Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бесконечное здоровье.Выход в астрал...???(реальность)  (Прочитано 4912 раз)

Иниту

• Гость
Мда... Т.е. опыт наших прародителей, которые с каменного века вставали с восходом солнца и вкалывали до его заката - полный идиотизм? Что все они неудачники и не умели жить достойно? Что они не умели жить и делать как хочется, спать сколько хочется, зачем-то постоянно учились друг у друга (нафига?! Младенец и так всё знает и умеет!)

Так вот. Если бы предки жили бы по твоим правилам, то мы с тобой сидели бы сейчас на пальмах, выбирали друг у друга вошки из шерсти и вместо такой занимательной беседы рычали бы друг на друга и били костьми по головам :)

Шана

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 17-10-2005, 17:49:16
к Morang : куда здесь уйдёшь?многие реки загрезнены, отравлены.воздух тоже...

Ну так можно потрудиться и спасти природу от уничтожения. С помощью астрала, нечеловеческих возможностей и прочего.

Цитата:
речь шла о том, что вредно вставать рано по утрам, и проблеммы, вызванные цивилизацией мешают выходу в астрал и здоровью.

Первый раз слышу, что ранняя побудка вредит здоровью. Этому есть какое-то внятное объяснение или вы просто сова?
А цивилизация, кстати, даёт вам развитую медицину, без которой на дикой природе вы очень скоро загнётесь от заражения крови или чего-нибудь более неприятного.
Хотя, ах да, вам же астрал лечит все болезни.

Цитата из: CelestialKing on 17-10-2005, 20:44:15
раб говорит рабовладельцу:мне нужны деньги, почему у меня их нет?
ответ: иди работай, тогда деньги будут

Посмотрела бы я на раба, который такие вещи рабовладельцу говорит.

Цитата:
вопрос ученика первокласника: зачем мне учится так долго?я и так многое умею, а чего не умею тому могу быстро научится

Я помню себя в первом классе. У меня не было подобных мыслей. Зато я была действительно рада, что узнаю кучу всяких вещей.

Цитата:
да, ты обо мне не мог ничего слышать, и не надо, я не заинтересован в своей рекламе.

О да, Неуловимый Джо :))

Цитата из: CelestialKing on 17-10-2005, 19:11:31
слушай а может вначале строить начнём, а потом посмотрим кому где лучше будет?хотя я тебя приглашаю прыгать по лесу, любоваться его красотами, выходить в Астрал, разговаривать с животными, встречатся с человекоподобными существами и многое другое...может тебе понравится мой мир :)

А что мешает всё это делать сейчас?

Цитата:
вообще где-нибудь в центре леса я хотел-бы видеть компьютер с безлимитным интернетом :)
а так-же компьютерные игры, и костюм с датчиками(когда его надеваешь оказываешься в игре)

Это же цивилизация! Как можно? Это губит природу и всё такое.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
хватит докапываться до меня!!
с каким народом общаюсь...

человек который думает, что он псих приходит к психиатору и говорит : доктор мне кажется что меня окружают одни дебилы и придурки, общаясь с ними я становлюсь таким-же.
ответ доктора : да, ты действительно псих.лечится надо.
я не про всех, а про особо отличившихся.

когда-нибудь этот бред закончится?!

к Шане: знаешь, похоже не на ответ, а на отписку какую-то.то есть тоже самое мне уже говорили и не раз, но только никто внятно ничего объяснить не может.видно полное невдумывание в мои  мысли, и в образность высказываний.

ни к кому не отношусь зло, но не люблю что-бы в душе оставался какой-то плохой осадок от общения

Scath

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 18-10-2005, 17:42:38
когда-нибудь этот бред закончится?!

А кого это, интересно, Вы спрашиваете?

Manvеru

• Гость

Цитата:
человек который думает, что он псих приходит к психиатору и говорит : доктор мне кажется что меня окружают одни дебилы и придурки, общаясь с ними я становлюсь таким-же.
ответ доктора : да, ты действительно псих.лечится надо.
я не про всех, а про особо отличившихся.

Уважаемый, скажите это же самое себе и сделайте выводы. Вы так хорошо себя характеризуете своими постами, Вы бы знали!

