Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бесконечное здоровье.Выход в астрал...???(реальность)  (Прочитано 4894 раз)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Я тут так подумал, и решил несколько прояснить мысль автора расстановкой знаков препинания, коли ему самому недосуг.

Я тут так подумал насчёт того, что я здесь один на форуме не верю в смерть (или нет), то есть не верю в смерть от просто так. По-моему, это результат неких закономерностей, которые если не соблюдать, то и не умрешь.

Насчёт болезней то же самое: по-любому вначале перед болезнью вы думаете о том,что больны. Когда-то, когда я ходил в 20-ти градусный мороз в ветровке и майке, я просто не думал о холоде, и не давал таким мыслям вообще прийти мне в голову.

Считается-ли полностью здоровым человек, которому каждый день снятся сны? Я думаю да, ибо сон -вознаграждение за деятельность.

На самом деле я знаю много рецептов (в том числе и народных) от всех болезней. Знаю, как вечно не умирать, как из старого сделать молодого, как из урода сделать красивого, избавление от прыщей разными путями. Я просто не могу всю жизнь держать такие тайны в себе.спрашивайте если чего надо. :) :) :)

Насчёт выхода в астрал и осознанных снов реально сталкивался. Давно это было (если хотите подробнее об этом, то заходите на реклама удалена).

Просьба не писать людей, пожизненно страдающих  бредом (таковые на форуме имеются; не буду называть кто, ибо неэтично).

Мда, мысль сильно не прояснилась.

Hirsah

• Гость
А я верю, что некоторые сказки могут быть реальностью. :)

В наше время есть способы приближающие нас к бесмертию, например воздействие на организм низких температур. Но хотелось подробно услышать именно твою версию.

И plz, ставь пробелы после знаков припинания, это же не сложно...

Manvеru

• Гость
Ну, говоря по правде, это совсем не тайны. Интересует только один вопрос. Зачем?

Hirsah

• Гость

Цитата из: Manvеru on 12-10-2005, 20:59:59
Ну, говоря по правде, это совсем не тайны. Интересует только один вопрос. Зачем?

Зачем что?

Bindaree

• Гость
Зачем жить вечно? :)

Manvеru

• Гость
Верно,  Bindaree, Вы как всегда правы. Зачем жить вечно? Собственно, не стоит говорить о том, как я понимаю смерть, что я вижу за смертью - для этого была отдельная тема. Но вопрос в развёрнутом виде звучит именно так: зачем в нашем нынешнем состоянии жить вечно?

Hirsah

• Гость
Сомневаюсь что кто-нибудь даст чёткий ответ на этот вопрос.

Эльмар

• Гость
Самовнушение - великая вещь. Например, я тоже могу внушить себе, что не холодно, что не хочется есть и т.д. Но, к сожалению, я не тибетский монах, не йог, и то, что я не буду чувствовать голод/холод не избавит меня от голодной/холодной смерти.
Вопрос "Зачем жить вечно?" содержит слово, предполагающее бесцельность. Но цели есть всегда; т.е. ответ на вопрос - затем же, зачем живут ограниченное количество времени.

Sands Of Time

• Гость
безоговорочно верю с бессмертие. пока меня помнят - я жив.

кстати, а почему в заглавном сообщении реклама?

Elanor Lothran

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 12-10-2005, 20:26:11
Я тут так подумал насчёт того что я здесь один на форуме не верю в смерть(или нет),то есть не верю в смерть от просто так.по-моему это результат неких закономерностей которые если не соблюдать то и не умрешь.

Как - просто так? В любом случае, состаришься и умрешь, хотя бы потому, что устанешь.

Насчёт болезней тоже самоепо любому вначале перед болезнью вы думаете о том,что больны.

А как же младенцы? Или животные? Вряд ли они думают перед болезнью о том, что больны.

когда-то когда я ходил в 20-ти градусный мороз в ветровке и майке я просто не думал о холоде и не давал таким мыслям вообще прийти мне в голову.

А, мне наоборот, постоянно приходится думать о том, что мне не холодно. А если забываю, то сразу мерзну. Хотя, конечно, все это не при 20-градусном морозе.

знаю как вечно не умирать,как из старого сделать молодого,как из урода сделать красивого.

А в это я вообще не верю.

Morang

• Гость

На самом деле я знаю много рецептов(в том числе и народных) от всех болезней.

Это типа упоминавшихся ранее лимонного сока и гимнастики против СПИДа? Так не держите в себе, поделитесь со страдающими.

Цитата:
Я просто не могу всю жизнь держать такие тайны в себе.

Вот Вам и средства на постройку пирамиды с ГЭС, солнечным питанием и встроенными в стены яблонями.

Вопрос - откуда Вы получили такую информацию? Кто эти жуткие "тайны" Вам передал?

Самовнушение и психологический настрой - это, конечно, здорово, и какую-то роль несомненно играет... но далеко не всегда решающую. Вот Вам привели пример про животных и младенцев. Можно еще - про врожденные болезни. Вот синдром Дауна - либо нет у Вас тройного экземпляра одной из хромосом, и радуйтесь; либо есть - и исправить это можно разве что на стадии оплодотворенной яйцеклетки (но кто возьмется?), а потом уже ничего не поможет, Вы даже воспринять все эти "тайны" никогда не сможете, скорее всего. Или гемофилия... А болезни с длительным инкубационным периодом? Отравление ядовитыми грибочками? Где тут люди успевают подумать, что они больны? Голосовал за последний пункт.

Цитата:
В наше время есть способы приближающие нас к бесмертию, например воздействие на организм низких температур.

