Ну наконец то я добрался до компа....
Ну что ж господа... Да музыка - фанера... ну и что? В большинстве постановок музыка - фанера... Тем паче кто же вам даст ноты оригинала, да еще и оркестр в придачу который все это сыграет? И где этот оркестр в Маньяке посадить? Так что ладно... главное что красивая музыка... Но... Как всегда что то надо сказать плохое...
Народ... Вам бы апаратуру получше цены бы не было... Да чуть по больше поработать над эжтой самой фанерой, что бы не было слушно шумов между песнями, и ничего не щелкало... И уж конечно не вырубались микрофоны... Хотя момент кога выбежала Лора Московская(Гренгуар) и бросил/бросила Эсмиральде, сидящей в тюрьме микрофон, попутно забрав ее не работающий признаться порадовал... А вот что не порадовало так это инциндент с его последующей продувкой за кулисами... Нельзя было поождать пока девушка допоет? Просто неуважение какое то... Так что будет хорошо работающая фанера... будет все великолепно...
Да во время колективного пения из-за кулис во время Арий Клопена, было отвратительно... Надо бы побольше народа поставить за кулисы на подпевку, а то очень уж голоса угадываются... Особенно во время после того как они только что свою Арию отпели...

А так все просто замечательно... Хотя нет не все... Феб... что то он мне не понравился... поет парень не плохо... даже хорошо... но как то не всегда... Иногд лажал... иногда даже отровенно лажал... И артистизма не хватает... толи его слишком много... Я когда его увидил на песне Deshire если я не ошибся с написанием... Мне сразу пришли на ум слова моего бывшего учителя танцев(бальных)... Он когда такое видел говорил: "Я старый солдат и не знаю слов любви..." ( Гасюнас (с)...) Что то было такое чувство что у него с ногами не все так впорядке... что то слишком резко он передвигался... И, на мой взгляд когда он пел не обязателно было все время метаться между двумя танцовщицами... а то иногда микрофон ото рта отрывался и он пел мимо него... но это так к слову... И помоему "Солнце мира, Светлый Феб" забыл что он не просто солдат, а влюбленный солдат... И танцы немного подкачали, девчонки из подтанцовки (явно ярые латинистки... хотя я могу и ошибаться у меня это часто...) могут многое... но надо бы еще чуточку поработать... но танцы уже есть... и это не мало знаете ли...Но это тоже к слову...
(что то мрачновато получается...)
А вообще прекрасно все получилось... Просто классно... Гренгуар пел замечательно... да вообще все... кроме некоторых...
Назгул!!! В роди Священника!!1 Супер... хотя про творчество этого существа мне трудно говорить, из-за того что безумно люблю его творчество... так что оставим Фроло лругим товарищам... по мне так просто классно... Лучше быть не может... Пел как настоящий... Это я вам говорю как человек смотревший французкую версию, и слушавший английскую и отрывки из русской... Эсмиральда очень хорошо... Флер... как Назгул... в плане того что лучше быть не может... Квазимода... Миша... иногда не дотягивал... срывался... но в целом... похоже на Garou,а он признанный в том деле господин... В общем Петкун с тобою рядом... ни чуть не выше... И вообще классно... Вот только оин у меня вопрос...
А когда будет еще? И будет ли вообще? ХОЧУ ЕЩЕ!!!э
За сим откланиваюсь...
Всегда чей нибудь Гелдор...