Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как по стране зеленой...  (Прочитано 2571 раз)

Цвет тот же.

• Гость
Re:Как по стране зеленой...
« Ответ #20 : 16/12/2002, 16:04:57 »
 - Пойдем, заберем Неждана. Нельзя его здесь оставлять. Не по людски это. Место найдешь?- мрачно молвил Людота.
 Надежа кивнула.
  Через час они уже шли к городу. Молчали. По щеке плотника скатилась одинокая слеза.
 - Я найду этого гада.- зло сказал Людота и презрительно сплюнул.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #21 : 16/12/2002, 19:46:48 »
Богиня смотрела вниз... Она чувствовала горе этих людей от невосполнимой потери... Она могла им помочь... Инквеци слетела с дерева, и когда люди ушли склонилась над телом повшего рыцаря...
 - Я воскрешу тебя, добрый человек, но ты будешь вынужден навеки остаться здесь, в этом лесу... Ты должен будешь охранять его и помогать нам с сестрой... Она докоснулась до головы Неждана кончиками пальцев и в тело рыцаря проникла живительная энергия... леса... Он открыл глаза...
 - Рыцарь, защитник Леса... я разрешаю тебе сходить и в последний раз повидаться со своей семьей... А потом ты должен будешь вернутся, чтобы выполнять свой долг... Помогать людям и Лесу...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #22 : 16/12/2002, 20:05:28 »
- Во дела?!! -удивился Людота, обнимая Неждана.: Повезло тебе, воин, (лицо плотника посерьезнело) что нет у тебя семьи. а то я незнаю как бы ты ушел от жены голубы, от деток малых.
Он обернулся к богине: Хорошее твое дело могло очень жестоким сделаться. Но все равно спасибо!
  Людота отвесил женщине земной поклон.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #23 : 16/12/2002, 23:53:37 »
Женщина ласково улыбнулась...
 - Теперь ваш друг - хранитель Леса... Я предвижу... Он сделает много добрых дел...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #24 : 17/12/2002, 00:04:48 »
 - Очень бы хотелось в это верить, но...-  Людота грустно покачал головой: Человек, которого воскресили, не всегда остается таким же, как при жизни. Эххх...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #25 : 17/12/2002, 00:55:56 »
 - Он останется тем, кем был...  я обещаю... иди с миром...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #26 : 17/12/2002, 00:59:56 »
 - хорошо, время покажет...- кивнул плотник: Пойдем к городу, Надежка.
  И они зашагали к дому...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #27 : 17/12/2002, 01:29:13 »
Смотрит вслед уходящим людям... Стремительным рывком взлетает на дерево... усаживается на ветке... грустит..

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #28 : 17/12/2002, 01:44:32 »
 Людота обернулся: А что загрустила, деваха?

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #29 : 17/12/2002, 10:24:06 »
   Гарада вздохнула... ее мольбы к Богине не помогали... И почем этот дурень ее не слухал. Не чтоб Сторапеня поискать, а он по девкам...
   Лесная берегиня вздохнула еще раз и стала скликать сестер. Ежли энтому дурню Людоте сейчас не помочь, то его сам Сварог не укроет... Только б сестрицы не медлили...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #30 : 17/12/2002, 13:18:39 »
 - Старопень..., Старопень... Что ж это такое?- недавала покоя Людоте фраза, сказанная лесной берегиней: И что ж за зло за мной идет.
  Людота опасливо оглянулся. По спине пробежали противные мурашки.
 - А чем черт не шутит- решил плотник и гаргнул во всю мощь легких:
  - СТАРОПЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #31 : 17/12/2002, 13:35:16 »
Гарада завела свою призывающую песню... скорее сестры... мы можем не успеть...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #32 : 17/12/2002, 20:43:25 »
Инквеци услышала песнь своей сестры... Это была песнь - призыв...  Она сорвалась с ветки дерева и  , расправив на лету крылья, устремилась на зов...

Morven_eledven

• Гость
« Ответ #33 : 17/12/2002, 22:42:37 »
 Надёжа испуганно вздрогнула от крика; но ничего не произошло. Девчонка подождала немного, потом - еле слышно хихикнула. Затем - обернулась и ещё раз посмотрела на махавшего им рукой Неждана. Сказала:
 - А  вот ничего и не случилось.... А молчу оттого, что грустно... немного, Людота. Ой, Ярило светлое.... теперь  хоть в лесу меня хоть кто-то с добром ждать будет, - вздохнула девчонка. - В городе-то ни одной живой душе не нужна..
Она была сиротой. Пожар взял всех её родных, почти полностью выжег деревню. Девчонку отдали в рабы боярину - как откуп. Она не спорила - всё равно, там  ей уже делать было нечего.
Надёжа подняла глаза на Людоту и вздохнула:
 - Вот и хорошо всё.. Только за землянику теперь достанется. Ну, ничего! Не первый раз, переживу.

Яшa

• Гость
« Ответ #34 : 17/12/2002, 22:51:39 »
Ярга шел по лесу не первый час и уже было решил, что заблудился, когда увидел пробирающихся чрез лес людей:
 - Гей! Ребяты, никак в город идете? - то были три мужика, по виду охотники
 - А куда-ж, в город, тебе чаво надо?
 - Заплутал я, доведете?
 - Отчего-ж не довести, доведем...
Поправив лук, Ярга пошел за охотниками...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #35 : 18/12/2002, 01:35:59 »
Инквеци была рядом с сестрой уже через пару мгновений...
 - Что случилось?

Лориэрль aka Эрика

• Гость
« Ответ #36 : 18/12/2002, 10:58:19 »
   Сбылось то, что обещала Матерь наша. Пришло лихо и по нашу душу. Пришли сыны нечистые на землю нашу. Но Людота, который оборонить нас от них должон сам в беде великой. За ним лихо лихое идет, надоть Старопеня подымать, а то и ему конец, и нам еси не бысть...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #37 : 18/12/2002, 12:27:07 »
 - Мдаааа... Казус... Ошибочка вывла...- улыбнулся Людота: А у меня с болярином тоже проблеммы. Пошли-ка ко мне. А то в городе и проблемм дождаться недолго. А у меня домик свой есть. Тута, недалеко. Дружина туда не суется. А потом, когда подготовимся, ближе к вечеру и в город сходим. А, Надежка?

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #38 : 18/12/2002, 15:28:03 »
Тень скользила по лесу... ей совершенно не нравился зов лесных богов - он резал ее чуткий слух...
- А вот та девочка очень даже ничего...- подумала Тень, - из нее получиться неплохой лесной демон, будет еще один помошник...
Тень весело улыбнулась чертополоху, чертополох был рад встресе с ней... Где-то далеко, откликаясь на ее зов протяжно взвыл волк, предвещая беду...

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #39 : 18/12/2002, 15:36:09 »
Тень скользила по лесу... ей совершенно не нравился зов лесных богов - он резал ее чуткий слух...
- А вот та девочка очень даже ничего...- подумала Тень, - из нее получиться неплохой лесной демон, будет еще один помошник...
Тень весело улыбнулась чертополоху, чертополох был рад встресе с ней... Где-то далеко, откликаясь на ее зов протяжно взвыл волк, предвещая беду...