Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бесконечное здоровье.Выход в астрал...???(реальность)  (Прочитано 5914 раз)

Scath

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 17-10-2005, 17:49:16
к Scath и Sands Of Time : вы видно не видите разницы между климатом.
объясняю-в арктике холодно и жить там не возможно(и почему я отвечаю бредом на бред?)

Ничего страшного. С помощью выхода в анастрал можно быстренько поменять климат на удобоваримый. В чём проблема? В этом, что ли?

Цитата:
речь шла о том, что вредно вставать рано по утрам, и проблеммы, вызванные цивилизацией мешают выходу в астрал и здоровью.

Эотан

• Гость
Переношу на ОС ввиду явной флудности темы.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
к Corwin Celebdil : а знаешь, думаю мы думаем об одном и том-же  -
кол-во территории делить по количеству населения-каждый будет в своём углу у всех жизнь станет лучше :)

Corwin Celebdil

• Гость

Corwin Celebdil : берите пожалуйста-полная арктика, антарктида, пустыня гоби, там луна, марс и прочее...

Так холодно там, мороз негативно на технику влияет. Лучше уж ты бери - что тебе этот холод? Ушел себе в астрал - и всё отлично!

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Так холодно там, мороз негативно на технику влияет. Лучше уж ты бери - что тебе этот холод? Ушел себе в астрал - и всё отлично!
                              (цитата)

в астрал-то я выйду но растений там не растёт :(для техники это-же не так значимо..
я думаю кому-то евразию и африку, а кому-то северную и южную америку, австралию...а антарктиду пополам.
а там посмотрим ещё-нормально-ли поделили :) :) :)хотя меняю половину европы на половину антарктиды(ты просто не знаешь её скрытых свойств)

Corwin Celebdil

• Гость
Нее, Антарктиду я себе всю заберу, а себе можешь Арктику хоть полность.

Кстати, а почему ты не пользуешься специальным оформлением для цитат? Кнопочка с такой картинкой: (http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/bbc/quote.gif)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
давай вроде неплохо поделили

с целью экономии трафика картинки отключены :(и я не очень-то знаю что есть что

мы делим сушу, а океан?хорошее место-я думаю кому-то тихий и северный ледовитый, а кому-то атлантический и индийский, и там с прилегающими морями...

слушай а может вначале строить начнём, а потом посмотрим кому где лучше будет?хотя я тебя приглашаю прыгать по лесу, любоваться его красотами, выходить в Астрал, разговаривать с животными, встречатся с человекоподобными существами и многое другое...может тебе понравится мой мир :)
вообще где-нибудь в центре леса я хотел-бы видеть компьютер с безлимитным интернетом :)
а так-же компьютерные игры, и костюм с датчиками(когда его надеваешь оказываешься в игре)

Иниту

• Гость

речь шла о том, что вредно вставать рано по утрам, и проблеммы, вызванные цивилизацией мешают выходу в астрал и здоровью.

Т.е. все наши предки просто тупицы и полные лохи, получается?

Manvеru

• Гость

Цитата:
иногда лучше молчать, чем писать...

ППКС
Цитата:
Не загрязняйте форум своими бесполезными высказываниями.

ППКС. И личку - тоже.
По-моему, реальность выхода в астрал вообще и чисто технические проблемы, возникающие при попытке выхода в астрал - разные вещи. Хотите девственную природу? Добро пожаловать за Урал. Природа там хорошая, заводов мало, растений много - тайга практически всюду. Десять километров в лес - и Вас там с собаками не найдут. Я знаю, я там жил. Только не надо наивно думать, что все сразу сорвутся и побегут за Вами туда, куда Вы их поведёте.
  Вы знаете, как добыть вечную жизнь? Вы хотите её добыть таким способом? - Вперёд, добывайте. Когда и если через 70 лет Вы предстанете перед ошеломлённой публикой таким же молодым, каков Вы сейчас, и предъявите ей свои документы, подтверждающие Ваш возраст - вот тогда и будете со стопроцентной вероятностью утверждать, что астрал - это круто.
  И потом. Постоянно находится в астрале - а жить когда? Вы не хотите встечаться с людьми, общаться с ними? Я не понимаю Вас. Или Вы думаете, что 20 минут в день всё изменят? Знаете, лучше прожить 70 лет или даже 50, но ПРОЖИТЬ их, чем ПРОСУЩЕСТВОВАТЬ вечность.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
к Манверу: а лучше прожить вечность. :)ты немного не понял, я хочу всего вместе!!!дураков нет!!!и вообще я уже столько всего сотряс что некоторым на несколько жизней хватит(не на форуме а в жизни)
где-то на севере(по телику видел)есть государство именно этого направления. :)
я и в городе проживу, но только грустно смотреть как вокруг тебя гибнет природа...
а толку ещё от меня одного, просто этот мир - мир вранья и обмана;почему большинство в этом мире живёт так?.я этого не люблю, верю в идеалы, сказки.какая судьба меня там ожидает?смерть от отходов, скинутых в реку?я лучше умру за борьбу за свои идеалы в 2008(предположительно тогда будем делится на своих и чужих - (партия Лимонова тогда попробует изменить всё к лучшему, и все скажут:"а ведь мы были не правы, и сами виноваты в своих бедах") не один я так думаю, просто другие слишком подвержены мнению толпы(лично я так считаю))

