Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: 22 декабря "Нотр Дам..." в "Маяке"  (Прочитано 2679 раз)

Geldor_Bran

• Гость
22 декабря - Нотр Дам Дэ Пари
ДК Маяк
Начало концерта - 18.30
Стоимость билета - 50 рублей.
Адрес - ст.м. Улица Академика Янгеля, ул. Газопровод, д. 9а

Может кто нибудь объяснит не посвященному, а собственно что это?

Шана

• Гость
Re:Нотр Дам...
« Ответ #1 : 04/12/2002, 15:40:58 »

Это постановка известного мюзикла "Собор Парижской Богоматери" в переводе Орландо и Лоры Московской. Те отрывки, которые я видела - просто потрясающие. Всем советую прийти.

Den_Nazgul

• Гость
« Ответ #2 : 05/12/2002, 07:10:34 »
На сколько это потрясающе,это не мне судить,но я вам как Фролло говорю- это будет посильнее Тампля.:-)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #3 : 05/12/2002, 18:39:26 »

Цитата из: Den_Nazgul on 05-12-2002, 07:10:34
На сколько это потрясающе,это не мне судить,но я вам как Фролло говорю- это будет посильнее Тампля.:-)

Ден, ты Фроло? АААААААА Класс.. Я приду однозначно!!!

Ellome

• Гость
Re:22 декабря "Нотр Дам..." в "Маяке"
« Ответ #4 : 06/12/2002, 16:47:08 »
Обязательно приду. :)

Iolly

• Гость
« Ответ #5 : 07/12/2002, 03:32:58 »
Урря! Мы будем обязательно!!!! ;)

Зы: а с "Тамплем" сие сравнивать некорректно, бо "Тампль" - авторская вещь, а НДДП - переводная ;) Вот напишешь, Дэн, что-ндь свое в том же духе - тады и сравним ;)

(Йолли, ехидничая)

Edit: кстати, когда нормальная запись будет, а?

Den_Nazgul

• Гость
« Ответ #6 : 07/12/2002, 05:58:31 »
Будет,будет....:-)
Кстати ,у меня 8-го концерт в Маяке,по поводу Дня варенья (моего).Жду всех (с подарками).:-)
А что касательно написать что- нить подобное,так это уже делается.Не знаю,что именно это будет по стилю,скорее бард-рок-опера.Ждите.;-)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #7 : 07/12/2002, 12:40:07 »

Цитата из: Den_Nazgul on 07-12-2002, 05:58:31
Будет,будет....:-)
Кстати ,у меня 8-го концерт в Маяке,по поводу Дня варенья (моего).Жду всех (с подарками).:-)
А что касательно написать что- нить подобное,так это уже делается.Не знаю,что именно это будет по стилю,скорее бард-рок-опера.Ждите.;-)

Ждемс, с нетерпением ждемс...

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #8 : 10/12/2002, 02:37:00 »
Мюзикл действительно потрясающий :D ! Кто пойдёт- не пожалеет. У меня только один вопрос: кто-либо знает состав актёрской труппы?   ???

Рэйка

• Гость
« Ответ #9 : 11/12/2002, 15:27:03 »

Цитата из: Lady Lilalondira on 10-12-2002, 02:37:00
Мюзикл действительно потрясающий :D ! Кто пойдёт- не пожалеет. У меня только один вопрос: кто-либо знает состав актёрской труппы?   ???

Э... частично...
Лора Московская - Гренгуар, Ровена (Прости, еси я тоже ошиблась в написании твоего имени, я знаю, что это бывает часто :)) - Эсмеральда, Ден Назгул - Фролло, Аги\Джем (не знаю деталей разборок) - Клопен, Нарвен - Флер де Лис, эээ... Фебюс :) Я не помню его цивильного имени или ещё хоть какого-то имени, его теперь все так называют :) - ну, Фебюс, ессесно. И Квазимодо, которого я на Зиланте видела в первый (и пока последний, к сожалению) раз и была в полном ВОСХИЩЕНИИ! Ещё там есть хор, состоящий из Тин (aka Ирбис), Ирис, Андрея (который играет с Ровеной) и ещё кого-то, точно не помню... А ещё у них есть хореографическая группа, их я по именам не знаю совсем...

Вот, собсно, и всё в основном :)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #10 : 16/12/2002, 23:26:37 »
Народ... сегодня  в метро слыша объявление, что в связи с какими то работами на ст метро Быльвар Дмитрия Донского, станцию Ул.Академика Янгеля, будет закрыта на период от 20 до 22 го декабря включительно...
Как быть? Как добираться?

