Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Давайте говорить!  (Прочитано 3140 раз)

Майра нэа Соэллу

• Гость
Давайте говорить!
« : 17/12/2002, 19:57:44 »
Иногда стоит сказать то, что думаешь, чтоб не жалеть о том, что не сказал. Тем более есть повод: скоро следующий год. Народ, я вас очень люблю! Вы - потрясабщие и я рада, что я вас знаю! Пусть в следующем году будет лучше, чем в этом!
Авадон! Ты - чудо! Ты очень добрый и это супер! Только ...мммм... как бы  это.... короче, помни, что по одежке встречают. :)
Дэнмиру! Классно, что ты есть! Среди "стареньких" ты - уравновеситель! :) Вот! Твое восточное спокойствие заряжает положительной энергией, но не будь пассивным.
Ора и Флоста! Мои любимые хоббитцы! Вы - очень яркие, не бойтесь раскрываться!
Мирза! Будь собой. Просто будь. :) С тобой приятно иметь дело. :)
Хэруэр! Ты - стержень команды, идейный вдохновитель. Я люблю тебя, но чаще прислушивайся к ощущениям. ;)
Ильнур! Ты - очень многогранен, но закрыт. :) Простой и сложный одновременно - как кубик-рубик. Вроде все понятно, а собрать сложно. :) Говори больше!

Авадон

• Гость
Re:Давайте говорить!
« Ответ #1 : 17/12/2002, 20:29:31 »
Восторг! Эйфория!! Супер!!!
Спасибо ОГРОМНЫЙ, Майра!

Ilnur

• Гость
« Ответ #2 : 18/12/2002, 01:06:53 »
Ух ты :) Сейчас все растают. :)

(* посмотрев на топик *) А что тут сказать? Ребята, я вас люблю!

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #3 : 18/12/2002, 10:42:31 »
Урррра!!!!! Нарррроды, я вас всех очень сильно тяф. Честное собачье. Некоторых, правда, я тяф сильнее, чем прочих, но это уже мое личное...
Дэнмиру-сан, твое терпение - это что-то невероятное!!!, я так не умею.
Хоббитцы - вы - настоящие хоббитцы!
Аваддон, ты... эта... ты, словом я первый раз в жизни вижу слегка дивного файтера!!!
Мирза, ты, наверное, думаешь, что я тебя терпеть не могу. Так вот - МОГУ!!! :))))) и не тока
Олорин - мое восхищение.
Эрхил, смелее, смелее,
Илнур, ну, я тебя так давно знаю, но недавно я понял, что и игрок ты очень хороший,
Светик... гм, ну... эта, я тебя очень сильно люблю, ты знаешь ;)

Эрхил

• Гость
« Ответ #4 : 18/12/2002, 23:45:22 »
   Любезные мои Торбинсы и Булкинсы, разлюбезные Кролы и Брендизайки, Ройлы, Ейлы и Пойлы, Глубокопы и Дудстоны, а также Бобберы, Толстобрюхлы, Дороднинги, Барсуксы, Шерстопалы и Шерстолапы!
   Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю в двое меньше, чем надо бы.
   И тем не менее я с радостью хочу поздравить Вас с приближающимся праздником! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Без Вас все было бы мрачно (хотя и так мрачнее некуда!).
   Майра и Кассандра, вы просто замечательные. Я и не думал, что такие еще остались. Вы и не подозреваете, что Ваши слова сделали, и насколько похожи они были у каждой из вас! Майра, отдельное тебе спасибо за то, что когда-то откликнулась на мои крики.
   Хэруэр, постараюсь. Мне остается только мечтать узнать столько же, сколько и ты. Единственное, чего тебе можно пожелать это чуточку терпения и капельку внимания. Все остальное в твоих руках и выпускать ты это, похоже, не собираешся (и правильно!).
   Денмиру, памяти тебе короб :).
   Аваддон, да не затупится твои меч вовеки!
   Двум маленьким и расчудесным хоббитам оставайтесь и далее такими же, и не забывайте про второй завтрак, послеобеденный чай и... Знаете, что Саурона погубило? - Он запутался в хоббитском рационе! Потому прекращаю - вы сами знаете, что питатся нужно хорошо!
   Ильнур, всего тебе того, что ты и не смеешь пожелать!
   Всем остальным, кого я столь несправедливо забыл удачи и сбывающихся мечтаний!
   Если я кого-то обидел, то Вы, пожалуйста, не серчайте. И простите мне этот плагиат.

Авадон

• Гость
« Ответ #5 : 19/12/2002, 11:12:40 »
Ну что я могу сказать? (: (шарк ножкой)
Хоть и записали вы меня в файтеры, но я буду сопротивляться до конца, и говорить, что это не есть основное моё занятие.
+Майра! Ты — чудо! - Хочу видеть тебя почаще!
+Ксю! Ты умница-прелестница! - Побольше улыбайся!
+Дэнмиру! У тебя можно многому учиться. - Ну... Ты знаешь (%
+Хэруэр! Ну что бы мы без тебя делали? - Не обижай маленьких!
+Тони! Вот где золото зарыто! - Побольше мыслей вслух.
+Почти всем остальным! Вместе веселей!
Ну а некоторым и лично достанется (-;
С идущим навстречу, радостным и зелёным, ярким и пушистым, большим и долгожданным!

danmiru

• Гость
« Ответ #6 : 19/12/2002, 18:22:41 »
эхх. и правда -- праздники наступают, хочется комплиментов всем наговорить. хотел поругаться, чтоб меня таким спокойным не считали, а не могу -- радостно.