к Иниту:(да, это так.с другой стороны им сложно было выдерживать балланс, но всё-равно я их считаю виноватыми)
Отвечу так, не своей конечно фразой :
13-ая характиристика бога - карать детей за грехи их отцов.(так оно и есть)
да, и мне очень грустно...

Airish

• Гость
Нет, ну почему все люди как люди, читаешь - и все понятно. И мысли, и эмоции...

А тут...
Цитата:
ты немного не понял, я хочу всего вместе!!!дураков нет!!!и вообще я уже столько всего сотряс что некоторым на несколько жизней хватит(не на форуме а в жизни)
где-то на севере(по телику видел)есть государство именно этого направления.
я и в городе проживу, но только грустно смотреть как вокруг тебя гибнет природа...

к Иниту:(да, это так.с другой стороны им сложно было выдерживать балланс, но всё-равно я их считаю виноватыми)
Отвечу так, не своей конечно фразой :
да, и мне очень грустно...

Называется - угадай с трех раз, кто писал?

P.S.
Вечность ему подавай...
Год проживи достойно...
А виноватых искать - занятие самое пустое.
Только себе и спасибо за все (с)

Manvеru

• Гость
ВСЕГО ВМЕСТЕ? Так не бывает. Невозможно служить двум господам - по любому одного возлюбишь, а другого возненавидишь. Хоть и хочется порой зайти в обе двери, но нужно выбрать одну. Не привожу доказательств, т.к. все Ваши построения также бездоказательны - так почему же я должен вкалывать и искать их.

Цитата:

А можно узнать, откуда Вы всё это знаете? Можно поподробнее про 1, 2, 3, и т.д. характеристики? Может, Вы и массу Бога вычислили? Это тоже характеристика.
Цитата:
и вообще я уже столько всего сотряс что некоторым на несколько жизней хватит(не на форуме а в жизни)

а почему я о Вас ничего не слышал? Странно, если Вы такой великий человек. Может, Вы Наполеон? А все-то, дураки, думали, он умер, а Вы жив! Vive l'Emperior!!!

Morang

• Гость

Цитата:
речь шла о том, что вредно вставать рано по утрам

Вредно говорить глупости. В деревне вон (пастораль, понимаете, в отрыве от цывылызации), АФАИК, с петухами встают. Но и ложатся рано.

Цитата:
я уже столько всего сотряс что некоторым на несколько жизней хватит

Воздуха столько и вправду немногие сотрясут.

Насчет Арктики, Антарктики и пустынь, а также Марса с Луной - как раз у техногенной-то цивилизации руки до них, думаю, дойдут - где-то раньше, где-то позже. А Вы, значит, в астрал только в идеальных условиях выходить способны? Всё, можно считать, конкуренцию проиграли.

Цитата:
где-то на севере(по телику видел)есть государство именно этого направления.

(катается по полу) Чюкотка! Истеная Калыбель Севирнаво Мрака!!!  >:D Arrrghhh!!!

А если серьезно, и речь об Исландии или скандинавских странах, так они пользуются благами цивилизации, только существенно более разумно, чем многие другие. Без теплых алясок, уютных коттеджей и мощных вездеходов все это смотрелось бы куда менее привлекательно.

и с чего вы взяли что я вообще собираюсь куда-то уходить?

Ку, сам же кричал криком:
Цитата:
Большой дворец построить я готов был
Всё кинуть в миг и убежать,

Вот представьте-ка, для начала, на всеобщее обозрение Ваше определение астрала, раз уж голову неразделенные тайны распирают.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
к Airish : я просто на вопросы отвечаю - спроси у тех, кто их задавал.и не вини ни в чём меня.

