Цитата из: Helgi on 16-12-2002, 20:48:20
Интереснее имхо рассказать об обобщениях, составленных вами из личного опыта общения с теми или иными знаками зодиака. Я вот, например, верю, определенные черты характера безусловно в той или иной степени присущи знакам зодиака. Я вот, например, водолей, знак гениев.... это я так, скромно...
Вы хочете песен?
Их есть у моя!
Гимн Девам из 10 пунктов с комментариями Дракона (выдержки из гороскопа, составленного в 1997г. студенткой 5-го курса мехмата МГУ; ныне она - астролог)
1) «Разум Девы – мощный инструмент». Нда-а… Иногда так мощно задвинешь – не знаешь, как и выдвинуть!
2) «Дева склонна к порядку, но она не обязательно такова же в физическом плане». Точно! Видели бы вы мою комнату, когда мне было лет 18!! («Господин черт, проходите, сади… ой, что ж вы так неосторожно, нога, да?»)
3) «Для Девы важно не тратить попусту силы и время и найти собственную нишу в жизни». Да, местонахождение пресловутой ниши было мною определено годочков эдак в десять. Еще через десять она таки была занята.
4) «Дева получает удовольствие, делая что-нибудь для других людей». Духовный мазохизм – вот как это называется более точно.
5) «Дева предпочитает не афишировать свои дела и заслуги». Н-ну… В общем… Оно где-то, конечно, так… Но иногда жутко плюшков хочется…
6) «Чрезвычайная наблюдательность позволяет Деве оценивать качество всех и вся и устанавливать крайне высокие планки и для себя, и для остальных людей». Максимализьм, мля… Хорошо, что я Дракон, - мне в какой-то степени плевать, что на земле делается…
7) «В школе и вообще в учебных заведениях Дева чувствует себя в своей стихии». ХА-ХА-ХА! Она-то чувствует, а вот сие заведение… Меня чуть было не исключили из двух детских садиков и пяти школ. «Чуть было» - потому как просто не успевали: отцу-военному ужасно вовремя отдавали приказ собираться в путь-дорожку. В шестой же аккурат подошел выпускной вечер…

«Высокоинтеллектуальные мыслители и скрупулезные практики, Девы владеют чувством стиля во всем». Ну, насчет всего не знаю, но редактор из меня, говорят, хороший получился.
9) «Скрытная и сдержанная, Дева, тем не менее, отличный психолог и легко заводит друзей». Забавно…
10) «Дева может понять человека с первого взгляда, обидеть со второго и утешить с третьего». Это девушка уже просто прикалывалась, по-моему…
Вот. Судите сами, дорогие Девы... и не только.