слышно, а подпевавшие солисты с оставшимся у них в руках радиком слышны хорошо.
Эсмеральда сыграла лучше чем на Зиланте. А голос у нее!!!! Я ,честно говоря, лучше не слышала! Это, конечно, мое имхо... но я очень ею довольна!
Фебюс. Он не слажал ни стрчки! Не надо! я не буду говорить, кто лажал... ;)))) Он НЕ лажал. Соглашаюсь и про веру в искренность чувств, и про движения. Нету этого, но лажи не было.
В довершение, наверное, нужно добавить, что не было светофильтров, что мониторы, выведенные на сцену, были лучше чем колонки ( в результате чего мы себя слышали лучше чем зал), поэтому иногда пели тише чем нужно... И что на генеральной репетиции квазимодо почти окончательно сорвал голос.
Так что на Зиланте героем дня был Фебюс, а в Москве - квазимодо. Оба спели почти без голоса... честь им и хвала!

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #22 : 24/12/2002, 14:54:22 »
Лора, не обращай внимание ни на что - вы супер! :)
Все вместе и каждый по отдельности. :)
Единственное - в следующий раз спойте Belle на бис, а? :-*
 8)

вГлазЪ

• Гость
« Ответ #23 : 24/12/2002, 16:51:58 »

Цитата из: Бегемот_47ой on 24-12-2002, 14:54:22
Лора, не обращай внимание ни на что - вы супер! :)
Все вместе и каждый по отдельности. :)
Единственное - в следующий раз спойте Belle на бис, а? :-*
 8)

Подерживаем всем составом  :)

Кстати - вот (http://vglaz.slashfiction.ru/reports/nddp.shtml) вам довольно хулительный отзыв (не наш)...

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #24 : 24/12/2002, 17:04:02 »
Лора... спасибо за разъяснения... но честно сказать, я себе все так и представлял... Подготовка и проведение конкурсов Бальных танцев, кое чему научила, и когда вижу огрех сразу понимаю отчего он идет... Потому как не работающих микрофонов, не дотягивающихся кабелей, и музыки которая плохо звучит насмотрелся на тех же самых конкурсах... Так что все и без того понятно... Но как уже сказали... Вы просто молодцы большое вам спасибо...

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #25 : 24/12/2002, 17:32:42 »
Присылайте плиз все отзывы, которые видите в сети на ящик sea_jnk@mail.ru
очень нужно. Заранее спасибо.

Ellome

• Гость
« Ответ #26 : 24/12/2002, 18:30:11 »
Немного запоздало извиняюсь воизбежание неправильного понимания. Когда я в своих сообщениях писал "фонограмма", подразумевалась именно фонограмма музыки, т.е. "минус 1". То что голос был живой - никаких сомнений не возникало. :)

Ellome

• Гость
« Ответ #27 : 24/12/2002, 18:34:58 »
Прочитал отзыв на вГлазЪе. Вот уж чего не заметил, так это "кавказского акцента" у Квазимодо.  :o :o :o

Откуда автор рецензии такое придумал? ???

narika

• Гость
« Ответ #28 : 24/12/2002, 20:18:28 »
Не знаю, как насчет акцента у Миши, но вот какой-то акцент в статье точно присутствует: Клопин, Флер ле Лиз (лиз - это, пардон, от какого корня? :) ), Фроло - это сильно...  :)

Кто такие "менистрели" и что такое "смерительная рубашка" - остается лишь догадываться.

Про опечатки и запятые молчу. Это точно газета? А то пусть себе даже разносная рецензия, но написали бы хоть грамотно. Или куда глядят редакторы? :)

Rindil

• Гость
« Ответ #29 : 24/12/2002, 20:44:47 »
Рецензию писал наш анонимный читатель. Мы попытались заняться приведением в божеский вид орфографии творения, но оценив масштабы вспомнили, что лень - двигатель прогресса :).

Я надеюсь, что в скором времени у нас появится что-нибудь, более читабельное и содержательное; эта рецензия была вывешена во исполнение лозунга "лучше что-то, чем ничего" ;D

Уффффффф. Отмазался.

---------------------------------------------
http://vglaz.slashfiction.ru

narika

• Гость
« Ответ #30 : 24/12/2002, 21:31:54 »
Ну какие уж масштабы - страничка. :)

Я понимаю, что лень - страшное дело, но хотя бы имена поправьте - а то совсем грустно читать, м? :)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #31 : 24/12/2002, 22:28:39 »
А можно узнать, что за подтанцовка была? Девушки явно многое могут... А сделали не та уж много... можно было бы еще поработать с танцами... если еще и танцы будут на должном уровне вообще шедевр получиться...

Лора Московская

• Гость
« Ответ #32 : 25/12/2002, 00:59:12 »
По поводу акцента...  ;D Это уже совсем смешно... ;))))
Максимум, что я заметила: Миша порой пел с ФРАНЦУЗСКИМ акцентом. То есть в имени Эсмеральда он порой букву "Р" пел с прононсом. Если он это вывел из фамилии актера, то это уже безумно смешно.
По поводу танцев.
Девушек я нашла, как ни странно, в ДК "Маяк". Танцгруппа "Лабиринт". И если два-три танца они отрабатывали полгода, то еще два-три делали за последний месяц после "Зиланта".
Конкурс: Отгадайте какие! ;))))))) Гы!  :P
А насчет поработать с танцами... Это не профессионалы. Они этим на жизнь не зарабатывают...
Мне наши девочки безумно нравятся. А "борделем" я просто горжусь. И превозношу Наталью до небес (хореограф-постановщик). Кастати, как вам это?  ;)

Ellome

• Гость
« Ответ #33 : 25/12/2002, 11:49:24 »

Цитата из: Rindil on 24-12-2002, 20:44:47
эта рецензия была вывешена во исполнение лозунга "лучше что-то, чем ничего" ;D

IMHO лучше ничего, чем ТАКОЕ.

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #34 : 25/12/2002, 22:05:39 »
По поводу танцев, это так.. к слову... хотел я было вам помочь... Пригласить вам в проект шоу группу "Арбат"... Да последнее время зажрались они... По Голден Пеласам выступают, не хотят бесплатно работать... Зажрались одним словом... Вот раньше было... Взяли перое место по Москве и по школам выступать... Взял второе место на MoscowOpen и давй по дк танцевать...
А щас... ужас... прям...  

Korryn

• Гость
« Ответ #35 : 26/12/2002, 00:00:48 »
   Аппетит, Гелдор, приходит вовремя! :)

Лора Московская

• Гость
« Ответ #36 : 26/12/2002, 03:45:02 »
Кстати, на счет помочь... Я в свое время искала, да и до сих пор, наверное, ищу... в танцгруппу молодых людей. На ДО Арды на Куличках даже объяву вешала, что нам нужны люди...
Стражники, танцующие... Просила несколько алебард... Хоть бы один отписал...;(
Может, сейчас кто откликнется?
( А то стражниками взяли на последних двух репетициях мужей моих девочек танцующих... Они вообще играть не умеют. Но стараются. У них дебют! ;) )

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #37 : 26/12/2002, 14:35:35 »
Да нормальные стражники были... опыта мало конечно, но у кого его много то... Пару раз выступят и все будет хорошо... А насчет алебард... надо вам спросить у оружейников... У меня только мой меч, да верная рапира... больше нету ничего... так что сорри...