Хм... но это же и не жизнь. Так, машина времени в один конец (да еще неизвестно, что за человек там очнется - вроде бы пока людей не размораживали, и как это повлияет на личность и память - ???).

Airish

• Гость
Ох-хо-хонюшки! Вот и ответ, что делать со скукой на форуме... Вот уж точно - юное дарование, никому не даст закиснуть.

Ну и кому, скажите мне, нужна эта Вечность? А какой реальный прок с астрала?

Scath

• Гость
Пункты 1, 3, 5.
1 -- потому что сказки есть разные.
3 -- бывают люди, которые никогда не болеют. Может, везёт им :)
5 -- само собой. Лечение прыщей выходом в астрал!

Насчёт ОС -- castaneda.dzr.ru

darkyelph

• Гость
Сказки могут быть реальностью. Убежден

OF

• Гость
А могут и не быть. Убежден! :)
Смотря что считать сказками...

Bindaree

• Гость

Цитата из: Sands Of Time on 13-10-2005, 05:41:40
безоговорочно верю с бессмертие. пока меня помнят - я жив.

Хеле, один вопрос. Ты сам дошел до этой мысли?

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Эотан on 13-10-2005, 17:46:17
Гло, Корвин, что думаете?

Мне эта тема не мешает, только почистить её от левых комментариев.
И в Философию   >:D

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
насчёт передачи мне тайн-многому учился сам на своём опыте(хотя и говорят что на своём опыте учатся только дураки предпочитаю всему учится на своём опыте)

Как - просто так? В любом случае, состаришься и умрешь, хотя бы потому, что устанешь.(цитата)
почему вы так в этом убеждены?не по рассказам-ли других людей?может оно и так.просто если устал то можно пойти поспать а не мучаться.по-моему если какое-то дело в человеке преобладает(сон)-или более 50% времени то он ещё способен адекватно мыслить и соображать и не умирать

А как же младенцы? Или животные? Вряд ли они думают перед болезнью о том, что больны.(цитата)
человек отличается от них большим объёмом "неиспользованой силы" в виде разума просто надо научится самим её управлять.к животным в этом случае просто смерти легче добраться

насчёт как сделать из старого молодого если нужно постараюсь объяснить(лично мне кажущийся наиболее вероятным способ,могут быть некоторые побочные эффекты но они не так опасны и важны)

насчёт СПИДА-не до конца понимаю что это такое(мне это название мало о чём говорит)вроде особая чуствительность тела к различным событиям,происходящим в окружающей среде.почти как у маленьких детей...сахар(содержащийся в шоколаде) немного склеивает клетки и организм менее подвергается болезням,пить много жидкости при спиде не рекомендую.по-моему в теле болеющих СПИДом есть некий "жидкостный хаос"
жидкость-чуствительное вещество,от переизбытка сложно двигаться и снижается иммунитет и создаётся хаос в теле.
возможная смерть от остановки сердца
еда-при избытке её возможна смерть от разрыва сердца.позволяет(в сочетании с тренировками)
становиться сильнее и плотнее,умнее но несколько лишаться реальных действий,быть более однонаправленым жёстким
жир-позволяет не сталкиваться противоположностям в теле и как-бы этим продливает жизнь(но всё-же от его переизбытка возможна смерть)
да иногда мыслями человека управляют страхи и самовнушение что от болезни он может умереть или болезнь неизлечима,неподготовленный человек конечно не может.

зачем жить вечно?
1-что-бы помогать людям и что-бы никто не страдал(в процессе жизни по любому набираешься многого(становишся сильнее))
2-по-моему интересно открыть чего-то новое.побывать там, где ещё никто не был.
3-насчёт одной и той-же формы-я верю что форма человека непостоянна и возможно перевоплощение

(цитата)смысл наслаждения в самом желании его.
возможно немного не по теме но смысл в том что-бы получать удовольствие от того что ты делаешь,и таким образом каким хочешь, а то что ты делаешь выбирать только самому.и чтоб никто не лез-иди работай и не мешал(возможно я несколько сумбурно выразился):)
кстати возможно кто-то путает существующее "существовани" с жизнью.в этом случае возможна потеря смысла жизни
помните только от вас зависит то что вы хотите

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
насчёт СПИДа и болезней-перебрав все варианты(это недолго)от чего они могут взятся я всё-таки смогу найти верный вариант излечения

насчёт состояния кожи:
у более молодых она растягивается а у более старых она просто "ходит" туда-сюда.самая банальная причина этого-малая подвижность и использование своих возможномтей(я конечно понимаю-они постоянно растут.и бороться можно с этим лишб смертью или их реализацией),ещё употребление жира вместе с водой(жидкостью)-это нежелательно

Morang

• Гость
(Непоправимо сражон откровениями, издыхает, слабо дрыгая ногой). СПИД - Синдром Приобретенного ИммуноДефицита. Насчет причин его "приобретения"... простите, а словосочетание "Вирус Иммунодефицита Человека" у Вас какие-нибудь ассоциации вызывает? И вообще, кроме собственного опыта (кстати, откуда он? Тем более, если даже название Вам ничего не говорит? Вы больны СПИДом? Были больны и излечились? Общались с больными и исследовали их состояние? А если Вам ничего не говорит название, почему Вы уверены, что это был СПИД?), неплохо было бы ознакомиться с тем, что глупая отстойная цивилизация про это дело думает. В Яндексе набрать соответствующие буквосочетания...

PS
Цитата:
жидкость-чуствительное вещество... жир-позволяет не сталкиваться противоположностям в теле

Вам надо ехать на ролевку средневековым знахарем или алхимиком. Даже отыгрывать ничего не придется, только над речью чуток поработать.