Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кто вы по гороскопу?  (Прочитано 23059 раз)

Evitar

• Гость
Re:Кто вы по гороскопу?
« Ответ #40 : 17/12/2002, 18:42:59 »
Вовсе не оригинально - рак + собака :)

Вацлав

• Гость
« Ответ #41 : 17/12/2002, 19:47:58 »

Цитата из: Helgi on 16-12-2002, 20:48:20
Интереснее имхо рассказать об обобщениях, составленных вами из личного опыта общения с теми или иными знаками зодиака. Я вот, например, верю, определенные черты характера безусловно в той или иной степени присущи знакам зодиака. Я вот, например, водолей, знак гениев.... это я так, скромно...

Вы хочете песен?
Их есть у моя!

Гимн Девам из 10 пунктов с комментариями Дракона (выдержки из гороскопа, составленного в 1997г. студенткой 5-го курса мехмата МГУ; ныне она - астролог)
1) «Разум Девы – мощный инструмент». Нда-а… Иногда так мощно задвинешь – не знаешь, как и выдвинуть!
2) «Дева склонна к порядку, но она не обязательно такова же в физическом плане». Точно! Видели бы вы мою комнату, когда мне было лет 18!! («Господин черт, проходите, сади… ой, что ж вы так неосторожно, нога, да?»)
3) «Для Девы важно не тратить попусту силы и время и найти собственную нишу в жизни». Да, местонахождение пресловутой ниши было мною определено годочков эдак в десять. Еще через десять она таки была занята.
4) «Дева получает удовольствие, делая что-нибудь для других людей». Духовный мазохизм – вот как это называется более точно.
5) «Дева предпочитает не афишировать свои дела и заслуги». Н-ну… В общем… Оно где-то, конечно, так… Но иногда жутко плюшков хочется…
6) «Чрезвычайная наблюдательность позволяет Деве оценивать качество всех и вся и устанавливать крайне высокие планки и для себя, и для остальных людей». Максимализьм, мля… Хорошо, что я Дракон, - мне в какой-то степени плевать, что на земле делается…
7) «В школе и вообще в учебных заведениях Дева чувствует себя в своей стихии». ХА-ХА-ХА! Она-то чувствует, а вот сие заведение… Меня чуть было не исключили из двух детских садиков и пяти школ. «Чуть было» - потому как просто не успевали: отцу-военному ужасно вовремя отдавали приказ собираться в путь-дорожку. В шестой же аккурат подошел выпускной вечер…
8) «Высокоинтеллектуальные мыслители и скрупулезные практики, Девы владеют чувством стиля во всем». Ну, насчет всего не знаю, но редактор из меня, говорят, хороший получился.
9) «Скрытная и сдержанная, Дева, тем не менее, отличный психолог и легко заводит друзей». Забавно…
10) «Дева может понять человека с первого взгляда, обидеть со второго и утешить с третьего». Это девушка уже просто прикалывалась, по-моему…

Вот. Судите сами, дорогие Девы... и не только. ;D ;)

Brok

• Гость
« Ответ #42 : 17/12/2002, 20:36:44 »
Сам-то я Водолей & Собака.
Установленно (мною), что Водолей (в частности я) со Скорпионом (моей любимой) уживаются (и не только уживаются, но и любят жруг друга) прекраснейшим образом!!!

Солнцедева

• Гость
« Ответ #43 : 18/12/2002, 01:57:07 »
Как НАС мало..почему......?

Полным Овном была и остаюсь. Собака к тому же. Бодаюсь и кусаюсь.

Вацлав

• Гость
« Ответ #44 : 18/12/2002, 08:52:49 »

Цитата из: Трисс [Солнцедева] on 18-12-2002, 01:57:07
Как НАС мало..почему......?

Полным Овном была и остаюсь. Собака к тому же. Бодаюсь и кусаюсь.

Ну почему же вас мало? По-моему, вполне достаточно... ;) У меня один хороший друг полное копытное: Овен-Лошадь. Хочешь, напишу большой трактат об Овнах? :)

aellin

• Гость
« Ответ #45 : 18/12/2002, 11:04:16 »
Мало того, что телец, так еще и год Быка... ;D Упрямство должно быть невообразимое :) Правда, в паспортной версии я Дева ::) - ошибочка у них вышла:)))

Солнцедева

• Гость
« Ответ #46 : 18/12/2002, 17:12:30 »

Цитата из: Вацлав on 18-12-2002, 08:52:49
Ну почему же вас мало? По-моему, вполне достаточно... ;) У меня один хороший друг полное копытное: Овен-Лошадь. Хочешь, напишу большой трактат об Овнах? :)

Ну я имела ввиду мало в этом топике.....

