Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Magic: the Gathering - das ist Rulez!  (Прочитано 3579 раз)

Рейстлин

• Гость
Re:Magic: the Gathering - das ist Rulez!
« Ответ #40 : 16/03/2003, 02:06:21 »
Но купить-то их не так просто... В Питере.

amert

• Гость
« Ответ #41 : 24/03/2003, 18:35:32 »
я вроде-как нормальную комповскую матыгу нащёл...... www.oldgames.ru а дальше не помню ???
ну... ничего.... саме найдёте.... ;)

Dwarf

• Гость
« Ответ #42 : 10/04/2003, 07:16:12 »
Рейст, могбы и спросить, дядька Дварф объяснилбы, что уже лет этак...много можно смотаться на Новочеркасскую в Саргону и купить тама любых земель рубля по три за штуку =))

Ахтунг!
Народ. не сочтите за дебила. но я вот пол-ночи сёрфил и не смог найти ресурса где я могу тупо и цинично скачать спойлеры (читай списки карт с описаловым) с 6ёрки по теперешний момент. А то вот решил опять вернуться в МТГ. а посмотреть чем играть можно - никак. =(
Если кто кинет урлу - гранд респект.

Dwarf

• Гость
« Ответ #43 : 10/04/2003, 07:36:14 »
Отбой. Нашёл.

Кстати, если до кого не дошло, то я питерский и я играю в Magic.

amert

• Гость
« Ответ #44 : 10/04/2003, 23:59:15 »
Слышь, дворф, хошь я те по 7 редакции описание всех карточек дам а?? если надо, спроси у Рейстлина. Оси сейчас у него.....

Dwarf

• Гость
« Ответ #45 : 14/04/2003, 05:09:10 »
Спасибо, я скачал всё, что визарды выпустили. Очень долго смеялся (не, реально до истерики дошёл) над АпоКАЛипсисом... 2 возможно играющие карты на всё издание - это круть...

Erlya

• Гость
Карточная игра "Magic"
« Ответ #46 : 15/04/2003, 17:24:56 »
Вот недавно научилась играть, заразная штука оказалась и дорогая... Кто-нибудь ещё о ней знает?

Dwarf

• Гость
« Ответ #47 : 16/04/2003, 06:54:40 »
Круть! Круть! Круть!

ОказываеЦЦа есть ещё ягоды в ягодицах у Визардов! Пошарился тута и нарыл пару-тройку прикольнейших дек из типа2! =))
Что особо порадовало даже моно синяя есть, весьма играюЩЩая!

ЗЫ Так я не понял, ща ктонитьплотно играет в МоТыГу или как?

Brok

• Гость
« Ответ #48 : 16/04/2003, 20:12:54 »
Лежат у меня парочка колод (колод 4-5 и правила на русском в распечатанном виде), но вот никак не доберусь до них... Время на это надо...

Dwarf

• Гость
« Ответ #49 : 17/04/2003, 08:57:12 »
А что за колоды-то?

Brok

• Гость
« Ответ #50 : 18/04/2003, 02:02:31 »
Вот съезжу к родителям (они у меня там пылятся) привезу к себе... Так сразу и скажу... ;) ;) ;)

Dwarf

• Гость
« Ответ #51 : 18/04/2003, 07:51:11 »
Дэки-то из тайп2?

amert

• Гость
« Ответ #52 : 25/04/2003, 23:30:33 »
Слыш дварф опубликуй эти деки плиз.....
может что сибе и подбиру......

maelnor

• Гость
« Ответ #53 : 26/04/2003, 01:47:31 »

Цитата из: Dwarf on 16-04-2003, 06:54:40
Что особо порадовало даже моно синяя есть, весьма играюЩЩая!

ДА? А там, случаем не 20 counter'ов в деке и ещё 10 в сайде? И 4 magpie (из 7 редакции). Кстати, очень советую. Некоторых очень из себя выводит.

Цитата из: Dwarf on 16-04-2003, 06:54:40
ЗЫ Так я не понял, ща ктонитьплотно играет в МоТыГу или как?

Это в смысле "Саргона" вымерла? Странно, ведь вроде неделю назад был, когда ж успели?
А так, если хочется поиграть, приходи туда вечером. Проблем с противниками не будет.

Гайка

• Гость
« Ответ #54 : 27/04/2003, 19:05:21 »
А в эти выходные идет какой-то чемпионат по МыТыГы... У Мыши (ака Хэа) была куча пришалок... А я до форума так поздно добрался  :'(

Dwarf

• Гость
« Ответ #55 : 28/04/2003, 03:52:24 »

Цитата:
ДА? А там, случаем не 20 counter'ов в деке и ещё 10 в сайде? И 4 magpie (из 7 редакции). Кстати, очень советую. Некоторых очень из себя выводит.