зато уж комплиментов счас наговорю, хе-хе. %)

Майра!!! я знаю, что тебе пожелать. (особенно тебе :) поменьше тебе заморочек и побольше свободного времени -- как его потратить, думаю, сама догадаешься, фантазия у тебя хорошая.
Венедикт -- побольше тебе интернета (бесплатного :), интересных книг и творческих идей. ну и возможностей для их реализации, попутно. %)
Ксю -- ты, этого, разумеется не увидишь, но всё равно  -- желаю тебе счастья, и побольше.
Авадонец -- чтоб ты нашел работу, которя тебя не задолбает, как меня. %)
Ора и Флоста -- желаю вам (обеим) научится-таки играть на ваших окаринах и флейтах, и забросать как-нибудь Мирзу снегом.
Мирзе, соответственно, забросать снегом хоббитсов (но не с головой, хоть их и двое), а также много-много аниме. %)
Ильнур -- желаю тебе стать более раскованным (вот так :)
Эрхил -- наглости тебе желаю, и побольше. %) а то уж совсем нет.

да, и всем-всем кому ничего не сказал -- желаю нам оставаться вместе!

Cathleen

• Гость
« Ответ #7 : 20/12/2002, 03:54:40 »
*случайно пробегая мимо*
Народ, вы - супер. Все вместе и каждый по отдельности :D Всего вам!

Ора Тук

• Гость
« Ответ #8 : 22/12/2002, 18:25:50 »
 Огромное спасибо вам за то, что вы есть! Мы всех вас очень любим!Спасибо основателям за то, что вы столькому нас научили.Отдельное спасибо Кассандре и Майре за моральную поддержку :) Соискатели, будьте смелее и раскованнее.

И всех С Новым годом!
 (http://www.passion.ru/family/img/t4.jpg)

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #9 : 26/12/2002, 01:40:35 »
Вот, блин, сколько светлых набежало...

И всё равно, спасибо вам за то, что вы есть. Ну вот представьте такую ситуацию: есть мир-фэнтези, в которым живут одни тёмные... Бр-р-р, а с кем тогда бороться? Да мы бы вымерли, как мамонты (типа такие волосатые олифанты). А так - и весело, и заняться (и пообщаться) есть кем (с кем). Ура!!! Новый год на носу!!! Всех просто поздравляю (уж извините, но в Рождество не верю, хотя всех поздравляю также).

С Новым Годом!!!

Эрхил

• Гость
« Ответ #10 : 27/12/2002, 11:06:22 »

Цитата:

Ну вот меня обозвали светлым :(... Опять...

Авадон

• Гость
« Ответ #11 : 27/12/2002, 13:49:46 »

Цитата:

Ты правда думаешь все светлые? Нет, просто маскируются умело ;)
Цитата:
И всё равно, спасибо вам за то, что вы есть.

Да пожалуйста, развлекайся...

ЧАЙНИК

• Гость
« Ответ #12 : 29/12/2002, 12:05:29 »
*Кри4ит ура*
С  Новеньким вас существа!

Mirza ака Рыся

• Гость
« Ответ #13 : 01/01/2003, 00:27:32 »
     С новым годом вас всех!!!!!    
Жаль что меня нет сейчас с вами... Но прислушайтесь, я рядом... Своими мыслями и душой.... Удачи вам... Желайте и загадываете себе и другим побольше, а я пожелаю что бы у вас это сбылось :)

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #14 : 01/01/2003, 11:30:23 »
Да, не все там были, но все прошло очень неплохо. Мне так показалось. Во всяком случае, надеюсь, что я не подпортил настроение всем тем, кто там радовался. По-моему - нет. Ну и славно.
Жаль, что с нами не было тебя, Светик. Свет, мне все равно, сколько человек это прочтет, это не в привате, это публично, потому что я не стесняюсь своих чувств. Я ОЧЕНЬ тебя люблю, и мне очень жаль, что тебя там не было. Мне очень тебя не хватало.
Отдельное спасибо Нариэли.

Cathleen

• Гость
« Ответ #15 : 02/01/2003, 05:09:04 »
И вам спасибо! По-моему, это был замечательный Новый Год.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #16 : 02/01/2003, 16:04:54 »
Маленькая дежавя

Жаль, что с нами не было тебя, Светик. Свет, мне все равно, сколько человек это прочтет, это не в привате, это публично, потому что я не стесняюсь своих чувств. Я ОЧЕНЬ тебя люблю, и мне очень жаль, что вышло то, что вышло.

Эрхил

• Гость
« Ответ #17 : 02/01/2003, 22:30:02 »
   А "Матрица"...
 ;D ;D ;D

ЧАЙНИК

• Гость
« Ответ #18 : 02/01/2003, 22:38:26 »
Что Матрица ?
Я смотрел... ;D 8) ;)

Эрхил

• Гость
« Ответ #19 : 03/01/2003, 20:26:24 »
   Де жа вю! Был там такой момент... Но это всего лишь моя очередная глупая шутка, которую никто не понял...