Thorongil

• Гость
« Ответ #11 : 17/12/2002, 19:19:48 »
Спешу предупредить!!!
С 20 по 22 декабря в связи с открытием новой станции метрополитена будут закрыты станции "Аннино" и "Ул. Академика Янгеля"!
Так что в ДК "Маяк" нужно будет добираться по старинке... ;))) От станции метро "Пражская" на троллейбусе или автобусе по Варшавскому шоссе.
И напоминаю, что 22-ого числа в ДК "Маяк" в 19:00 начинается "Notre Dame de Paris". Общая стрелка в 18:00 на "Пражской" для тех, кто не знает как ехать.

Лора Московская

Объвление взято с вГлазЪ (http://vglaz.slashfiction.ru/)-а

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #12 : 17/12/2002, 20:44:35 »

Цитата из: Thorongil on 17-12-2002, 19:19:48
Спешу предупредить!!!
С 20 по 22 декабря в связи с открытием новой станции метрополитена будут закрыты станции "Аннино" и "Ул. Академика Янгеля"!
Так что в ДК "Маяк" нужно будет добираться по старинке... ;))) От станции метро "Пражская" на троллейбусе или автобусе по Варшавскому шоссе.
И напоминаю, что 22-ого числа в ДК "Маяк" в 19:00 начинается "Notre Dame de Paris". Общая стрелка в 18:00 на "Пражской" для тех, кто не знает как ехать.

Лора Московская

Объвление взято с вГлазЪ (http://vglaz.slashfiction.ru/)-а

Орел!!! Спасибо!!! Теперь буду знать.... В 18.00 обязательно буду...

Шана

• Гость
« Ответ #13 : 19/12/2002, 16:50:55 »

Колокольня по-русски (http://www.nddp.musicals.ru/fun/) если кто не ходит на ДО АнК, тот ещё не видел. Это что-то :-)

Ellome

• Гость
« Ответ #14 : 23/12/2002, 12:36:41 »
А теперь и пообсуждать можно. :)

Конечно сравнивать НДДП с "Тамплем" и "Финрод-Зонгом" не очень корректно, ибо во-первых, вещь переводная, а не оригинальная; а во-вторых, делалась другой командой (Лора Московская и др.) Но все-таки невольно сравниваешь с предыдущими постановками. И впечатления получились такими:

Музыка - фонограмма.  :-\ Как-то оно не очень воспринимается. Все-таки живой звук - совершенно иное. И IMHO слишком переборщено с инструменталом и аранжировками. Кроме того очень плохо было настроено соотношение музыка/голос (что, впрочем, стало грустной традицией практически на всех концертах практически любой группы вне зависимости от места проведения концерта - плохо настроеный звук я слышал и во многих клубах, и в ЦДХ и даже в зале "Россия") В результате даже при отсутствии ляпов технического плана с микрофонами, которыми изобиловали все постановки "Тампля" и "Финрод-Зонга" далеко не все слова было реально можно разобрать.

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #15 : 23/12/2002, 17:12:12 »
Ну наконец то я добрался до компа....

Ну что ж господа... Да музыка - фанера... ну и что? В большинстве постановок музыка - фанера... Тем паче кто же вам даст ноты оригинала, да еще и оркестр в придачу который все это сыграет? И где этот оркестр в Маньяке посадить? Так что ладно... главное что красивая музыка... Но... Как всегда что то надо сказать плохое...
Народ... Вам бы апаратуру получше цены бы не было... Да чуть по больше поработать над эжтой самой фанерой, что бы не было слушно шумов между песнями, и ничего не щелкало... И уж конечно не вырубались микрофоны... Хотя момент кога выбежала Лора Московская(Гренгуар) и бросил/бросила Эсмиральде, сидящей в тюрьме микрофон, попутно забрав ее не работающий признаться порадовал... А вот что не порадовало так это инциндент с его последующей продувкой за кулисами... Нельзя было поождать пока девушка допоет? Просто неуважение какое то... Так что будет хорошо работающая фанера... будет все великолепно...
Да во время колективного пения из-за кулис во время Арий Клопена, было отвратительно... Надо бы побольше народа поставить за кулисы на подпевку, а то очень уж голоса угадываются... Особенно во время после того как они только что свою Арию отпели... :) А так все просто замечательно... Хотя нет не все...  Феб... что то он мне не понравился... поет парень не плохо... даже хорошо... но как то не всегда... Иногд лажал... иногда  даже отровенно лажал... И артистизма не хватает... толи его слишком много... Я когда его увидил на песне Deshire если я не ошибся с написанием... Мне сразу пришли на ум слова моего бывшего учителя танцев(бальных)... Он когда такое видел  говорил: "Я старый солдат и не знаю слов любви..." ( Гасюнас (с)...) Что то было такое чувство что у него с ногами не все так впорядке... что то слишком резко он передвигался... И, на мой взгляд когда он пел не обязателно было все время метаться между двумя танцовщицами... а то иногда микрофон ото рта отрывался и он пел мимо него... но это так к слову... И помоему "Солнце мира, Светлый Феб" забыл что он не просто солдат, а влюбленный солдат... И танцы немного подкачали, девчонки из подтанцовки (явно ярые латинистки... хотя я могу и ошибаться у меня это часто...) могут многое... но надо бы еще чуточку поработать... но танцы уже есть...  и это не мало знаете ли...Но это тоже к слову...

