насчёт передачи мне тайн-многому учился сам на своём опыте(хотя и говорят что на своём опыте учатся только дураки предпочитаю всему учится на своём опыте)
Как - просто так? В любом случае, состаришься и умрешь, хотя бы потому, что устанешь.(цитата)
почему вы так в этом убеждены?не по рассказам-ли других людей?может оно и так.просто если устал то можно пойти поспать а не мучаться.по-моему если какое-то дело в человеке преобладает(сон)-или более 50% времени то он ещё способен адекватно мыслить и соображать и не умирать
А как же младенцы? Или животные? Вряд ли они думают перед болезнью о том, что больны.(цитата)
человек отличается от них большим объёмом "неиспользованой силы" в виде разума просто надо научится самим её управлять.к животным в этом случае просто смерти легче добраться
насчёт как сделать из старого молодого если нужно постараюсь объяснить(лично мне кажущийся наиболее вероятным способ,могут быть некоторые побочные эффекты но они не так опасны и важны)
насчёт СПИДА-не до конца понимаю что это такое(мне это название мало о чём говорит)вроде особая чуствительность тела к различным событиям,происходящим в окружающей среде.почти как у маленьких детей...сахар(содержащийся в шоколаде) немного склеивает клетки и организм менее подвергается болезням,пить много жидкости при спиде не рекомендую.по-моему в теле болеющих СПИДом есть некий "жидкостный хаос"
жидкость-чуствительное вещество,от переизбытка сложно двигаться и снижается иммунитет и создаётся хаос в теле.
возможная смерть от остановки сердца
еда-при избытке её возможна смерть от разрыва сердца.позволяет(в сочетании с тренировками)
становиться сильнее и плотнее,умнее но несколько лишаться реальных действий,быть более однонаправленым жёстким
жир-позволяет не сталкиваться противоположностям в теле и как-бы этим продливает жизнь(но всё-же от его переизбытка возможна смерть)
да иногда мыслями человека управляют страхи и самовнушение что от болезни он может умереть или болезнь неизлечима,неподготовленный человек конечно не может.
зачем жить вечно?
1-что-бы помогать людям и что-бы никто не страдал(в процессе жизни по любому набираешься многого(становишся сильнее))
2-по-моему интересно открыть чего-то новое.побывать там, где ещё никто не был.
3-насчёт одной и той-же формы-я верю что форма человека непостоянна и возможно перевоплощение
(цитата)смысл наслаждения в самом желании его.
возможно немного не по теме но смысл в том что-бы получать удовольствие от того что ты делаешь,и таким образом каким хочешь, а то что ты делаешь выбирать только самому.и чтоб никто не лез-иди работай и не мешал(возможно я несколько сумбурно выразился)

кстати возможно кто-то путает существующее "существовани" с жизнью.в этом случае возможна потеря смысла жизни
помните только от вас зависит то что вы хотите