Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кому нравится Арагорн?  (Прочитано 7751 раз)

Лэмира

• Гость
Re: Кому нравится Арагорн?
« Ответ #60 : 20/09/2005, 00:44:01 »
Вигго -- хороший актер. Он сыграл и Арагорна, и идальго (вот уж кто вечно пьяный!) живо и убедительно.  Да, мы сейчас говорим, что можно было лучше, но кого вы видите на его месте? Питта? Шварцнеггера? ДиКаприо, в конце концов?! Не смешите мои тапочки!
К тому же если и есть запоротый образ, то это Фродо. Так Моргот не искажал, как над ним потрудились.

Фейрин

• Гость
« Ответ #61 : 20/09/2005, 11:08:09 »
Да, я согласна с Вами. Я тоже полагаю, что ни один из указанных Вами актёров не смог бывместо Виго ТАК сыграть Арагорна. Особенно Шварцнеггер или Ди Каприо... Нет, об этом даже думать страшно...
Виго играет вообще хорошо, а эту роль - даже больше, чем очень хорошо.
А относительно Фродо, то да, действительно. Можно было бы сыграть её посильнее...

Ada

• Гость
« Ответ #62 : 20/09/2005, 12:39:36 »
Да Фродо вообще отмороженный какой-то! А Арагорна первоначально должен был играть Стюарт Таунсенд-но ПиДжей вскорости его изгнал и пригласил Мортенсена.

Фейрин

• Гость
« Ответ #63 : 20/09/2005, 13:06:43 »
На мой взгляд, и правильно сделал. Как я уже неоднократно говорила, Виго сыграл Арагорна просто замечательно. А вот как бы эту роль сыграл Таунсенд - это ещё вопрос.

Ribbon

• Гость
« Ответ #64 : 20/09/2005, 13:14:22 »
Ой не знаю-не знаю, нравиться он мне или нет.
Так как год назад вышел из дома и был обозван двумя семикласницами именно Арагорном.
теперь сижу и думаю - нравиться или нет, фильма то я не смотрел и не собираюсь смотреть...

Ada

• Гость
« Ответ #65 : 20/09/2005, 13:19:32 »
А посмотрите и узнаете-комплимент это был или нет.

Фейрин

• Гость
« Ответ #66 : 20/09/2005, 13:49:52 »
На мой взгляд, это был комплимент. Причём - весьма сильный. Если бы я была мужчиной и мне сказали, что я напоминаю Арагорна, я была бы очень довольна.
А фильм всё-таки посмотрите. Он стОит того!!! Уж, пожалуйста, поверьте человеку, смотревшему его уже бесчётное множество раз...
Только подчёркиваю сразу - смотреть надо (тем более если в первый раз) исключительно ПОЛНУЮ режиссёрскую версию, а не "порезанную", которую показывали в кинотеатрах.

Maryna

• Гость
« Ответ #67 : 20/09/2005, 21:14:54 »
Всем привет!  :)
А вот разрешите присоединиться к вашей дискуссии. Я согласна с мнением Doreling. К сожалению, в исполнении Вигго Арагорн выглядит одинаково, что в ипостаси странника, что в королевской ипостаси. Меня это сильно разочаровало. Видно, что он очень старался, ему очень хотелось сыграть Арагорна, но где-то что-то он не смог. А вот кто бы сыграл Арагорна, тут моя версия: Майкл Дуглас. Во-первых, он подходит по типажу, во-вторых он способен справиться и со страннической ипостасью Арагорна, и с королевской. В образе Небритого рейнджера он был в "Романе с камнем", а с другой стороны ему приходилось играть и людей, поставленных выше всех прочих в "Игре", "Идеальном убийстве" и "Уолл-стрит". И во всех этих фильмах он очень убедителен. Красивый был бы Арагорн. И внешне, и в смысле актерской игры.

2_pizza

• Гость
« Ответ #68 : 21/09/2005, 05:31:58 »
   А можно его фотографию увидеть? А то я так навскидку помню гнома, ельфа и хоббита. И дерево. А, и ещё двух хоббитов. И двух стариков. А Арагорна... не помню

Фейрин

• Гость
« Ответ #69 : 21/09/2005, 14:08:12 »
Рядом с моим именем (ниже) находится не очень хорошая фотография Арагорна. Это - не Бог весть что, но хотя бы что-то...
А вообще-то. Войдите в Яндекс, закажите в поиске "Арагорн", и там из всего многообразия представленных сайтов Вы легко сможете найти подборку разнообразных фотографий Арагорна.

Ada

• Гость
« Ответ #70 : 21/09/2005, 14:30:02 »
Вот пожалуйста-Арагорн!

talifero

• Гость
« Ответ #71 : 23/09/2005, 14:10:11 »

Цитата из: Maryna on 20-09-2005, 21:14:54
А вот кто бы сыграл Арагорна, тут моя версия: Майкл Дуглас. Во-первых, он подходит по типажу, во-вторых он способен справиться и со страннической ипостасью Арагорна, и с королевской.

Ну что вы Maryna стар он уже, хотя октер неплохой. :)

А Виго сыграл хорошо, кстати где он еще снимался?

Ada

• Гость
« Ответ #72 : 23/09/2005, 16:10:19 »
Недавно шел фильм-"Идальго". С Вигго в главной роли.(Идальго это конь)

talifero

• Гость
« Ответ #73 : 23/09/2005, 17:54:44 »
Спасибо. Я уже нашол полный список фильмов с его участием.
44 фильма
Первй: George Washington (1984)
Последний: Alatriste (2005) (post-production)
Еще он сам кое чего наснимал, сочинил музыку для LOR  "Aragorn's Coronation".
Вобшем деятельный мужик.

Rose

• Гость
« Ответ #74 : 24/09/2005, 16:39:00 »
          Книжный Арагорн - воплощение благородства и великой внутренней силы... Аж дух захватывает!... А Вигго...   Суперский актер, да!

The King of Angmar

• Гость
« Ответ #75 : 24/09/2005, 16:43:06 »

Цитата из: Rose on 24-09-2005, 16:39:00
 Книжный Арагорн - воплощение благородства и великой внутренней силы... Аж дух захватывает!... А Вигго... Суперский актер, да!

Поддерживаю.

Bindaree

• Гость
« Ответ #76 : 24/09/2005, 20:50:51 »
*вздыхает*

он бы еще голову хоть иногда мыл...  ;)

doreling

• Гость
« Ответ #77 : 24/09/2005, 23:52:18 »

Цитата из: The King of Angmar on 24-09-2005, 16:43:06

Цитата из: Rose on 24-09-2005, 16:39:00
 Книжный Арагорн - воплощение благородства и великой внутренней силы... Аж дух захватывает!... А Вигго... Суперский актер, да!

Поддерживаю.

Ничё не поддерживаю  :( Где там блин в нём воплощение благородства и т.п. ???  :)
Нету.
Вот в "Идальго" - прямо его роль... - грязный там и далее по тексту  :)

Maryna

• Гость
« Ответ #78 : 25/09/2005, 00:24:38 »
Н-да, Мортинсен-то все больше мелких уголовников играл или спортсменов-алкоголиков. В роли Арагорна, так сказать, совместил образы.  :D

Тиннеллэ

• Гость
« Ответ #79 : 25/09/2005, 09:25:08 »
Вигго Мортеснен просто супер! Хотя я по книге Арагорна немного другим представляла, но когда в фильме его увидела, сразу  поняла: это он, таким Арагорн и должен быть.