Airish

• Гость
Ах, была как Буратино, я когда-то молода!... (с)

*Не верю.*

Нет, ну астрал дело, конечно занятное. Главное - не проверишь, не докажешь...  Швобода!

Одно не понимаю - ну знаешь про дырку в заборе - пользуйся, на здоровье. Зачем других с понтолыку сбивать? Кому надо будет, тот свою досочку выломает.

Знаю, могу - но... не хочу и не буду. Это, знаете ли, батенька, диагноз.

А вот, мил человек, есть хоть что-то на этом свете, что ты умеешь делать,  хочешь делать и делаешь с удовольствием? Кроме трахания мозгов. : )

Извините.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
лично я хочу жить в реальном мире, а не в астрале.но пока реальный мир не готов, что-бы меня должным образом принять будет так.
на счёт астрала - это так-же реально как каждый человек видит сны, кстати ОС довольно класная штуковина, рекомендую :)

люблю играть в баскетбол..елиб было бесплатно, то тренироваться каким-либо видам боевых искусств, так денег нет.люблю мечтать, решать действительно сложные проблеммы..
чё я делал с раннего детства(надо подумать)бегал во дворе с знакомыми, развлекался, ну создавал игры(настольные),писал книги-игры, дурачился, проводил эксперименты много по чему, да ещё много всего.
главное дело жизни - борьба за свободу?у меня просто такой характер-сделал дело и гуляй смело, но узнав что я его никогда не сделаю я стал вечно несчастным.

почему ты хочешь что-бы я чем-то одним занимался всю жизнь?я хочу всем перезаниматься.

кстати тут рецепты писал так , для сведения - по идее действует, хотя может кто лучше знает способы?напишите пожалуйста. :)

прыщи могут возникать из-за того что съеденая еда не смешивается в единую массу, по-этому так и получается.или желудок сильно загублен(общая рекомендация больше спать, так как сон способствует процессу регенерации)или из-за недостаточного количества воды в организме(вода-растворитель всех веществ, и способствует очищению организма.предупреждение)
не рекомендую есть шоколад, много сладкого, мешать жирную еду и воду
ещё есть такая штука как малая выработка стволовых клеток
способы:
некоторые способы, которыми сам пользовался, но они какие-то временные, или нет
1 способ основан на однородном питании - к примеру на утро можно съесть там яблоко или виноград, в смысле не очень много и тяжёлого, лучше фрукты или овощи.не есть после 6 часов, а в период 4-6 часа съедать 1-3 банана и  выпивать каждый день 1-2 литра горячего молока..и больше ничего.
2 способ основан на том, что-бы больше двигаться, вести себя более активно, больше двигаться, при этом способе лучше больше пить(там чая или сока или ещё чего(жидкости))опять-же шоколад вреден.типа организм тебе говорит-ага, не используешь мои возможности до конца, так получи-же проклятье:прыщи.так-же рекомендуется больше гулять
3 способ по выявлению всех прыщей, и быстрому выводу их всех(на следующий день я был очень прыщавым) один полный день ничего не пить и не есть, а потом выпить литров 10-20 чаю горячего, конечно на след день никуда не пойдешь..на следующий день, желательно вечером(до этого ничего не есть(это очень сильно сказывается))съесть килограмма 2 свинограда киш-миша, можно ещё сока выпить или ещё чего
кстати у меня есть один друг-он один день ест а другой пьёт по очереди и прыщей у него не наблюдается,

так-же можешь купить книжку о народных рецептах от прыщей - не помню как она точно называется, но там рассказывается о растении золотой ус

Иниту

• Гость
Мда... при моём ритме жизни это называется п...ец желудку. Или сразу мне. Обмороки я бы посчитала за благо!

Hirsah

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 18-10-2005, 21:34:27
кстати у меня есть один друг-он один день ест а другой пьёт по очереди и прыщей у него не наблюдается

А жизнь в нём наблюдается?

Scath

• Гость

на счёт астрала - это так-же реально как каждый человек видит сны, кстати ОС довольно класная штуковина, рекомендую :)

ОС -- это нечто конкретное и легко проверяемое, а ваш "астрал" -- это нечто абстрактное и совсем непроверяемое. А вдруг это глюки? В общем, тут разница как между горением и флогистоном.

