лично я хочу жить в реальном мире, а не в астрале.но пока реальный мир не готов, что-бы меня должным образом принять будет так.
на счёт астрала - это так-же реально как каждый человек видит сны, кстати ОС довольно класная штуковина, рекомендую

люблю играть в баскетбол..елиб было бесплатно, то тренироваться каким-либо видам боевых искусств, так денег нет.люблю мечтать, решать действительно сложные проблеммы..
чё я делал с раннего детства(надо подумать)бегал во дворе с знакомыми, развлекался, ну создавал игры(настольные),писал книги-игры, дурачился, проводил эксперименты много по чему, да ещё много всего.
главное дело жизни - борьба за свободу?у меня просто такой характер-сделал дело и гуляй смело, но узнав что я его никогда не сделаю я стал вечно несчастным.
почему ты хочешь что-бы я чем-то одним занимался всю жизнь?я хочу всем перезаниматься.
кстати тут рецепты писал так , для сведения - по идее действует, хотя может кто лучше знает способы?напишите пожалуйста.

прыщи могут возникать из-за того что съеденая еда не смешивается в единую массу, по-этому так и получается.или желудок сильно загублен(общая рекомендация больше спать, так как сон способствует процессу регенерации)или из-за недостаточного количества воды в организме(вода-растворитель всех веществ, и способствует очищению организма.предупреждение)
не рекомендую есть шоколад, много сладкого, мешать жирную еду и воду
ещё есть такая штука как малая выработка стволовых клеток
способы:
некоторые способы, которыми сам пользовался, но они какие-то временные, или нет
1 способ основан на однородном питании - к примеру на утро можно съесть там яблоко или виноград, в смысле не очень много и тяжёлого, лучше фрукты или овощи.не есть после 6 часов, а в период 4-6 часа съедать 1-3 банана и выпивать каждый день 1-2 литра горячего молока..и больше ничего.
2 способ основан на том, что-бы больше двигаться, вести себя более активно, больше двигаться, при этом способе лучше больше пить(там чая или сока или ещё чего(жидкости))опять-же шоколад вреден.типа организм тебе говорит-ага, не используешь мои возможности до конца, так получи-же проклятье:прыщи.так-же рекомендуется больше гулять
3 способ по выявлению всех прыщей, и быстрому выводу их всех(на следующий день я был очень прыщавым) один полный день ничего не пить и не есть, а потом выпить литров 10-20 чаю горячего, конечно на след день никуда не пойдешь..на следующий день, желательно вечером(до этого ничего не есть(это очень сильно сказывается))съесть килограмма 2 свинограда киш-миша, можно ещё сока выпить или ещё чего
кстати у меня есть один друг-он один день ест а другой пьёт по очереди и прыщей у него не наблюдается,
так-же можешь купить книжку о народных рецептах от прыщей - не помню как она точно называется, но там рассказывается о растении золотой ус