Если это должно быть смешно, то я чего-то не понял.
Щас с этим сложно, а во времена шестёрки у меня была моносиняя дэка с 3 кричами и 17 контрами... И ничего... Играло... И боялось ОЧЕНЬ мало чего...

Гайо, а кто такие "пришалки" и что они делали у Хэа? Они не опасны!??!

Гайка

• Гость
« Ответ #56 : 28/04/2003, 11:32:59 »
Ыыыы... Приглашалки ака Пригласительные билеты  ;D  Не опасны они, а полезны. И делали они у нее вот что - были  :) Она ж большая тетка в "Жителях средиземья", вот ей и подарили типа видимо  ;D

maelnor

• Гость
« Ответ #57 : 29/04/2003, 01:56:35 »

Цитата из: Dwarf on 28-04-2003, 03:52:24

Цитата:

Если это должно быть смешно, то я чего-то не понял.
Щас с этим сложно, а во времена шестёрки у меня была моносиняя дэка с 3 кричами и 17 контрами... И ничего... Играло... И боялось ОЧЕНЬ мало чего...

Извини, не хотел никого обидеть. Правда.
Просто, по-моему, моносиняя - довольно редкая вещь. И каждая из них - очень своеобразна.
Очень часто вся игра строится на контрах. И довольно смешно смотреть на человека, собирающегося сыграть что-нибудь, но знающего, что у его противника на руке 2-3 контры. По крайней мере по-моему смешно.

А насчёт твоей "деки во времена шестёрки" - можешь быть спокоен - меня как раз такой (с 18 "контрами" и 4 "кричами") очень даже сильно и не раз (как бы это "19-0" назвать помягче) победили (это когда в прошлом году в "Саргоне" играли "семёрку").

Dwarf

• Гость
« Ответ #58 : 29/04/2003, 21:54:55 »

Цитата:
 И довольно смешно смотреть на человека, собирающегося сыграть что-нибудь, но знающего, что у его противника на руке 2-3 контры. По крайней мере по-моему смешно.

А тыб знал как МНЕ смешно было играть! ;D ;D ;D
особливо с комбо-дэками! =))

А ещё нрод топами собирался на мирор матчи таких-же Контролей как у меня... Тема призабавная:

15ая минута игры, на столе пусто. тока у каждого по 10-15 земель...
- Морфлинг! - Кричит один.
- Контр. - Следует невозмутимый ответ.
- Контр на Контр!
- Ревинд.
- Твард за манакост!
- Твард за забирание земель.
- Фойл на Твард!
- Мискалкулэйшн на Фойл.
- Твард за забирание земель на фойл.
- Миздирекшн за ремув мастикоры на Твард (который на Фойл, который на Твард, который на Твард, который на Твард, который на ревинд, который на Контр, который на Контр, который на Морфлинга)
- Отконтрил...

Игра продолжается...

maelnor

• Гость
« Ответ #59 : 30/04/2003, 02:05:23 »

Цитата из: Dwarf on 29-04-2003, 21:54:55
А ещё нрод топами собирался на мирор матчи таких-же Контролей как у меня... Тема призабавная:

15ая минута игры, на столе пусто. тока у каждого по 10-15 земель...
- Морфлинг! - Кричит один.
- Контр. - Следует невозмутимый ответ.
- Контр на Контр!
- Ревинд.
- Твард за манакост!
- Твард за забирание земель.
- Фойл на Твард!
- Мискалкулэйшн на Фойл.
- Твард за забирание земель на фойл.
- Миздирекшн за ремув мастикоры на Твард (который на Фойл, который на Твард, который на Твард, который на Твард, который на ревинд, который на Контр, который на Контр, который на Морфлинга)
- Отконтрил...

Игра продолжается...

Мне понравилось.
Надо бы так попробовать, да вот где же сейчас тот же foil достанешь... А ведь такая карта была...

Но такие партии - это уже МТГ для ценителей, не каждый поймёт, в чём здесь вся, так сказать, фишка. (Это не в том смысле, что все вокруг тупые - это, конечно, не так, просто такие партии не всем нравится, не все видят в них какое-то особенной удовольствие).
Один мой друг, например, отказывается играть с моей синей, потому что, как он говорит, ему это не интересно.
Довольно популярно (среди моих знакомых) мнение, что деки вообще без существ - как-то неприлично, ненормально. (Хотя я так не считаю, ибо тогда придётся выкидывать и чёрный дискард, и красный ДД, и тот же синий контрр).

А вообще, по-моему, в МТГ самое интересное - когда только-только начинаешь играть. Ощущение какой-то сказочности, что ли. Потом оно постепенно проходит и уже смотришь на карту не как на интересный сюжет, а как на...как на... часть возможной комбинации.

Хотя не последнее место в культуре МТГ занимают подписи к картам (flavour text). Порой вызывают неподдельное восхищение и   :).