Airish

• Гость

Цитата из: Иниту on 19-10-2005, 01:13:51
Мда... при моём ритме жизни это называется п...ец желудку. Или сразу мне. Обмороки я бы посчитала за благо!

Тут товарищь, конечно, намутил...

Во-первых, все методики специального лечебного питания должны согласовываться с врачом -обязательно, а то такое можно себе организовать...
Во-вторых, соответвествовать энергозатратам.
А уж в-третьих, соответствовать целям: что планируется достичь, а что - не планируется.

Разумеется - это не для все и не навсегда.

P.S. Есть версия, что женщине, чтобы хорошо выглядеть нужно выпивать 2-3 литра житкости в день в чистом виде (имеется в виду полезная жидкость - соки, мин.вода, качественные вина). : )) Так что, если нет проблем с почками или еще каких...

Шана

• Гость

Цитата из: CelestialKing on 18-10-2005, 17:42:38
к Шане: знаешь, похоже не на ответ, а на отписку какую-то.то есть тоже самое мне уже говорили и не раз, но только никто внятно ничего объяснить не может.видно полное невдумывание в мои  мысли, и в образность высказываний.

Так вы ж тоже не отвечаете. Только страдаете, что все вокруг идиоты и, видите ли, не понимают глубины и образности мысли.
Может быть, не во что вдумываться просто, а?

лично я хочу жить в реальном мире, а не в астрале.но пока реальный мир не готов, что-бы меня должным образом принять будет так.

Я обожаю людей, которые считают, что это мир должен из принять, а не они его! :)

Цитата:
прыщи могут возникать из-за того что съеденая еда не смешивается в единую массу, по-этому так и получается.или желудок сильно загублен(общая рекомендация больше спать, так как сон способствует процессу регенерации)или из-за недостаточного количества воды в организме(вода-растворитель всех веществ, и способствует очищению организма.предупреждение)

А ещё есть специально обученный человек - дерматолог.
Если к нему сходить, он может рассказать массу других причин появления проблем с кожей и массу вариантов их лечения.
Далеко не всё связано с желудком ;)

Heisa

• Гость
 я вот одного не пойму, зачем, товарищи, вы ему вообще отвечаете. эта тема - разговор глухого со слепым....

Шана

• Гость
Сиир, когда скучно, ещё и не таким займёшься :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Не глухого со слепым!
вы просто испортили хорошую тему!
а меня просто даже выслушать не хотят, я не говорю уж о том, что-бы понять!

да к проблемме прыщей, как и ко многим другим можно подходить с разных сторон, в моём случае прыщи возникают из-за лишения меня свободы(это главная причина всех болезней!!прошу понять хоть это высказывание).

насчёт дерматологов то они не всегда помогают.
конечно да - довольно не всё связано с желудком, просто от раннего вставания по утрам не уйдёшь, от плохой атмосферы тоже, от нервозности и дипрессии тем более и это далеко не весь список.

Heisa

• Гость
вполне себе глухого со слепым. вы не понимаете их, они не понимают вас. полная идиллия :)

кстати, пытаются вас выслушать уже напротяжении семи страниц.

Хифион

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата из: CelestialKing on 19-10-2005, 13:44:50
в моём случае прыщи возникают из-за лишения меня свободы
Плакал.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Это я пытаюсь понять чего они от меня хотят на протяжении 4-5 страниц!!!
устроили блин из нормальной темы Санту-Барбару
ужас, никто ничего внятно не может сказать;этож где такое видано???хотя везде, чё-то не о том.

Heisa

• Гость
вам говорили. много и внятно. и не услишали как раз ни одной адекватной фразы от вас.
предлагаю прикрыть тему ко всеобщей радости. все равно вам никакого резону. могу предположить, что вас здесь никогда не поймут.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Тема хорошая, надо просто избавить её от бреда, не помню с какой страницы он начинается/
можно закрыть темы переезд и реальные предложения

насчёт поймут - то это не знаю, меня просто подставляют так, как-будто я пишу бред.на самом деле я просто отвечаю на бредовые вопросы.не надо их задавать!!и кстати некоторые поймут, но не всем это дано.