слушай всё это мы уже проходили:

раб говорит рабовладельцу:мне нужны деньги, почему у меня их нет?
ответ: иди работай, тогда деньги будут

вопрос ученика первокласника: зачем мне учится так долго?я и так многое умею, а чего не умею тому могу быстро научится
ответ: (ну не будет-же говорить так - мы хотим приучить тебя вставать рано и работать, так тебе будет легче быть рабом)учись ты многого ещё не знаешь

это не всё.ладно я действительно могу показаться бездушным, на самом деле моя душа просто пока прячется внутри в ожидании нормальной жизни.(опять-же может и не так выразился или не полностью)

к Manveru : я хочу того что должно принадлежать мне по праву, а насчёт 13-той характиристики бога слышал в какоё-то программе по телевизору.запомнил хорошо.

Задай себе вопрос что такое половина счастья?а треть?а четверть?сколько от бесконечности не отнимай от неё не убудет?
половина жизни это не 50 лет(если человек должен прожить 100) а это такая жизнь, как сейчас.

Слушай, Manveru: если тебе всё нравится то что тебе ещё надо от этого мира?
да, ты обо мне не мог ничего слышать, и не надо, я не заинтересован в своей рекламе.

к Morang: хватит меня оценивать по другим темам.здесь вообще кто-нибудь по теме выразится может?
рекомендую тебе более глубоко вдумываться в смысл моих слов, тогда может и поймешь.

как говорил один мой друг  "иногда я говорю начало и конец слова, игнорируя середину, и понять меня можно только если немного более вдуматься в смысл сказанного"

Elanor Lothran

• Гость
CelestialKing, а зачем тебе создавать новую цивилизацию? Ты мог бы один уехать в деревню, ну, или, стать лесником.

Хотя это
Цитата из: CelestialKing on 17-10-2005, 19:11:31
прыгать по лесу, любоваться его красотами, выходить в Астрал, разговаривать с животными, встречатся с человекоподобными существами и многое другое...

мне понравилось бы гораздо больше, чем жизнь в современном мире. :)

Morang

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 17-10-2005, 20:44:15
рекомендую тебе более глубоко вдумываться в смысл моих слов, тогда может и поймешь.

Рекомендую Вам мне не "тыкать".

Цитата:
я просто на вопросы отвечаю

Да? Повторяю свой вопрос: что такое астрал? Не расвесистую лапшу мне на уши, а определение.

И еще, хотелось бы услышать Ваш ответ на Ваш же вопрос:
Цитата:
раб говорит рабовладельцу:мне нужны деньги, почему у меня их нет?
ответ: иди работай, тогда деньги будут

А как правильно?

Цитата:
а насчёт 13-той характиристики бога слышал в какоё-то программе по телевизору

По телевизору? И поверили? Да это ж дуроскоп! Рабкорм! Приспособление ненавистной цывылызации для зомбирования рабского быдла!

Цитата:
я хочу того что должно принадлежать мне по праву

А именно? И по какому праву, с этого места развернуто.

Цитата:
хватит меня оценивать по другим темам

"Семь бед - один резет?" Если баги серьезные, то это не помогает - все эти темы похожи друг на друга.

Manvеru

• Гость
Злостный оффтопик
*Задумчиво*
По-моему, это уже становится флеймом... И по-моему, я знаю, кто здесь не умеет грамотно вести дискуссию...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
правильно, это флейм - и не я его начал и нечего меня было задевать.и лучшеб если все эти бесполезные споры удалили из моей хорошей темы :)

астрал - мир внутри себя
смысл в том, что говорит раб с рабовладельцем, сам подумай!

я полностью гибкое существо, способное к быстрому изменению.
на самом деле интересно общатся с людьми, которые в это не верят -
они думают, что я всегда одинаковый да и ты думай.Даже интересно :) :) :)
и ещё - сам мне не тыкай!обычный ответ-сильный удар

Manvеru

• Гость
  Захотелось ответить в тему, а потом подумал - а стоит ли этот ответ комментировать? По-моему, автор темы достаточно хорошо показал, как и насколько он уважает своих собесдеников. На том месте, где у человека обычно располагается уважение к собеседнику, у CelestialKing расположена, очевидно, торричелиева пустота.

Morang

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 17-10-2005, 22:15:17
и ещё - сам мне не тыкай!

"Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите" ((с) - Хифион).

Цитата:
обычный ответ-сильный удар

Сильно ударь свою башку об обычную стену, гибкое астральное чюдовище.

Злостный оффтопик
Знаю, знаю, некуртуазно, с альтернативно одаренными не спорят, и щаз весь этот бред потрут, но це же Куба, и я нынче не в настроении. Sorry.