(что то мрачновато получается...)

А вообще прекрасно все получилось... Просто классно... Гренгуар пел замечательно... да вообще все... кроме некоторых...
Назгул!!! В роди Священника!!1 Супер... хотя про творчество этого существа мне трудно говорить, из-за того что безумно люблю его творчество... так что оставим Фроло лругим товарищам... по мне так просто классно... Лучше быть не может... Пел как настоящий... Это я вам говорю как человек смотревший французкую версию, и слушавший английскую и отрывки из русской... Эсмиральда очень хорошо... Флер... как Назгул... в плане того что лучше быть не может... Квазимода... Миша... иногда не дотягивал... срывался... но в целом... похоже на Garou,а он признанный в том деле господин... В общем Петкун с тобою рядом... ни чуть не выше...  И вообще классно... Вот только оин у меня вопрос...
А когда будет еще? И будет ли вообще? ХОЧУ ЕЩЕ!!!э

За сим откланиваюсь...
Всегда чей нибудь Гелдор...

Ellome

• Гость
« Ответ #16 : 23/12/2002, 17:38:59 »
По поводу того, кто как пел, мне лично однозначно понравилось только как пела Флер. Критиковать вокальные данные я не хочу хотя бы потому, что право на критику IMHO имеет только тот человек, который может сделать лучше. Я же могу только говорить на уровне понравилось/не понравилось.

Кстати, Назгула в роли Фрола я бы не узнал вообще, если бы не знал, что это он. Полное перевоплощение. Очень здорово.

А вот Эсмеральда IMHO получилась какая-то "серенькая", не сильно выделяющаяся из основной толпы. Ну не такой должна быть главная героиня.

Цитата:
В большинстве постановок музыка - фанера... Тем паче кто же вам даст ноты оригинала, да еще и оркестр в придачу который все это сыграет? И где этот оркестр в Маньяке посадить?

Знаешь, IMHO лучше меньше, да лучше. Подгитарные "Тампль" и "Финрод-Зонг" IMHO смотрелись гораздо лучше. Я люблю электричество, но не тогда, когда оно полностью затмевает голос. А именно это мы и наблюдали во всей красе. Музыку, а точнее ее громкость, я ощущал физически. А вот слов - не слышал по крайней мере треть. И если Лора, Назгул и Нарви вытягивали голосом и перекрикивали орущую музыку, то Эсмеральду не было слышно совершенно.

Шана

• Гость
« Ответ #17 : 23/12/2002, 19:22:33 »
Элломэ, Флёр дэ Лис пела Нарвен :-)  Нарви - это такой молодой человек... :-)

Мои впечатления, претендующие только на роль моих впечатлений:
Мне понравилось. Понравилось, несмотря ни на что, и пусть другие выискивают ляпы, презрительно морщатся на минусовку (фонограмма - это когда музыка и голос записаны заранее, и певец только пастюшку разевает, ИМХО). Я встала апплодировать, когда всё закончилось. Потому что Лора и остальные - молодцы.
Они сделали очень красивую, трогательную, романтичную и энергетически яркую вещь. Хочу студийную запись!
Хотя Феба нужно научить хоть немного верить в то, о чём он поёт, и играть это. Потому что то, что он сейчас из себя представляет - ну ни разу не похотливый зверь и "прекрасный, как расвет" капитан. Ну не верю! Они никакой, хотя голос уже гораздо лучше :-) Плюшевый медвежонок с одним выражением на мордочке. Нее, нужно что-то менять :-)
Все остальные - хороши. Я, собственно, уже выражала свои впечатления в своём онлайновом дневнике (http://www.livejournal.com/users/redlynx), кому интересно, могут заглянуть :-)

Ellome

• Гость
« Ответ #18 : 23/12/2002, 19:41:07 »

Цитата из: Шана on 23-12-2002, 19:22:33
Элломэ, Флёр дэ Лис пела Нарвен :-)  Нарви - это такой молодой человек... :-)

Sorry, попутал. :)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #19 : 23/12/2002, 21:15:10 »
Ellome, ты знаешь на мой взгляд гитарный вариант смотрелся бы по другому, милее, добрее, но как то не так... Все таки устроители наверное не только на нас рассчитывали... А остальному народу подавай шоу... Им подавай зрелищность... а с гитарами на сцене... Не знаю мне кажется этого не достичь... Хотя в этом то же есть свой шарм...