Напиши-напиши, а я почитаю. ;D Может внесу коррективы. ;D

Ellome

• Гость
« Ответ #47 : 18/12/2002, 17:36:34 »

Цитата из: Аэллин on 18-12-2002, 11:04:16
Мало того, что телец, так еще и год Быка... ;D Упрямство должно быть невообразимое :) Правда, в паспортной версии я Дева ::) - ошибочка у них вышла:)))

Это как же тельца с девой попутать надо умудриться!!! :o Разнесены они мягко говоря на полгода. Как же это они сделали?

P.S.: Знаю, что долго и муторно, но исправляй паспортные данные, пока это не так трудно сделать. Иначе потом (возможно, сильно потом) у тебя или твоих родственников могут возникнуть куча проблем с восставновлением данных через суд. Мне тут недавно пришлось исправлять через суд орфографические ошибки, сделанные безграмотными сотрудниками ЗАГСа в 1932-м году. Дело крайне муторное. :( Особенно если учесть, что архивы ЗАГСа за время войны были утеряны.

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #48 : 18/12/2002, 20:02:16 »

Цитата из: Вацлав on 17-12-2002, 19:47:58
Гимн Девам из 10 пунктов с комментариями Дракона

Вот. Судите сами, дорогие Девы... и не только. ;D ;)

Хотя я и дева, но некоторые пункты не совпадают...  А что говорят о людях, родившихся в полночь?

Pastor

• Гость
« Ответ #49 : 18/12/2002, 20:46:48 »
интересный вопрос...

То ли Рак, то ли Лев, а год... Кабана...

Johnny

• Гость
« Ответ #50 : 18/12/2002, 22:56:40 »
А можно писать личные наблюдения, а не слова астрологов?

Laska

• Гость
« Ответ #51 : 18/12/2002, 23:46:55 »
а вот я тоже телец... да плюс ко всему еще и крыса... вот...  ;) слабо так?

Мелоди

• Гость
« Ответ #52 : 19/12/2002, 08:31:39 »
Эх, хорошо, нас тельцов много. Что радует.

Вацлав

• Гость
« Ответ #53 : 19/12/2002, 09:13:50 »
2Трисс. Приступаю к написанию!

2Random. Ну, я ж цитирую о совсем прям Девах.  А ведь абсолютного знака все равно не найдешь: на кого-то здорово год действует (как на меня, например, Дракон), на кого-то лунный знак (я, кажись, Близнец по лунному календарю), а кто-то на стыке солнечных знаков родился. У меня так влияние Весов заметно.
Вот! Скажи мне дату, и я скажу, кто ты по лунному, и все будет ясно (почти... ;) ).

aellin

• Гость
« Ответ #54 : 19/12/2002, 09:29:04 »

Цитата:
Это как же тельца с девой попутать надо умудриться!!!  Разнесены они мягко говоря на полгода. Как же это они сделали?

А они месяц спутали, у нас же положено по-украински все это заполнять, а там, видимо, кто-то из вашей, москальской ;) гвардии попался, им же что квитень, что серпень - одна сатана ;D
Цитата:
P.S.: Знаю, что долго и муторно, но исправляй паспортные данные, пока это не так трудно сделать.

Да вот, никак не соберемся. Оно кушать не просит ведь, а знак зодиака для меня как-то не принципиален... :)

Dark_Elf

• Гость
« Ответ #55 : 19/12/2002, 12:24:22 »

Цитата из: Laska on 18-12-2002, 23:46:55
а вот я тоже телец... да плюс ко всему еще и крыса... вот...  ;) слабо так?

Не слабо  ;)
Я также телец - год крысы  ;D

З.Ы. Кто-то там говорил, что тельцы - трудоголики.... Это не совсем так. Просто у тельцов очень много увлечений. И иногда одним из них становится работа.

Gvenden

• Гость
« Ответ #56 : 19/12/2002, 13:17:56 »
А я - Дева, хотя, честно говоря, совершенно во все это не верю!!! И 10 пунктов, перечисленные знакомой Вацлава ко мне не относятся ;)

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #57 : 19/12/2002, 18:25:36 »
2Вацлав: Дева - год кота, ночь с 17 на 18 сентября.)))

Pastor

• Гость
« Ответ #58 : 19/12/2002, 23:40:59 »
по друидскому календарю:

ВЯЗ

12 января - 24 января
15 июля - 25 июля.

Любит руководить и в значительно в меньшей мере - подчиняться. его требования также велики, как и любовь, которую он дает сам. Имеет здравый ум и искусные руки.

Черты рожденных по знаком ВЯЗа: наблюдательность, организаторские способности, реализм.
Под этим знаком родились: Мольер, Стендаль, Эдгар По.

Brok

• Гость
« Ответ #59 : 20/12/2002, 01:17:07 »
Я тоже ВЯЗ...
А по цветам БЕССМЕРТНИК...